Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение

Курение

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

*Eternal_Cold* написал(а):

Кстати никотин не влияет на здоровье, это лошадей он убивает(потому что яд ) Но именно он причина привыкания к табаку (психологическая, и немного физическая(это не заметно для человека))... А убивает нас в основном смолы, и вещество выделяющееся при сгорании бумаги(оно может вызвать рак легких), забыл как оно называется...

Именно про это я и говорила... я говорила что тягу к курению делает никотин, перечитай пост...

Obizzzianka написал(а):

Ну кукрит человек, портин он СВОЕ здоровье ( неправильно когда он курит во вред другим), но то дело каждого. И пр том нельзя сказать что кадый из вас никогда не будет курить. Я курю не для того что бы быть "крутой" или попонтоватся, это глупость. Я люблю курить в одиночку, что бы никого рядом не было. Курю очень редко. Но курю....порчу свое здороье....на то оно и мое. И я не стала хуже, так как и лутше. Курение это не показатель....

Так и прикол в том, что каждый, почти каждый курильщик портит здоровье окружающих... Это может ты в одиночку куришь, а остальные курят везде где им приспичит... Если бы не это, то мне было бы пофиг кто курит, а кто нет

0

242

Obizzzianka написал(а):

Кальян? Или траву?

И то и то :)

0

243

:0:

0

244

Мне так нравится точка зрения курильщиков по поводу курения)) Такое ощущение, что без сигарет они жить не могут. Сигареты - это их друзья, спутники по жизни...! Тебе плохо? - закури..прийдет дымок и решит все твои проблемы, пообщается с тобой, набьет кому-то..за тебя. СИГАРЕТЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!
     Не понимаю я такого..!А после испорченные легкие, рак.. Сперва портите своё здоровье, а после плачетесь и говорите: "Ну почему...почему я не послушал(а) тебя?" А всё...поезд уехал...!
     Да и вообще...гробите своё здоровье, но и гробите окружающую среду, которая я думаю не всегда за это!

+1

245

Хм... :) Такие споры между курильщиками и не курильщиками были,есть и будут...Еще ни кто не доказал что он прав... Мне кажется они бесконечны... Бросайте это дело  :/

0

246

M@LLIeHbk@
Маша а я многое не поинмаю ис твоих слов!!! И я не говорила то, о чем ты написала. Я отстаиваю то, что у каждого есть свой выбор, и некому осуждать курильщиков.!!!

M@LLIeHbk@ написал(а):

Не понимаю я такого..!А после испорченные легкие, рак.. Сперва портите своё здоровье, а после плачетесь и говорите: "Ну почему...почему я не послушал(а) тебя?" А всё...поезд уехал...!

Я никогда не скажу таких слов, так как это унижение!!! Во вторых я тебе такое говорила хоть раз? И это легкие то не твои а того чнловека что курит!!! И кто вообще вправе осуждать курильщиков, некоторые даже не знают что такое курить, и говорят что все курильщики такие "гады", и не понимают что гробят свое здоровье! Кто безгрешен бросте в меня камень!
Меня очень вывели этим гоном на курильщиков. Тема для меня закрыта я больше ( я так думаю) здесь ничего писать не буду!  :mad:

Отредактировано Obizzzianka (2008-01-12 01:59:58)

0

247

Obizzzianka написал(а):

, и некому осуждать курильщиков.!!!

Я осуждаю, потому что они мне ЛИЧНО мешают жить!!! Как вы блин не поймёте, что не все хотят от сигарет дохнуть? Мне теперь из-за любителей табака дома сидеть и не вылазить? Чтобы мне от сигарет плохо не было, чтобы у меня лёгкие были чистыми?
Почему курильщики думают только о себе?
Зачем вы портите здоровье других??? Кто вам такое право дал?

0

248

Obizzzianka написал(а):

"гады"

Кто говорит что они гады? :) У меня Отец курит, ну и?... у меня друзья курят, ну и?... Они гады? конечно нет :)

Obizzzianka написал(а):

Меня очень вывели этим гоном на курильщиков. Тема для меня закрыта я больше ( я так думаю) здесь ничего писать не буду!

Ты так не нервничай... Нето камень в тя кину  :)  ^_^

0

249

Наблюдаю картину: форум разделился на тех кто защищает курильщиков, и тех кто льет на них :) И не трудно догадаться кто к каким относится  :D

0

250

И не трудно догадаться кто к каким относится

еслиб они мне не мешали, то мне пофиг кто курит и кто нет... мож кто марихуанну курит, но мне это лично не мешает, поэтому я хоть и негавно к наркоте отношусь - но их дело...

0

251

*Eternal_Cold*

Кто говорит что они гады?  У меня Отец курит, ну и?... у меня друзья курят, ну и?... Они гады? конечно нет

У меня вся семья курит, я имею ввиду что тут некоторые говорят что курильщики все нарики наркоманы, и понтовщикИ!
А насчет камня только попробуй!

