Гы, сама сказала, что болтать об этом бессмысленно, а все равно продолжаю...
Marcon
Marcon написал(а):Этого никто не знает оттуда еще никто не возвращался.
Ну, а клиническая смерть? Пишу все это, потому что мне захотелось вдруг кое-что рассказать, думаю, многие это знают, но все же, имхо, любопытно, да и по теме...
Мой папа знал одного человека, который уже умер, к несчастью. Так вот. Однажды он рассказал моему папе такую вот вещь... это было во время Гражданской войны. Так вот, где-то там(там - интересно где? опять не помню...))) была вспышка какой-то там болезни (название не помню, но скорее всего Тиф). Этот человек, к несчастью, тоже заболел. Так вот, он рассказывал моему отцу, как лежал вместе с остальными больными; никто не лечил, так, только если чай да чего-то съесть додят... Вот однажды ему стало совсем худо: температура 40, а никто не лечил... вообщем, человек умирал. Он говорил, что в последний момент вдруг как-будто из груди вырвалось облачко облегчения... это было последнее, что он запомнил. Потом, он рассказывал, что вдруг осознал, что жив и находится под другими телами - уже умерших людей. Ну, он посторался пошевелить ногой, и тут его заметили и положили обратно в ту комнату... Вот так вот повезло. Или не повезло, не знаю. Я вообще очень плохо запомнила, что говорил папа, но все же, думаю, хоть что-то из моего рассказа ясно...