Знаете, многие люди верят в Бога, но не все могут это признать и сказать: "Я верю". Трусы, которые боятся общественного мнения.
ну это не верующие значит... Я хорошо знаю, кто верующий, а кто нет... В Библии написано
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Дискуссии » Куда катится мир???
Знаете, многие люди верят в Бога, но не все могут это признать и сказать: "Я верю". Трусы, которые боятся общественного мнения.
ну это не верующие значит... Я хорошо знаю, кто верующий, а кто нет... В Библии написано
Агамсь...Жаль только, прийдет "Божий суд" и никакой твой статус в жизни, никакие деньги не помогут тебе попасть в РАЙ
M@LLIeHbk@
Ты права!!!!
Приятно видеть тех, кто понимает о чем я говорю. Эх, раньше за веру в Бога так по шее давали....Как хорошо, что я живу в этом столетии)
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-01-13 13:21:18)
M@LLIeHbk@
Это точно!!!! Хотя верующих всю жизнь гнали... и сейчас высмеивают...
Это точно!!!! Хотя верующих всю жизнь гнали... и сейчас высмеивают...
Чаще всего. Просто нужно себя поставить так, чтоб даже не смогли высмеять. А с дураками даже говорить о Боге безсмыслено....не поймут
Чаще всего. Просто нужно себя поставить так, чтоб даже не смогли высмеять. А с дураками даже говорить о Боге безсмыслено....не поймут
просто дураков много
просто дураков много
Ну эт дело времени)))
Ну эт дело времени)))
Ну эт дело времени)))
А не-а! дураки были, есть и будут
P.s Седне опять таки подтвердилась теория : "Когда все хорошо, по-любому найдется урод, которому что-то не нравится..."
А не-а! дураки были, есть и будут
Я думаю Маша другое имела ввиду
Отредактировано Песчанная Эфа (2008-01-26 00:40:25)
Вот уменя 2 подруги считают себя готами, они интересуются смертью, они разорарованны в жизни.
Причем одна из них моя подруга близкая, она даже несколько лет назад думала о самоубийстве.
Вообщем никакой радости жизни, куча картинок с порезанными венами.
Но я в упор не понимаю, как можно разорароватся в нашем возрасте(15-16), мы ещё не испытали что такое жизнь.
А моя подруга не хочет детей, чтоб они не мучались как она, и вообще у меня куча знакомых которые говорят"Жизнь-г*вно", но у меня язык не поварачивается так сказать!
Ведь я не супер оптимистка и не лучезарное солнышко, но я знаю, что вся жизнь впереди и нельзя отчаиваться сейчас!
Жизнь после смерти | Сверхъестественное | 2007-05-12 |
Почему все мужчины такие сволочи? | Взаимоотношения | 2008-08-09 |
Делать добро - унизительно? | Взаимоотношения | 2006-10-13 |
Первый поцелуй | Две половинки | 2009-01-10 |
разочарование в самом себе!!! | Взаимоотношения | 2008-04-18 |
Вы здесь » Happy life » Дискуссии » Куда катится мир???