M@LLIeHbk@ написал(а):родители всегда будут советовать и делать так, чтоб всё было по ихнему, но если им будешь противостоять ты и твоя воля, то они тут бессильны
абсолютно противоположное мнение о своих предках!!! Эх... если бы я щас делал все, как говорил и досихпор говорит батек, то учился бы щас в Москве, школу бы окончил с золотой медалью, и сессия бы у меня щас была сдана досрочно экстерном (умственные способности мне это позолили бы), но, не знаю к счатью ли это, я старался делать все как хотелось мне... ни о чем не жалею!!!
Песчанная Эфа написал(а):С таким образованием и в таком городе в материальном смысле я не добьюсь НИЧЕГО...
в первую очередь что бы чего-то достичь нужно желание!!! так что все твои доводы - глупость, если ты действительно захочешь в жизни чего-либо достичь, будешь прилагать все свои усилия для этого, то ты достигнешь конечной цели! надо верить в себя!
у меня есть один яркий жизненый пример: была у нас одна знакомая семья, дружили семьями, но 6-7 лет назад муж в этой семье попал в долговую паутину (сам виноват), бросил семью и вдарился в бега, его жена (мама училась с ней вместе) собрала последние сбережения и уехала в Португалию на зароботки (двух сыновей, они чуть постарше меня, оставила пока бабушке), в Португалии она устроилась на работу, через полгода к ней перехал жить старший сын, еще через год она перебралась в Испанию, к ней переехал второй сын, там она познакомилась с мужчиной, который младше нее на 14 (!) лет, и вышла за него замуж, щас она прекрасно там живет: работает не на самой престижной работе - убирает офис, но получает неплохие деньги за работу (1000$), старший сын вернулся в Россию, учится в Воронеже. На НГ она обзванивала всех своих подружек - поздравляла.
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