Вопрос о наболевшем.... Почему же все человеки мужского пола такие гады?
Одни детей своих бросают без зазрений совести, другие руки распускают на женщин, третьи охотники-завоеватели, влюбляются до безумия, добиваются хоть годами, а потом когда ддевушка сдасться - разносят её сердце в пух и прах...
Почему у всех на первом месте стоит секс? Хотя конечно половина кричит о любви и о важности чувств, но стоит им завоевать любиму девушку - куда все чувства деваются?
Почему всегда склоняют на секс, и почему нельзя заниматься этим только с одной и любимой, почему нужно с разными и всякими?
КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТОТ МУЖСКОЙ ПОЛ ДОСТАЛ!!!!!!!!Просто уже ненавидеть и боятся всех начинаю.
Мой парень меня даже с НГ не поздравил. Папа вместо подарка - начал распускать руки и орать на меня БЕЗ ПРИЧИН!!! За два дня меня два раза домагались, ели открутилась.
Ещё один мой бывший бросил меня, причём самым наглым и некрасивым образом!!!!
Почему чем больше мы начинаем любить мужчин, тем больше они начинают хаметь? Почему нельзя любить только одну девушку? Зачем нужно наобещать всякой всячины, уверить в правдивости своих намерений, окрутить, доказать свою любовь и потом бросить, опять же таки с причиной - разлюбил! Это что, диагноз?
И все ж такие, поголовно! Просто эпидемия!!! Если не одно, так другое!
И не надо сейчас про "ещё встретится тот человек" или "ищи проблему в себе".... Все так говорят, но почему же не только я страдаю из-за этих ублюдков, все мои подруги, моя мать, мои все знакомы и близкие подвергались этому!
Блин, ну вроди же тоже люди, ну какого хрена тогда творить такое?
Какой смысл в изменах, в этой лапше на ушах, в том что бы разбить девичье сердце, сделать больно, поломать жизнь кому-то?!
ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА МУЖЧИН!!! Всех отстреливать, пока не поисправляются!!!!
Это шутка конечно - но они ещё говорят "бабы - дуры", но сколько должно быть в голове у мужиков, чтоб такое творить и не понимать, что эти действия могут всю жизнь кому-то перечеркнуть!
Отредактировано Песчанная Эфа (2008-01-03 13:37:04)