Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Фильмы в переводе Гоблина

Фильмы в переводе Гоблина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие смотрели? Ваши впечатления.

0

2

MiNa честно нравится минут 10, а потом надоедает.

0

3

MiNa, а вы забыли уточнить какие именно переводы Гоблина вы имеете ввиду т.к. Гоблин делает нетолько смешные перевод, но еще и правильные. Например Черная Дыра(если кто не знает - это предистория Хроник Риддика), когда-то сравнил с тем, что видел по телевизору(особенно перевод у украинского канала 1+1) - сразу заметно разницу. Да и смешные переводы - просто отличная вещь, особенно Властелин Колец 1/2, от оригинала меня мутит а со смешным переводом - просто шедевр.

0

4

народ! посоветуйте веселенькие фильмы в переводе гоблина!

0

5

MiNa, самые классные переводы - Властелин колец 1/2, Буря в Стакане(Звездные Войны), Спи*дили(Большой Куш). ВК 3 лучше не смотреть, оригинальный текст, только добавлено несколько видеовставок.

0

6

Marcon
Это точно!1,2 ВК просто супер!Я ржала так,что вообще...Короче,всем советую!

0

7

Не смотрела, но очень хотелось бы... Друзья много рассказывали про ВК, а найти нигде не могу.:(

0

8

Быстро надоедает(( Всё какое-то однообразное, и юмор пошловат(((
Может я мало смотрела??
Криминальное чтиво
Властелин колец: Две крепости
Ночной дозор
Бумер
Ни один не понравился(((((

0

9

Мда. О Криминальном Чтиве в переводе гоблина не слышал. а по поводу Ночного Дозора можно сказать только одно: даже Гоблин не может спасти этот фильм.

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Фильмы в переводе Гоблина