Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Литература » Последняя книга, которую вы прочитали

Последняя книга, которую вы прочитали

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

Стивен Кинг. Маленькие рассказики. Не страшно, но слегка жутко. Особенно "Бабуля", бррр.

Хайнлайн "Астронавт Джонс". Мне не понравилось. Слишком банально, предсказуемо, слишком мало чувств героя предано.

Гарри Гаррисон "Специалист по этике". Та же идея, что и в "Астронавте Джонса" (случайная высадка на враждебную планету и выживание в сложных условиях). Но гораздо интереснее, чем у Хайнлайна!

0

212

Перечитала "Властелин колец". Я вполне понимаю толкиенистов. Целый мир, да еще весь такой прекрасный.
Впечатления: 1.теперь не люблю эльфов. 2.Как Фарамир был моим любимым героем, так и остался. Самый нормальный. Ну еще Голум.

0

213

Эрих Кестнер - Фабиан.
Мега книга...  :love:  О периоде в жизни Германии до прихода Фашизма к власти...
На фоне грязи и разврата истории нескольких людей. Хэппи энда тут уж конечно не будет...
И написано таким изумительным языком..

0

214

Катарина написал(а):

И написано таким изумительным языком.

Немецким?

0

215

Агааа...
Угадал!

0

216

У каждого своя цена. Автора не помню, но она ещё написала "Дьявол носит prada".

0

217

Лия Амакиир написал(а):

У каждого своя цена

И как, интересно?

Перечитала "Десять негритят". На мой взгляд, классная вещь.

0

218

"Меч без имени", Андрей Белянин. Не понравилось... Донцова в стиле фэнтези :dontcare:

+1

219

Сессилия Ахерн "Не надеюсь. Не верю. Люблю". Классная книга!  :cool:  Мне очень понравилась! :) Очень интересная идея написания )) креативненько ))) И читается легко )) Ну, и конечно же то, что присуще Сессилии Ахерн, это то, что ё книги очень реалистичны... нет никаких приукрашений.. жизнь такая, какая она есть... порой несправедлива, порой жестока... Так же в этой книге хорошая мораль... Все нужно делать во время... :) В общем классная книга и очень жизненная!! :)

0

220

"Крестный отец". Ожидал боевик (фильм я не видел) с четкими парнями, а получил великолепно раскрытую историю семейства Корлеоне и понятия "мафия" как такого. Очень понравилась книга, прочитал на одном дыхании. Нужно фильм посмотреть.
"Мексиканец". Такое должны проходить в школе. В смысле не такое великое, а такое г*вно, что в своем большинстве преподают в школе. Идея, революция, пафос, все как положено.

0

221

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

"Мексиканец".

Если это то, что я думаю, то мы как раз проходили это в школе.

0

222

Лисеребль написал(а):

Если это то, что я думаю, то мы как раз проходили это в школе.

Сначала его пиздили за деньги, а потом он за те же деньги, будущее своей страны и революцию. Джек Лондон.

0

223

SHAAAAAAAAaa!
Да, да, проходили. Точно.

Вот, взяла в библиотеке Тихий дон. Блюээ

0

224

Герман Гессе - Сон о Флейте. Сборник сказок притч и легенд. 6 баллов по моей 5-ти бальной шкале.
Песнь о Роланде. Что-то типа нашего Слова о полку игореве, но история Франции.

0

225

Катарина написал(а):

Песнь о Роланде

Мы пробовали проходить в школе классе в шестом.

Сомерсет Моэм - "Театр". Интересное произведение. Жизнеутверждающее.

0

226

Харука Судзумия ронобое. Первая и вторая книжка - хорошо, остальное высосано из пальца.

Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2009-02-15 02:29:00)

0

227

Бредбери "451° по Фаренгейту"
Книгу можно раздирать на цитаты. Чего стоит один только монолог Битти на примерно 58-59 страницах.
Я читала в глубочайшем шоке.
Теперь вообще никакие другие книги не могу взять в руки.

0

228

Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Наивно, но трогательно.

Взялась за Аристотеля.

0

229

Лисеребль
Слушай, у меня есть предложение, но сначала скажи:
Бредбери "451° по Фаренгейту" у тебя в бумажном виде?

0

230

SHAAAAAAAAaa!
Да, но правда я уже отдала книгу... Могу найти в электронном виде.

0

231

Лисеребль написал(а):

я уже отдала книгу

черт(
Думал, по почте как-то...

0

232

по почте как-то...

А у тебя нету?
http://www.raybradbury.ru/library/novels/f451/entire/

0

233

У меня бук ридер сгорел, а читать с монитора это гониво. + купить проблематично.

0

234

+ купить проблематично.

Серьезно? Неужели нигде нет сборника Бредбери?

0

235

представь себе.

0

236

SHAAAAAAAAaa!
Странно. Не, я конечно могу отправить почтой... Но это ж сколько бандероль идти будет...

0

237

Поехал искать Бредбери и взял Сэлинджера и забронировал Хантера Томсона (тот что "Страх и отвращение..." написал):)
По теме:
Первый том манги Каре Кано

0

238

От "Ангелов Ада" ожидал чего-то другого. Ждал сюжета построенного диалогах (как в "Страхе..."), а получил публицистику в чистом виде. При чем самую, на мой взгляд, объективную какую только можно было выудить гонзо-журналистикой. Казалось бы, парадокс.
В книге все разжевано и положено в рот, осталось только глотнуть, переварить и не вырвать.
Не жалею что потратил на нее время.

0

239

SHAAAAAAAAaa!
Будет время, прочитаю...

0

240

США 5х-7х настолько интерестная страна на сколько это возможно. "Ангелы..." это не только о байкерах...

0

Вы здесь » Happy life » Литература » Последняя книга, которую вы прочитали