0

252

Песчанная Эфа написал(а):

негавно к наркоте отношусь

Почему? наркотики это хорошо:)
"    Марихуана – основа революции. Она подрывает социальные устои и помогает формировать совершенно новое мышление. Слагаемыми революции становятся: марихуана, свобода, вольность. Большевиками революции будут длинноволосые курильщики марихуаны."
                                                                                                                                                                           (с)Уильям Пауэлл

0

253

Obizzzianka написал(а):

А насчет камня только попробуй!

Н-да... делаю выводы...

0

254

Почему? наркотики это хорошо:)

Пойду завтра достану дозу кокаина...

Марихуана – основа революции. Она подрывает социальные устои и помогает формировать совершенно новое мышление. Слагаемыми революции становятся: марихуана, свобода, вольность. Большевиками революции будут длинноволосые курильщики марихуаны."

Да, а ещё подростки хватают ножи и уничножают "нечисть"... а когда головушка светлеет, то оказуеться что не нечисть то была, а люди невинные...

0

255

Пойду завтра достану дозу кокаина...

100$ ну-ну :)

Да, а ещё подростки хватают ножи и уничножают "нечисть"... а когда головушка светлеет, то оказуеться что не нечисть то была, а люди невинные...

Кстати никогда такого небыло, ты республиканка, старые стереотипы... могу сказать, что когда покуриш траву, на "подвиги" не пробивает, в отличии от алкоголя (тот же наркотик, только легализирован у нас)...

0

256

Не НарКотиКами даж Я сильно не увлекаюсь, гадость это...

0

257

Obizzzianka
Я не понимаю...что ты так злишься?! Настя, мы просто говорим своё мнения, мы возмущаемся тому, что есть....! Или нам всем заткнутся, взять сигарету и курить?!
Да и кто вообще говорил, что курильщики "гады"???! Я на тебя такое говорила?! А про испорченные легкие и слезы, по поводу здоровья - можешь не плакать. Я говорю ФАКТЫ!  У меня уже есть знакомые, которые теперь сами себя винят и понимают, что сигареты - это не то, чем можно дорожить и на что надо тратить деньги!
Господи, Натюш, если ты так любишь курить - кури...! Я не собираюсь ссориться!

+1

258

M@LLIeHbk@ написал(а):

У меня уже есть знакомые, которые теперь сами себя винят и понимают, что сигареты - это не то, чем можно дорожить и на что надо тратить деньги!

У меня мать мучаеться сильно из-за сигарет и сделать ничего не может, каждый день жалеет о том моменте как сигарету в руки взяла.

0

259

У меня мать мучаеться сильно из-за сигарет и сделать ничего не может, каждый день жалеет о том моменте как сигарету в руки взяла.

Тож самое.. дедушка - умер из-за рака...ВОт вам - КУРЕНИЕ!!!

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-01-12 03:44:32)

0

260

M@LLIeHbk@
Эти слова были у тебя в коментарии. Знаеш Маша у меня тоже дедушка провисел на на сигаретах, потерял легкие изза рака, а потом еще пол года ему кололи морфин для потдержания жизни. И он  к концу своей жизни был уже не только курильщиком....
И мне вполне поянтно что такое курение , и  я не имею ввиду что всем надо заткнутся, просто тут собралось просто блок "антидым" и говорят не совсем понятный мне вещи... И палкать я не буду и хныкать тоже. В жизни еще не встречала ни одного человека который ныл изза сигарет.
Спасибо за внимание!

0

261

Obizzzianka
Ой, не заметила. Так лучше?:)

0

262

M@LLIeHbk@
Что так лутше?

0

263

Obizzzianka
Пост 259 просмотри ещё разок!

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-01-12 03:48:05)

0

264

M@LLIeHbk@
Что-то я не врубаюсь, ты о чем? :)

0

265

Из всей моей семьи курил только один дедушка (мамен отец), но умер от сердечного приступа, ну и матушка после развода начала курить, даже не курить, а скорее баловатся, щас может раз в месяц покурить и все. Слова отца по поводу курения навсегда запали мне душу, даже пробовать не охото :bad:

0

266

NightHunter написал(а):

Слова отца по поводу курения навсегда запали мне душу

чтож он такое тебе сказал? :)

0

267

Сейчас такой прикол зделали что когда заходиш в боулинг или в кафешку. Там места для курильщиков далбше и они там сидят как изгои :) Так я заметила там места пустеют, многие бросают

0

268

Obizzzianka
да, у нас тоже такое есть... но к сожалению не везде =(

0

269

Obizzzianka написал(а):

Сейчас такой прикол зделали что когда заходиш в боулинг или в кафешку. Там места для курильщиков далбше и они там сидят как изгои

Прикольно))

0

270

M@LLIeHbk@
Мне так жалко их сидят оденешеньки :(

0

Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение