Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » На каком инструменте вы умеете играть?

На каком инструменте вы умеете играть?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Может, вы учились в музыкальной школе? Или вас научил сосед? Или друг?

0

2

Классно, что ты создала эту темку! :)

Я в этом году закончила музыкальную школу по классу фортепиано. :) Умею играть на фортепиано.

0

3

Я немного умею играть на фортепиано. Три года ходила в музыкальную школу, а потом бросила.

0

4

Ну,я только в детстве играла на музыкальном инструменте-на гуслях! :) а если ложки считать музыкальным инструментом,то еще и на ложках=)

0

5

Miss_Ligeya, а почему бросила? Надоело? :)

fantazy написал(а):

а если ложки считать музыкальным инструментом,то еще и на ложках=)

О! Это оригинальный инструмент. Мне нравится ложкми по стакан.... :)

Я пыталась научится игратьна гитаре, но не сложилось... за семь лет привыкла к клавишам.... Очень бы хотела ещё уметь грать на скрипке. Такой звук пронзительный!!!  А скрипка с фортепиано, так это вообще суппер! Красота!!!  :dance:

0

6

!Avrora!
Miss_Ligeya
Пианистки наши :)
fantazy
О! А это мое - народница :)

Сама я сейчас учусь в муз.школе в 3 классе (я в 12 лет пошла, до этого никак не могла маму уговорить) по флейте. Даже мну на конкурс в феврале собираются отправить :P А до этого семь лет училась в обыкновенной школе на блок-флейте играть - но это полегче, чем большая флейта.
Ну и на фортепиано тоже немного умею, меня подруга научила, она сейчас учится.
Ой, чуть не забыла - и еще на нервах! :lol:

0

7

BEASHKA написал(а):

Ой, чуть не забыла - и еще на нервах

BEASHKA!коллега,нервы-это мой любимый инсрумент! :)

0

8

BEASHKA, классно!!! Так люблю звук флейты!!! :)

BEASHKA написал(а):

Ой, чуть не забыла - и еще на нервах!

О да! Это одно из любимых занятий. Говорят что у меня хорошо получается... особенно мам с папой.  :D

0

9

fantazy
Сестра :)
!Avrora!
Очень рада, что любишь флейту - мои соседи уже вешаются, когда я разыгрываюсь (до 4 октавы)
И опять же сестра :)

0

10

!Avrora!
Ага, и надоело, и школа помешала. Ну это так!..

BEASHKA написал(а):

Сама я сейчас учусь в муз.школе в 3 классе (я в 12 лет пошла, до этого никак не могла маму уговорить) по флейте.

BEASHKA
У меня подружка на флейте играет. Уважаю  :rose:

0

11

BEASHKA написал(а):

мои соседи уже вешаются, когда я разыгрываюсь (до 4 октавы)

Знакомо.  :D  Но когда я была в 5м классе в муз. школе, то потом некоторые соседи были рады. Одной женщине на два этажа ниже очень нравилось слушать когда я играю Титаник. :) Это радует. :)

0

12

Miss_Ligeya
Пасиб :)
!Avrora!
А у меня книжка со всякими знакомыми мелодиями - им это нравится тож!

0

13

BEASHKA, :) Соседи радоваться должны что каждый вечер слышна живая музыка...  :D

0

14

BEASHKA,при чем бесплатно,да ты им одолджение делаешь,может они вообще недостоины!!! ;)

0

15

BEASHKA написал(а):

мои соседи уже вешаются

Да мне было-бы хорошо учится играть на чем-нибудь т.к. я живу в частном доме и соседи слышат музыку только когда я включаю колонки(S-90) на полную мощность.
Но т.к. медведь мне не просто на ухо наступил, а на танке по уху прокатился, то единственный "музыкальный инструмент", на котором я умею играть - нервы(мне мама в детстве так и говорила мол хватит ине на нервах играть) :)

0

16

!Avrora!
fantazy
Вот именно!
Marcon
Ну на чем-то все равно умеешь! :)

0

17

я только на нервах играю

0

18

а я умею играть на балалайке, на пиано, на виолончели, на гитаре... ну и еще на некоторых по немногу...)))

0

19

MiNa, ничего себе!!!  :O  Где это ты так научилась?  :O  :)

0

20

MiNa
Я так понимаю, у тебя за плечами и музыкалка, и учеба у соседей/друзей?

0

21

Закончил музыкальную школу по классу скрипка, жаль не приходилось больше играть...

0

22

я пытался научиться брать пару акордов на гитаре........... и ничего не получилось :lol:

0

23

!Avrora! написал(а):

MiNa, ничего себе!!!    Где это ты так научилась?

BEASHKA написал(а):

MiNa
Я так понимаю, у тебя за плечами и музыкалка, и учеба у соседей/друзей?

а вот и ответ)))

0

24

MiNa, клево!  :dance:

0

25

Умела... на фортепиано. Сейчас только немного помню, как пишутся ноты. Вот все, что я запомнила из своей музыкальной школы... Бррр...

0

26

Ася

. Сейчас только немного помню, как пишутся ноты

Хоть это хорошо. А то для некоторых музыкалка - бывший ад, который легко забывается.

0

27

BEASHKA
ммм... как раз-таки для меня он остался в памяти именно таким. Бррр... :rolleyes:

0

28

Ася написал(а):

как раз-таки для меня он остался в памяти именно таким. Бррр...

А чего? Неужели так не нравилось?

BEASHKA написал(а):

А то для некоторых музыкалка - бывший ад, который легко забывается

Знаешь, я вот не понимаю. Смысл ходить если тебе это не нравится?

0

29

!Avrora!
Я пошла, потому что мне в 7 лет нравилось действительно. Потом уже мне до жути надоело, а маме было... ммм... не знаю, обидно, что ли. Короче, когда я наконец "ушла" я была в 4 классе. В музыкалке, имею ввиду. Вообще-то я в действительности не ушла - то есть, ушла, но все равно, выходит, прохожу курс. И уже в 5 классе "учусь". :lol: Это на тот случай если "тебе вдруг захочется вернуться". :lol:

0

30

Ася, а понятно. У меня тлже ыбл такой период. Когда я была в 4м классе по музыке. Хотела брсать. Уже собиралась идти докменты забирать. Но передумала. И рада что не ушщла. Сейчас я не представляю своей жизни без музыки и фортепиано. Знаешь, так классно, когда в каком-то гругу людей ты можешь что-о красивое сыграть. Приятно. :) ;)

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » На каком инструменте вы умеете играть?