Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Пиркол, пардва? ;)

0

2

ну в общем то верно сказано...  :D

0

3

MiNa, я когда первый раз почитала,  так я и не заметила что там буквы не правильно расставлены.

0

4

!Avrora!а кстати точно!вот даж твой текст спокойно читаеться несмотря на места букв!:)

0

5

fantazy, ага! :)

0

6

!Avrora! я сазру зетиамл, что бквуы сотият ноаообрт. И чаитестя всё нроамьлно.

0

7

Реально!!! Я сначала прочитала, как обычно, даже не заметила , только несколько слов, решила, что опечатка!!!!!
А потои......................Калснсо!!!!!!

0

8

ОпТиМиСтКа, ага!! :) Забавная штука! :) я вот ещё раз перечитала и ещё раз удивилась! :) А мы ведь тк действительно читаем... :)

0

9

Классно!!! :D

0

10

Гм... Забавно. я заметил ошибки только когда добрался до "кокам"...

0

11

А ведь название темы тоже с переставленными буквами....

0

12

Marcon написал(а):

А ведь название темы тоже с переставленными буквами....

Ага!  :D

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета