Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение

Курение

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

А ваще, чесно говоря, не знаю, как может хотеться КУРИТЬ.... этож такая мерзость  :bad:
По моему ничего приятного flirt

0

212

Песчанная Эфа
Это мерзость, да но иногда хочется. Мы же иногда делаем что-то плохое, только из-за того что есть желание. Так само и курение, хочется иногда.

0

213

Не... кольян курить... фуууу...   :bad:  меня к этому даж не тянет! Я кайфую от других вещей  :rolleyes: ;)

0

214

Нет,я не курю и не собираюсь!!!Мне не нравится запах сигорет(тем более,слегка чихать начинаю,если кто курит)!!!

0

215

:rofl: мой парень когда-то окроп курил   :rofl:

0

216

Песчанная ЭфаМда...мда...

0

217

Scorpion
А ты хоть пробовала?...

0

218

*Eternal_Cold*Да!!!

0

219

Scorpion А кольян?

0

220

*Eternal_Cold*Нет,только не надо говорить,что тебе стоит попробывать и тебе понравится!!!Может это и класно,но пока я этого не хочу!!!

0

221

Scorpion, я просто спрашиваю :)

0

222

~Avrora~
От каких таких вещей?? :)

Отредактировано Лисеребль (2008-01-04 15:52:06)

0

223

*Eternal_Cold*Это хорошо,что просто,а то задрали со своим кальяном!!!

0

224

Scorpion написал(а):

Песчанная ЭфаМда...мда...

Так зато после этого бросил раз и на всегда  :D

0

225

Песчанная ЭфаНу за это ему RESPECT!!!

0

226

Scorpion написал(а):

а то задрали со своим кальяном!!!

ага, у меня полкласса понтятся, что они каждые выходные курят кальян и что это мега-круто... Я против курения в любом виде!

+1

227

понятно что курить это вредно, но есть еще больше вредных вещей. вот предстате что оч хочется, зачем сеьбя ломать, выкурил и успокоился....

+1

228

Obizzzianka написал(а):

вот предстате что оч хочется, зачем сеьбя ломать, выкурил и успокоился....

Как по моему, так слабаки делают....Неужели нет силы воли?! Неужели так хочется себя убить? Наркоманы тоже очень хотят получить свою дозу наркотиков, когда получат - им так хорошо. Но мы ведь сколько слышали историй, свидетельств об том, что "Наркотики, алкоголь, сигареты..." ещё никого не сделали счастливыми...После определенного периода об своих вредных привычках они говорят уже не как о достоинстве, а как о горе.

+2

229

M@LLIeHbk@
Так зачем себя останавливаь!!! Смотри  ты хочеш, допустим мороженое,  ты можеш терпеть, потому что боишся заболеть. Но все равно ты купиш себе его, и наешся так, что пузико треснет! :) А потом тебе оно надоест. Каждый человек должен (это мое мнение!) уметь курить и желательно хотябы попробовать с теми людьми которые не дадут тебе следующую сигаррету! Обясняю, понятно что человек растет, развивается и в будещем неизвесно куда мы можем попасть на вечеринку или вообще не в зрачные места, нас могут накачать какойто дрянью и будет плохо! Организм должен быть готов ко всему.
Это сугубо мое мнение. И курильщикам я отношусь нормально, никогда не упрекаю человека этим, и мне не понятно почему есть люди которые  разделяют общество на курящих( имея ввиду наркоманов, алкоголиков и т.д) и не курящих (прекрасных людей). Курение не влияет на место в обществе ../

0

230

Obizzzianka
Тут я с тобой совсем не согласна!!! Во-первых... Мы ЛЮДИ... а поклоняемся такой мелочи, как сигареты, такой дряни как наркотики... Мы хотим - покурим - хорошо... Понимаешь, наше настроение зависит от сигареты...

Obizzzianka написал(а):

Так зачем себя останавливаь!!! Смотри  ты хочеш, допустим мороженое,  ты можеш терпеть, потому что боишся заболеть. Но все равно ты купиш себе его, и наешся так, что пузико треснет!

Ну ты сравнила!!!!!!! В мороженом нет такой особой фигнюшки, такова особого состава как в сигарете...  Никотин!
Кстати не не нужно впаривать, что это такое совсем безвредное, если мороженного наешься и оно надоест - то накуришся, а бросить не сможешь... а когда даже ооооочень захочешь, то будет ломочка, такая же как после наркоты...

Obizzzianka написал(а):

и в будещем неизвесно куда мы можем попасть на вечеринку или вообще не в зрачные места, нас могут накачать какойто дрянью и будет плохо!

