Нравятся ли они Вам как актрисы? И что Вы о них думаете?
P.S. Очень нравится эта фотка.
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Архив » Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Нравятся ли они Вам как актрисы? И что Вы о них думаете?
P.S. Очень нравится эта фотка.
Прикольные,но не более того. И с коммерческой жилкой.
не могут судить поскольлку о них нчиего не знаю
Asheera Numiel, неужели ты не видела ни одного фильма с их участием?
наснимали жуткого мрака. мечты каждой барби. красивы умны с парнями и богаты (в каждом фильме, кроме первых 2х), потом растянули все это на фильмов 11 не меньше. что может быть ужаснее, когда в фильмах даже сюжета нет? так одна американская мечта и совершенное непредставление реальной жизни.
Мстислав, ну, не скажу что это мрак. псто нет закрученого сюжета. Вот и все. Смотреть можно. у них есть не плохие фильмы.
Да,у них есть хорошие фильмы,но Мстислав прав,в каждом фильме у них деньги,парни,клевая жизнь!в общем все и сразу!в жизни не всегда так быает!
fantazy, с этим с согласна. В фильмах у них все иджеально. Но это не говорит о том что это скучно и не интиресно. в жизни так, кончено, не бывает. Но фильмы есть прикольные.
класссссссс
!Avrora!
Если бы они ещё были не однообразными. Сюжета не то что "не закрученного" там вообще никакого нет...
Македа, ну это да. Сюжета там нет. Но смотреть почему-то интиресно.
!Avrora!
а мне нет.
Македа, кому как...
fantazy, веселенькая фотка!
!Avrora!собачка ржачная!
Отредактировано fantazy (2006-12-14 15:03:01)
fantazy, о да! Собачка отпадная!!! Особенно на этой фотке!
А ети аКтрисы, это просто мое детво прошло с ними!
Obizzzianka, у меня тоже! Помню некоторые фильмы пересматривала по несколько раз! Кажется что это было недавно, а если задумать то прошло больше 5 лет...
Помню некоторые фильмы пересматривала по несколько раз
это уж точно!фильм "я и моя тень" видела не меньше 10 раз это уж точно!а главное в детстве даже не важно что смотришь один и тот же фильм по несколько раз,смотришь и все равно интересно))))))
fantazy, я тож пересматривала этот фильм много раз!!! И ещё "Паспорт в Париж"! Помню так нравилось!!!
главное в детстве даже не важно что смотришь один и тот же фильм по несколько раз,смотришь и все равно интересно))))))
Это точно! )))
А я все фильмы сдетства смотрю, и так приятно. Тисячу раз ересматривать магу.
Тисячу раз ересматривать магу.
ага... такие не навязчивые...
А помойму одна из них больна анорексией?
Obizzzianka, да. Это правда. Если я не ошибаюсь то это Мери-Кейт болела. Но насколько сейчас известно, то она вроде излечилась.
Что-то не появляется фильмов с их участием А жаль, я бы уже посмотрела что-то новенькое с участием сестричек. Я слышала, что Мери-Кейт будет сниматься в одном фильме без Эшли. Так что видно нового фильма с ними двумя придется ждать долго...
Не ростраивайся Лови их фотку
Obizzzianka, прикольная фотка. Кстати, я заметила, что чем старше они становятся, тем менее симпотичными становятся... А детстве и подростковом возрасте они были симпотичней! ИМХО
Возраст и общество берут свое
Вы здесь » Happy life » Архив » Мэри-Кейт и Эшли Олсен