"Маленькую принцессу".
пока страшно нравится. Правда не дочитал до момента смерти ее отца. Редакторы-дебилы перед первой главой про это написали. Больше не буду читать аннотации и "от редактора".
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Литература » Последняя книга, которую вы прочитали
"Маленькую принцессу".
пока страшно нравится. Правда не дочитал до момента смерти ее отца. Редакторы-дебилы перед первой главой про это написали. Больше не буду читать аннотации и "от редактора".
Это так красиво! Дочитал ночью. В универе ходил сонный с дебильной улыбкой пока не заснул на третей паре. Вот почему когда книга не нравится можно написать на нее целую рецензию, а про такие простые и трогательные истории писать ничего не хочется? А момент когда она нашла монетку... да, глупо в такое верить, но так хочется.
Осиливаю Джен Эйр. Нудно капец. И она выросла и стала училкой, а это еще нуднее. Ну посмотрим.
Нудно капец
Лучше Джейн Остин почитай, она повеселее будет.
Лучше Джейн Остин
Я после Эйр хотел забить на сказки для маленьких девочек... пока. У меня лежит Андерсон. Вот это я понимаю: депрессию ничто так не нагоняет как его сказки. Маленький читал про ёлку и охерел страшно.
про ёлку
вот спасибо!
кстати, действительно определенный пласт сказок угнетает. "Буратино", например.
депрессию
зачем тебе?
зачем тебе?
Тут дело не в определенных ощущениях, а о эмоциях в целом. Книга хорошая если она воздействует и не дает скучать. Такие дела.
Говард Лавкрафт
Джейн Остин
хе-хе +1 за неё:)
Так как букридер сгорел поехал затариваться на рынок. Это ппц просто. Заходишь, вродь серьезный магазин, а нет ни Бредбери ни О. Генри ни Джером К. Короче я показал им список они тупо его переписали и я ушел. Так раза три. От всякого говна просто полки трещат, а классики(не русской) почти нет. Даже русское фентези есть! (sic!). Потом пошел к скупщикам старых книг и почти даром забрал всех этих авторов и присмотрел себе еще Дэниела Киза. Вспомнил почему я купил себе букридер... кстати "Заводной апельсин" не нашел вообще. Сказали что очень не скоро получат.
Щас читаю "Трое в лодке не считая собаки". Позитивно, узнал своего отца почти во всех образах
а нет ни Бредбери ни О. Генри ни Джером К.
Даже русское фентези есть!
О ужас. Неужто это кто-то читает.
"Заводной апельсин"
Гг, книга, которую я уж год собираюсь прочитать.)
"Трое в лодке не считая собаки"
мне предки советовали, поэтому я не читала.)
П. Монте "Повседневная жизнь египтян во времена великих фараонов"
(про династию Рамесидов то есть, Позднее царство )
Трое в лодке кончилось. Книга бьет не в бровь, а в глаз (или как-то так). Не могу больше расписывать, просто теперь она у меня в любимых. Как хорошо что купил бумажную.
И буквально за два дня "Цветы для Элджернона". Книга интересная и очень доступная. Слишком доступная. Как если бы мне дали саму идею, а текст писал я. Да и регресс ГГ слишком быстрый . Но если в целом то понравилось. Не г*вно короче, но и не конфетка. На 4 из 5.
ПеРечитывала "Памятная прогулка" Н.Спаркса уже в 33 раз и все равно расплакалась под конец. хочу вот теперь прочитать его "Дневник памяти" и "Чудо любви" но все как то времени нет из за учебы(((
Отредактировано Верю в Чудо (2010-06-05 18:12:21)
прочитать его "Дневник памяти"
О, я тоже хочу) Экранизация мне очень понравилась, наверняка оригинал еще лучше!
Дневник девочки которая умерла от рака | Рассказы, стихи | 2007-11-03 |
Отрывки из книг, статей и т.д. с комментариями читателей | Юмор | 2007-07-26 |
Последний просмотренный фильм | Кино | 2010-05-23 |
Harry Potter & The Deathly Hallows | Гарри Поттер | 2008-07-08 |
Воспоминания | Рассказы, стихи | 2007-01-18 |
Вы здесь » Happy life » Литература » Последняя книга, которую вы прочитали