А теперь я хочу немного обсудить вашу темку, а точней спор! Мне бы хотелось добавить немного очень интересных фактов!
Вы помните теорию Дарвина о похождении человека от обезьяны?! Не плохая теория. Очень похожа на правдивую! Самое интересное, что все в неё поверили и приняли..но многие забыли маленький нюанс...Когда Дарвин умирал лежа в больнице он сказал очень чудные слова, а звучали они так: "И всё таки Бог есть!". Правда все об этом дружно умалчивают...! Не плохой факт, не так ли?
Македа, vatson, Avrora вы молодцы! Правильно всё говорили....Мне очень было приятно видеть верующих в Бога людей. Это достойно похвалы
Сперва я хочу поведать ещё одну историю: когда я была в одном городишке на "Евангелизации" (проповедовала) , ко мне подошел один мужчина и спросил: "Почему дети рождаются инвалидами?Почему их Бог создал такими?"Неужели ему нравиться издеваться так над нами?". Мне стало не ловко перед этим человеком и я не знала как его утешить...но я вспомнила выступление, а точней свидетельство инвалида-дяди. Он с самого рождения был инвалидом, но вы знаете, он благодарил Бога за это, говорил о том, что он особенный. Теперь он ещё с большей уверенностью ходит и проповедует. Чудный мужчина)
Ты знаешь, Мина, у меня тоже была ситуация, когда я потеряла очень хорошего друга - мальчишку. Ему лет 5-9 лет от силы дашь. Не ребёнок, а чудо. Так как я была верующей, я не могла понять, за что и почему Бог его забрал. Когда у меня возникают вопросы, я тут же открываю Библию..И на моё удивления я нашла очень мудрые слова о том, что каждое ЧАДО(дёте Божье) достигнет Царства Божьего - тоесть РАЯ. И ещё одна фраза: "Будьте как дети". И я поняла...Бог забрал его и он попадет в Рай...я очень обрадовалась этому и теперь я с радостью вспоминаю, что он был со мной.
Мина, а теперь я хочу ответить на твой вопросик: "Почему Бог забирает молодых, красивых и хороших друзей?"
У каждого человека есть миссия на Земле. Чтоб он узнал о своей миссии, ему стоит общаться с Богом, ходить в церковь и тогда он поймёт своё предназначение в сей жизни. Я специально искала в Библии слова, чтоб ты смогла понять...Вслушайся: "Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, - и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите." В этих словах есть ответ на любую вашу просьбу к Отцу! Бог помогает нам, когда мы к нему протягиваям руки и от всей души благодарим его за всё....А после просим о милости. Если человек протянет руки, сказав: Спасибо Тебе за всё! Дай мне машину классную, девку богатую...да и вообще дай, подай..." Сама понимаешь, он не сделает этого. Чтоб что-то получить - нужно дать в замен. Дьявол всегда просит в замен ваши души, но конечно он не говорит вам, что дальше с вами будет. Вы проживете не долго...и уж поверьте не сильно счастливо. Но Бог другой! Он всегда рад нас видеть у себя в гостях - в церкви. Он радуеться, когда мы с Ним, когда мы благодарим Его, и Он тоже с радостью и великим счастьем даёт нам что-то взамен...а точней в 2,3 и более раз больше. в пример я хочу взять ещё одну историю с Библии:
Жил был слуга Божий, у которого была жена, сыновья, дом, работа. Слуга был верен Богу, а вот его семья нет. Они распивали через сур вино, гуляли не как подобает христианину, но слуга молил Бога простить их. Бог прощал! Однажды пришел дьявол к Богу и говорит: "Давай я проверю твоего слугу. Не очень он уж и крепок! Он тебя обманывает!" Но Бог был уверен в нём и позволил сатане послать испытания... Сперва у слуги умерла жена, за ним дети, а после каким-то образом сгорел дом...его уволили с работы, но он всегда за всё благодарил Создателя своего за всё и знал, что Бог его никогда не оставит. Когда дьявол хотел ещё что-то добавить из мук, Господь остановил его сказав, что этот слуга доказал свою верность....За такую веру Бог вернул ему всё, что человек потерял. Даже более. Его приняли на очень хорошую работу, дорого оплаченную, дал ему жену - красавицу, очень умную, христианку, которая родила человеку много красивых, так же верных Богу детей...И прожил Божий слуга счастливую жизнь!
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-11-26 15:16:26)