Кстати никотин не влияет на здоровье, это лошадей он убивает(потому что яд ) Но именно он причина привыкания к табаку (психологическая, и немного физическая(это не заметно для человека))... А убивает нас в основном смолы, и вещество выделяющееся при сгорании бумаги(оно может вызвать рак легких), забыл как оно называется...
Именно про это я и говорила... я говорила что тягу к курению делает никотин, перечитай пост...
Ну кукрит человек, портин он СВОЕ здоровье ( неправильно когда он курит во вред другим), но то дело каждого. И пр том нельзя сказать что кадый из вас никогда не будет курить. Я курю не для того что бы быть "крутой" или попонтоватся, это глупость. Я люблю курить в одиночку, что бы никого рядом не было. Курю очень редко. Но курю....порчу свое здороье....на то оно и мое. И я не стала хуже, так как и лутше. Курение это не показатель....
Так и прикол в том, что каждый, почти каждый курильщик портит здоровье окружающих... Это может ты в одиночку куришь, а остальные курят везде где им приспичит... Если бы не это, то мне было бы пофиг кто курит, а кто нет