Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Две половинки » Любовь

Любовь

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Катарина
СекАсОм Заниматся  :)

0

122

Obizzzianka
НЕЕЕЕ!  :D Маня за плоатонику до 18! :D

0

123

Катарина
ПравИльНО

0

124

Obizzzianka написал(а):

Маня за плоатонику до 18! :D

Мило))

0

125

Катарина написал(а):

Он ей нравился! Но какой бы ни был симпотный парень, но если им разговаривать не о чем, то что вместе делать?
Подпись автора

Я имела ввиду нравился не тлько внешне, а в целом. Я согласна, что если с парнем не о чем говорить, то ни о каких нормальных отношениях даже речи не может быть!

0

126

~Avrora~
А у мЕня было такое что я человека не понимала он не говорил по русски, а я на его языке не говорила! И мы постоянно вместе были! Он  работал аниматором в гостинице в котрой я отдыхала.!За люые отношения с посетителями их выганяли. мы тайком встречались, целовались, обнималис. Убегали в другой отель и там сидели на пирсе ночью, просто общаясь лиш мимикой...

0

127

Obizzzianka написал(а):

мы тайком встречались, целовались, обнималис. Убегали в другой отель и там сидели на пирсе ночью, просто общаясь лиш мимикой.

прикольно)) ты про такое мне не рассказывала! Прикольно))

0

128

Ну её нафик, любовь.... самая ядовитая отрава, убивающаяя как вирус - медленно и мучительно.... и противоядия нет... Ненаыижу это чувство, какого хрена оно появляеться???

+1

129

Песчанная Эфа написал(а):

Ну её нафик, любовь.... самая ядовитая отрава, убивающаяя как вирус - медленно и мучительно.... и противоядия нет... Ненаыижу это чувство, какого хрена оно появляеться???

Вадим обидел?! Таксь, подруга, а ну возьми себя в руки!!! Ты же у меня сильная девушка! Не надо говорить про любовь такое....! Успокойся, присядь, выпей чего-то горяченького!!!! Главное не бушуи сильно!!! ЛЮБОВЬ - это прекрасное чувство! Многие готовы отдать всё, лишь бы на миг ощутить себя любимым!!!

0

130

M@LLIeHbk@ написал(а):

лишь бы на миг ощутить себя любимым!!!

Да, а ты знаешь, как потом больно осознавать, что *** ты не кому не нужна... и даже самому любимому человеку, от которого ты привыкла получать эту любовь... Лучше жить и не любить...

0

131

:( НИПРАВДАААА! Солнце, не говори так! Вот увидишь: скоро все будет нормуль! :D

0

132

Песчанная Эфа написал(а):

Лучше жить и не любить...

ДА ЛАДНО.....! Друзья, родные - это хорошо, но ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК дело совсем другое....Я уверена, ты скоро будешь счастлива..ПРосто немного подожди!!!!

0

133

Катарина написал(а):

Вот увидишь: скоро все будет нормуль!

Я уже вижу... лучше вообще не рождаться и не  мучаться ни от любви ни от какой другой хренотени....

0

134

Песчанная Эфа
Солнышко, не говори так! Мне аж самой плохо становится!  :sorry:

0

135

Песчанная Эфа
Я в тебя верю!! Ты добьешься всего, что желаешь! Главное терпение и мудрость! А этого у тебя не отнять! У тебя будет и семья, и любимый человек и счастливая жизнь! Ты не из тех, которые забивают на свою жизнь и плачут! В данный момент могу лишь сказать: "Крепись и не унывай"!
ДЕВЧОНКИ, давайте поддержим Маринку))

0

136

Поддержим! Кто еще с нами?  :D

+1

137

Катарина
Я  с вами!

0

138

Любовь прекрасна!!! Нужно лишь научиться любить!

+1

139

M@LLIeHbk@
А учится иногда приходится всю жизнь :)

+1

140

:love: Obizzzianka
M@LLIeHbk@
Катарина
:heart: я вас всех  :heart:  :rose:

0

141

Песчанная Эфа
Я тя ЛюБЛю! ОООО!ОО! У нас ЛюбОвь на Форуме взаимная!

0

142

:heart:

Obizzzianka написал(а):

Я тя ЛюБЛю! ОООО!ОО! У нас ЛюбОвь на Форуме взаимная!

0

143

Песчанная Эфа
:heart:

0

144

Песчанная Эфа
Чмафф))

0

145

Хе..  :friends:

0

146

Катарина
И тЕбя Я ЛюбЛЮ!

0

147

Obizzzianka, очень романтично!!! :) Это в который раз доказывает что в любвти не так уж важны слова, можно просто чувствовать любимого человека когда он рядом даже без слов. Здорово!!!  :good: :)

M@LLIeHbk@ написал(а):

Да, ну! Любовь это прекрастное чувство! В любом случае! И  если что-то не получает, то это не значит что так будет всегда! ;) Все зависит от того как ты себя настроешь! И вот так как ты себя настроешь, так и будет. Пока ты сама не поверишь в то что все будет хорошо, то ничего и не получится. Нужно всегда верить в себя! А если сидеть и говорить, что все ужастно, то так оно и будет, так что нужно всегда настраиваться только на позитив! ;)

M@LLIeHbk@ написал(а):

Любовь прекрасна!!! Нужно лишь научиться любить!

Мне кажется, что не нужно учиться любить. Когда человек влюбляется то она сразу умеет любить. Мне кажется просто нужно уметь сохранять любовь, уметь строить отношения, а любить может каждый человек который испытывает это чувство :)

0

148

~Avrora~
Пасиб! Мы помирились. . . :) Сегодня! Я  к нему подошла :)

0

149

Obizzzianka, умничка!!! ;)

0

150

~Avrora~
Блин, но я не чувствую никакой любви, да он мне нравится, я ему тоже, но старасти нет особой ... только ссоры....

0

Вы здесь » Happy life » Две половинки » Любовь