Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Литература » Последняя книга, которую вы прочитали

Последняя книга, которую вы прочитали

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

ღAvroraღ написал(а):

Стоящая книга?

Первая - да. Остальные 2 - слив. В революции и дне муравья идет что то такого плана: Если мы постараемся, то у нас все получится, мы можем изменить мир и тд. и тп. На протяжение всех 2-х книжек идут грандиозные планы по перестройке общества на всех уровнях жизни. Мне не понравились.

Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2008-05-11 12:06:01)

0

152

SHAAAAAAAAaa!, хм... надо почитать )) Начну с первой, конечно же ))) А первая я так понимаю тебе понравилась, да? ))

0

153

ღAvroraღ
Не скажу что очень, но она лучше остальных. Прочитать стОит для ознакомления, не больше.

0

154

Эммануэль до сих пор последняя.... такая мура...

0

155

SHAAAAAAAAaa!, что ж... прочитаю ))) Буду знать, что это такое )))

Песчаная Эфа написал(а):

Эммануэль до сих пор последняя.... такая мура...

Что, все так ужастно? )))))))))

0

156

ღAvroraღ написал(а):

Что, все так ужастно? )))))))))

скушно аж до спячки!!!  Я половину пропускала

0

157

Песчаная Эфа написал(а):

Я половину пропускала

:rofl: А это ты по собственному желанию читала?? ))))

0

158

Песчанная Эфа написал(а):

Я половину пропускала

Я тож иногда когда скучная книжка попускаю странички)

0

159

ღAvroraღ написал(а):

А это ты по собственному желанию читала?? ))))

да, а что смешного?

0

160

Песчаная Эфа написал(а):

да, а что смешного?

Да ничего )) Просто я думала, может, по программе )) Я вот когда начинаю читать и мне не нравится, то я сразу книгу забрасываю ))

0

161

ღAvroraღ написал(а):

Просто я думала, может, по программе ))

Такую книгу по програме.... гыгыгыгыг..... Это в каком учебном борде... эээ заведении? Просто "Эммануэль"- это классика жанра, я решила глянуть про что оно.... я думала там хоть какой-то сюжет, а там всё секс да секс, короче прочитала начало, чуть почитала, а потом что-то с конца... короче приблизительно поняла о чём - сюжет паршивый!

Отредактировано Песчанная Эфа (2008-05-13 23:47:33)

0

162

ღAvroraღ написал(а):

может, по программе

:rofl:  :crazyfun: Вообще то это эротика...

0

163

Хи-хи!!!  :D Я проглючила  :D  Я знаю, что это эротика, просто про программу как-то на автомате сказала  :D  сказывается долгая подготовка к тестам  :D

0

164

Закончил "Пир для воронов" (альт. перевод "Пир для стервятников") Джорджа Мартина. Четвертая книжка в цикле "Песнь льда и пламени". Все книги из этого цикла - мои любимые. Кто из фанатов фэнтези не читал "Песнь...." - тот зря читает остальное фэнтези вообще...

0

165

А о чем книга?? :)

0

166

Интриги, династии, феодальная раздробленность, борьба за власть. Очень реалистично и жестко. Начни читать, потом спасибо скажешь :)

0

167

Макс Фрай - "Ворона на мосту". Ооочень понравилось. Как и все фраевские книги, хоть стиль тут и иной...

0

168

Ага!  :cool:  А у меня последняя - Макс Фрай - Лабиринт Менина.  :playful:

+1

169

Катарина написал(а):

А у меня последняя - Макс Фрай - Лабиринт Менина.

Если честно, я из этого сборника над "Тихим городом" рыдала... Особенно над фразой: "А теперь, Джуффин, уйдите. Я мертвый. Но не железный"    или как-то так, я дословно не помню :)

0

170

Введение в языкознание :crazyfun:

0

171

Анастасия Парфенова - Танцующая с Ауте

0

172

Ээ.. а, точно: "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Если хоть раз пробовал - читай обязательно. Сейчас взялся за "Пролетая над гнездом кукушки". Не затягивает (пока), хотя написано очень и очень.

0

173

Код да Винчи.

+1

174

Закончил "Пролетая над гнездом кукушки". Шикарно, просто шикарно. Больше бы такой простой и одновременно такой сложной литературы. Кен Кизи пишет не для тех кто хочет поучаствовать себя умнее, забивая страницы длинными, нудными, не завершенными раздумиями которые на самом деле не несут никакой мозговой нагрузки (как Коэльо). Героям Кизи сопереживаешь. Короче это не просто чтиво на 3 дня.
Что-то я на Коэльо наехал >_<

0

175

"Убить пересмешника" Харпер Ли. Такой микс из "Тома Сойера" и "Хижины дяди Тома". Приятно написано, после прочтения осталось приятное чувство ( не в смысле "Ура, закончилось!", а просто как-то тепло и уютно.)

0

176

Элеонора Радкевич "Рукоять меча"

0

177

Дочитал "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Удивительно легкая, интересная притча. Понятная философия. Впечатления от книги исключительно позитивные.

Катарина написал(а):

Элеонора Радкевич "Рукоять меча"

ппц... можно хоть что-то еще написать кроме автора и названия?

Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2008-08-05 12:07:32)

0

178

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

Удивительно легкая, интересная притча. Понятная философия. Впечатления от книги исключительно позитивные.

Хорошая книга. Читала. Наводит на некоторые мысли и воспоминания.. :idea:

ппц... можно хоть что-то еще написать кроме автора и названия?

Приятная книга. Интересно. Но предсказуемые ходы сюжета и философии маловато. =/

+1

179

"Алиса в стране чудес". Как я рад, что у меня не было этой книжки в раннем детстве.

0

180

Нам в школе на литературе читали...

Айзек Азимов. Много-много рассказов про роботов и Три Закона. Все-таки это гениально.

0

Вы здесь » Happy life » Литература » Последняя книга, которую вы прочитали