Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Бригада

Бригада

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ваш любимый бригадир?
Саша Белый

66% - 2
Космос

33% - 1
Фил

0% - 0
Пчела

0% - 0
Голосов: 3

1

это супер сериал... жаль тока, что некоторые люди поняли его неправильно. некоторые думают, что это кино про бандитов, а ведь на самом деле это про 4 друзей. про дружбу... обожаю!!!

0

2

Мне ооочень нравится этот сериал!!!

MiNa написал(а):

жаль тока, что некоторые люди поняли его неправильно. некоторые думают, что это кино про бандитов, а ведь на самом деле это про 4 друзей. про дружбу... обожаю!!!

Согласна!!! Знаешь,я  вот смотрела и мне тоже так захотелось иметь таких настощий друзей. Классный слоган "Мы с первого класса вместе и за все что мы делаем, овтечаем тоже вместе". cool 
Я вот только недавно купила DVD. И поразилась сама себе, как я раньше не смотерла тот сериал?

0

3

я тож на DVD смотрела.  когда показывали по ТВ не хотела. думала очередная русская фигня. а потом мама купила, и я посмотрела раз 5 весь фильм!!! Супер)))

0

4

MiNa, я тоже так думала в начале. :) А вот папа купил недавно (он очень любит смотреть разные фильмы). Мы теперь все семьей смотрим. :) смотрела пока один раз... но все ещё впереди ;) Я уверенна что посмотрю его ещё не один раз. :)

0

5

прикольный, печальный конец там. Но за что боролись, на то и напоролись

0

6

vatson,да.. конец там очень грусный.  crazy  Я последнюю серию не могла смотреть... Было так грустно.

0

7

Никто не знает где можно скачать видеоклип там где триплекс к Бригаде... Столько облазила сайто и нигде не моуг найти. Может, кто-то знает где можно скачать?

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Бригада