А сигареты типа нас спасут

Obizzzianka написал(а):

Курение не влияет на место в обществе

А мне как некурящей? Не ну лан вы гробите своё здоровье - ваш выбор! Но у меня курит отец, и табачный дым вызывает у меня приступы астмы...заходишь в кафе какое-нить там накурено... это ужас, мне тошнит от табака, я задыхаюсь, у меня начинает болеть голова, а он везде!!! Где бы я ни была!!! Почему я, и такие как я должны страдать и дохнуть из-за вас курящих?  :threaten:

+2

231

Песчанная Эфа написал(а):

А мне как некурящей? Не ну лан вы гробите своё здоровье - ваш выбор! Но у меня курит отец, и табачный дым вызывает у меня приступы астмы...заходишь в кафе какое-нить там накурено... это ужас, мне тошнит от табака, я задыхаюсь, у меня начинает болеть голова, а он везде!!! Где бы я ни была!!! Почему я, и такие как я должны страдать и дохнуть из-за вас курящих?

Это верно!!!

Obizzzianka написал(а):

Курение не влияет на место в обществе ../

Да может быть не влияет(но не все так думают),мне например,очень неприятно,когда я разговариваю и на меня дышат этой гадостью или запах изо рта!!!Если бы я тоже курила,то я бы не чувствовала эти запахи,но увы...А поскольку я ещё обращаю внимание на зубы...так это вообще катастрофа...

M@LLIeHbk@ написал(а):

Как по моему, так слабаки делают....Неужели нет силы воли?!

в том то и дело,что у всех видите ли проблемы!!!Все нервные у нас!!!
Но больше всего меня бесит те,которые выпендриваются!!!Т.е. думают,что это круто и модно,прям вымораживают!!!Причём это уже давно не модно,сейчас наооборот за здоровый образ жизни!!!

+1

232

Но девчонки,как бы мы не пытались отучивать близких,всё равно бесполезно увы...и против всего мира не порёшь ведь!!!

+1

233

Scorpion написал(а):

в том то и дело,что у всех видите ли проблемы!!!Все нервные у нас!!!

Я в таком случае лучше валерьянки нахаваюсь  :lol:

Scorpion написал(а):

Но больше всего меня бесит те,которые выпендриваются!!!Т.е. думают,что это круто и модно,прям вымораживают!!!Причём это уже давно не модно,сейчас наооборот за здоровый образ жизни!!!

Ой, ну это совсем отдельный разговор! Меня это вообще всегда порожало... Или когда курят чтобы от других не отставать.

Scorpion написал(а):

Но девчонки,как бы мы не пытались отучивать близких,всё равно бесполезно увы...и против всего мира не порёшь ведь!!!

Ты права  crazy

0

234

Песчанная Эфа написал(а):

такова особого состава как в сигарете...  Никотин!

Кстати никотин не влияет на здоровье, это лошадей он убивает(потому что яд :() Но именно он причина привыкания к табаку (психологическая, и немного физическая(это не заметно для человека))... А убивает нас в основном смолы, и вещество выделяющееся при сгорании бумаги(оно может вызвать рак легких), забыл как оно называется...

0

235

Scorpion написал(а):

и против всего мира не порёшь ведь

А вы попробуйте плыть против течения...

0

236

Знаете все тут собрались и розмышляют на тему курения обвиняют курящих людей в слабом характере, в том, что если они курят, значит они плохие. Опять же зачем на этом вопросе так акцентировать. Ну кукрит человек, портин он СВОЕ здоровье ( неправильно когда он курит во вред другим), но то дело каждого. И пр том нельзя сказать что кадый из вас никогда не будет курить. Я курю не для того что бы быть "крутой" или попонтоватся, это глупость. Я люблю курить в одиночку, что бы никого рядом не было. Курю очень редко. Но курю....порчу свое здороье....на то оно и мое. И я не стала хуже, так как и лутше. Курение это не показатель....

0

237

Obizzzianka написал(а):

Я курю не для того что бы быть "крутой" или попонтоватся, это глупость

Я никого не осуждаю... Я сам иногда курю, но не табак :)

0

238

*Eternal_Cold*
Кальян? Или траву?

0

239

дуратская тема, помоему тут обсуждать нечего, курение - абсолютно бестолковое и вредное занятие!
ни один курильик мне еще не ответил на вопрос: в чем весь прикол от курения табака?

0

240

NightHunter
Тема изжила себя но она не глупая. И прикола в курении нет никакаго есть привычка и желание. От которых легко избавится

0

Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение