Песчанная Эфа, хорошо все то что хорошо кончается
Angel, согласна!!! Сам Новый год проходит очень быстро! Действительно, одно из самый приятных вещей это именно подготовка к нему. Украшение дома, наряжение елки, выбор подарков... здорово! Хотя и новогодняя ночь тоже супперская! Особенно мне нравистя когда практически через минут 5 (если не меньше) на улице все начинают пускать салют, взрывать питарды и т.д.! Такой шум вокруг, но зато как красиво!!! Я обожаю смотеть на все эту красоту!
Beash_Ka, классно! Фанатастика? О чем фильм! Я вот тоже собираюсь в кино сходить... да все никак не дойду )))
Песчанная Эфа, ого!!! Ты что? С таблетками вообще шутить не надо! Это же и наркотики могли быть и все что угодно!!! Ты в следующий разщ даже не думай что-то глотать!!! Ну, ты даешь!!! Будь осторожней!
А я вот сегодня делала очередной шоппинг! Купила кофточку нарядную! Такая красивая! Состоит из кофточки на бретельках и болеро. Такая классная! Оч гламурная! Пошла выбрала с мамой и сказала, что это будет мне подарок на рождество. Потом пошли в Peacocks (так люблю этот магазин!!!), купила классную сумочку (более спортивную, черно-розовую ), сказала что это мне подарок на старый Новый год ))) В общем классно было!!! Настроение просто суппер! :dance: :good:
Вот сейчас сижу и даже не верится что через два дня (уже почти через 1) Новый год!