Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » }{отт@бь)ч

}{отт@бь)ч

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто смотрел? Понравилось?

0

2

Смешное только начало, а дальше юмор стал таким тонким, что я перестал его замечать...

Однако забавная была табличка "Вы действительно хотите отлить?" и кнопки Да/Нет в низу...

0

3

мне посоветовали посмотреть,сказали что прикольный!мне не особо понравилось,так неплохо

0

4

Мне очень понравилось! Класс!  ok  Понравилось и начало и конец. Вообще было интересно смотреть! С удовольствием посмотрю второй раз! :)

Marcon, да прикольна табличка!  :D Мне ещё понравилось когда Гена ссорился со свей девушкой (когда она в итоге от него ушла), то появлялась табличка (что-то типа этого): "Связь с пользователем "Лена" прервется через... " и минуты как при скачке файла. прикольно было! :)

0

5

!Avrora!, как по мне - хорошо сняли только начало и конец(в стиле quake), а так....
зато после этого понеслось, на форуме нашей районной сетки даже мод поставили, когда у некоторых пользователей при входе на форум запускается анимация и по центру экрана (при условии, что стоит флэш-плеер) появляется смеющийся трехглазый смайлик из Хоттабыча...

0

6

Marcon, мне кажется в целом оригинальный фильм...

Marcon написал(а):

зато после этого понеслось, на форуме нашей районной сетки даже мод поставили, когда у некоторых пользователей при входе на форум запускается анимация и по центру экрана (при условии, что стоит флэш-плеер) появляется смеющийся трехглазый смайлик из Хоттабыча...

Классно!! :) Вот это уже мания... я по началу думала себе такой экран сделать, но поняла что такая заставка мне быстро надоест... :)

0

7

хороший фильм. Мне очень понравился.

0

8

Я от фильма в восторге) помню его практически наизусть)) это одна из последних нормальных молодежных комедий. Остальные либо тупые, либо пошлые...

0

9

Обалденный фильм))))))))))
Гдеб такого старичка скачать?))))

0

10

Фрося Педалькина написал(а):

Приятный

Ага! :) Оставляет приятные и позитивные эмоции! :)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » }{отт@бь)ч