Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Счастье

Счастье

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

!Avrora! ты в чём то права, а в чём то нет. Права, что есть счастье земное, которое длится не долго(но на самом деле просто это только так называется). Не права - не может человек удовлетвориться в мирских увлечениях, т.к. это специально так сделал Господь, что бы люди искали не земного счастья, а Царства Небесного. А вот человек исчет счастье в этих удовольствиях и считают это счастьем. Пример: вот человек пашет, пашет и хочет зароботать много денег. Зароботал, но ему мало, он хочет ещё больше(ну например ездеть на Бентли, квартира элитная) но он хочет остров купить, или море, или ещё. И т.д. нету конца тут. А ещё мы уже несчастны, что живём в грехе. И только после того,как человек попадёт в рай, он успокоится и найдёт счастье вместе с Богом. ХВАЛА ЕМУ И СЛАВА. ГОСПОДИ, СПАСИБО ЧТО ТЕРПИШЬ НАС ЕЩЁ

0

32

vatson написал(а):

А вот человек исчет счастье в этих удовольствиях и считают это счастьем. Пример: вот человек пашет, пашет и хочет зароботать много денег. Зароботал, но ему мало, он хочет ещё больше(ну например ездеть на Бентли, квартира элитная) но он хочет остров купить, или море, или ещё. И т.д. нету конца тут.

Ты в курсе, что читаешь мои мысли???

0

33

Македа написал(а):

Вот именно поэтому это не счастье!

Нет ничего вечного. ;)

Македа написал(а):

Кстати нет...

Ну, для кого как.  :rolleyes:  :)

0

34

vatson, впринципе я с тобой согласна. можно быть просто счастливым. Жить скромно, верить в Бога и стараться делать меньше грехо. И стремится к гармонии. Это не просто но возможно.

vatson написал(а):

Права, что есть счастье земное, которое длится не долго

На то оно и есть земное. Ведь на земле нет ничего вечного.

0

35

!Avrora!
просто это нужно заменять другим словом...

0

36

!Avrora!  ;) ну вот это значит, что счастье земное не может быть вечно
Македа  ;)

0

37

vatson написал(а):

!Avrora!   ну вот это значит, что счастье земное не может быть вечно

Ну, а я о чем тебе говорю? ;)

Македа написал(а):

!Avrora!
просто это нужно заменять другим словом...

НЕ важно какое слово. главное сама суть. :) ;)

0

38

Короче мы втроём дошли компромиса...  :dance:

0

39

Македа, ага! Кстати, меня это даже немного удивляет. В начале у всех так расходилдись мнения... :)

0

40

!Avrora!
Хи... не сомневаюсь, что в других темах настанет то же самое...

0

41

и форум придётся закрыть  :lol:

0

42

vatson
тиха там!!! карканье - плохое дело!!!  :O

0

43

vatson написал(а):

и форум придётся закрыть

ПОчему?  :O

Македа написал(а):

тиха там!!! карканье - плохое дело!!!

Этио точно!!! Нужно фильтровать базар!

0

44

да потому, что мы только в троём и общаемся!!!

0

45

vatson написал(а):

да потому, что мы только в троём и общаемся!!!

НЕ правда! Не только трое! И давай не флудтиь!!!  :rtfm:

0

46

!Avrora!
да, вчетвером... Я, ты, Ватсон и Мина....

0

47

Македа, ну, уже 4. Это радует. Так не флудим. если хотите об этом поговорить, пишите в темке Общаемься!!! :)

0

48

Для меня счастье быть всегда рядом с любимым человеком... :kiss2:

0

49

Я считаю счатье для каждого свое!И вообще этопонятие растяжимое,наверное счастье это когда все хорошо :)

0

50

Счастье как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

0

51

!Avrora! написал(а):

Счастье как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

Абсолютно согласна ;)

0

52

Счастье, конкретно для меня, это когда рядом твоя любимая, это когда ты занимаешся любимым делом, это когда тебя понимают...

0

53

Виталий
Ну значит, ты счастливый человек))) wink3  Поскольку все компоненты счастья у тебя присуствуют) :)

0

54

Знаете, я не могу сформулировать. Скажу только, что моё счастье не зависит от других людей. Вообще. От других людей зависит настроение, а не счастье. Но я иногда иду в школу: идёт дождь, под ногами лужи, я не выспалась, а первый урок - география. Вроде бы радоваться нечему. А я иду и на меня накатывает СЧАСТЬЕ. И я вхожу в школу, улыбаясь до ушей, приплясывая, кружась на месте и звонко смеясь, пугая одноклассников и удивляя друзей. И это не художественный вымысел, поверьте мне. Итого, счастье - это единственная эмоция, которую невозможно контролировать. И оно почему-то не проходит на природе...

0

55

сколь ко бы человек не искал счастья в земных утехаха - он  не найдёт.

Отредактировано vatson (2007-01-21 17:02:20)

0

56

Люди, я почти счастлива земным счастьем! Любовь спасёт мир!!!! :love:

0

57

Македа
влюбилась?

0

58

fantazy
Приветик!

fantazy написал(а):