Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » На каком инструменте вы умеете играть?

На каком инструменте вы умеете играть?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

А я играть умею на нервах!! И всё! Ну ещё могу там в комп игры поиграть и всё!!!
Эх блин, а так охота на гитаре научиться играть!! Но блин в музыкалку меня уже никто не возьмёт! crazy

0

32

Я занчиваю музыкальную школу по классу фортепиано. В пятницу уже последний экзамен.

0

33

Фрося Педалькина, класс!!! Поздравляю!!! :) А ты вообще любишь играть на фортепиано, а то я знаю многих которые  последний год просто домучивали обучение.

0

34

:D Сдала!!!!!!!! :D Сегодня!!!! Последний!!!!!Экзамен!!!!!!!!!!!!!  :D

0

35

Фрося Педалькина, здорово!!! Поздравляю!!! ;)

0

36

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

Смысл ходить если тебе это не нравится?

Насколько я знаю, многих заставляют родители))) У меня все в точности наоборот - я была вынуждена заставлять родителей! :lol:

Фрося Педалькина

Фрося Педалькина написал(а):

Сдала!!!!!!!!

Молодец!))) А мне до экзамена еще два года целых...

0

37

BEASHKA написал(а):

Насколько я знаю, многих заставляют родители)))

И такое бывает... :( Я бы не выдержала семь лет заниматься тем что мне не нравтся... Хотя может со временем это входит в привычку... :)

BEASHKA написал(а):

У меня все в точности наоборот - я была вынуждена заставлять родителей!

Знакомо. Мне как-то во 2м классе ОЧЕНЬ захотелось пойти в музыкальную школу и именно на фортепиано. Ни на какой другой интструмент я не соглашалась ижти да и не виделя себя с каким-то другим инструментом.  В общем потащила я свою маму в муз. школу. Она мне предлагала идти на скрипку, так как у нас уже был этот инструмент (мой дядя закончил муз. школу по классу скрипки). Но я на отрез отказывалась! И так я начала заниматься игрой на фортепиано :) И чесно говоря ни разу не пожалела что выбрала именно этот инструмент (конечно, хотелось бросать несколько раз, но это не имело никакого отношения к любимому интсрументу). Когда закончила муз.школу, захотелось научиться играть ещё и на скрипке. Такая музыка на ней получается порнзительная... Очень нравится. но в музыкалку уже не возьмутда и времени к сожалению не хватает...

BEASHKA написал(а):

А мне до экзамена еще два года целых...

Радуйся!! ;) Мне было так грустно когда я заканчивала муз.школу! Плакала. У меня были замечательные учителя и т.д. Все было очень дорого (ну, ещё наверное не последнюю роль сыграло то что я очень эмоциональный человек). Я даже сейчас когда вспомнию так у меня слезы на глазах выходят... Так что наслаждайся повседеневностью посещения музыкалки ;)

0

38

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

Когда закончила муз.школу, захотелось научиться играть ещё и на скрипке

Но ведь можно и взять частные уроки)) У меня одноклассники, например, ходят на гитару к учительнице из моей школы. Я, наверное, на следующий год тоже к ней запишусь хотя бы раз в неделю - уж больно училка хорошая, тем более, она меня знает, знает, как я на флейте играю)))

~Avrora~ написал(а):

Так что наслаждайся повседеневностью посещения музыкалки

У меня, честно говоря, проблемы возникают в основном с концертмейстершей - ее вообще вся школа ненавидит, а моя училка от нее уже трижды отказывалась :( И вот, протерпев 2 года, у нас снова меняется концертмейстер - на этот раз будет молоденькая, которая аккомпанирует у одного очень симпатичного ударника :D
А вообще, я нас многие, кто закончил, просто приходят на концерты - и послушать новеньких, стареньких и с учителями пообщаться)))

0

39

BEASHKA написал(а):

Но ведь можно и взять частные уроки))

Это идея!!! Надо будет подумать об этом! :)

BEASHKA написал(а):

Я, наверное, на следующий год тоже к ней запишусь хотя бы раз в неделю - уж больно училка хорошая, тем более, она меня знает, знает, как я на флейте играю)))

Клево!! Да и многе зависит от учителя! :) У меня вот как-то была одна учительница которая педподовала специальность, так она была такой... такой... пи-пи-пи... воздержусь. Так мне и бросать хоталось, а когда я перевелась к другой так никаких проблем не было. и на уроки хотелось ходить. И все было замечательно. ДА и вообще моя учительница по фортепиано САМАЯ лучшая!!! Мы с ней до сих пор поддерживаем контакты, встречаемся... такой золотой человек!!! Просто чудо! *выступают слезы на глаза  crazy * Я когда заканчивала так мне было так жалко что я буду с ней реже видеться! :(

BEASHKA написал(а):

У меня, честно говоря, проблемы возникают в основном с концертмейстершей

Как говорится: "в семье не без уродов".  :D И находятся же такие? У меня то же самое было с директрисой. Дрянь редкая! На лице все написано!  :/

BEASHKA написал(а):

И вот, протерпев 2 года, у нас снова меняется концертмейстер - на этот раз будет молоденькая, которая аккомпанирует у одного очень симпатичного ударника

Поздравляю!! Представляю какое для вас это счастье! :)

BEASHKA написал(а):

у одного очень симпатичного ударника

Это я так понимаю радует ни чуть не меньше!  :D ;)

BEASHKA написал(а):

А вообще, я нас многие, кто закончил, просто приходят на концерты - и послушать новеньких, стареньких и с учителями пообщаться)))

Это так хорошо!!! Весгда могут прийти, посмотреть так сказать на родные стены, посмотреть концерты. Здорово!! Я вот тоже думаю сходить на концерт в совей муз.школе. :)

0

40

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

. ДА и вообще моя учительница по фортепиано САМАЯ лучшая!!!

Я то же самое думаю о своей учительнице))

~Avrora~ написал(а):

У меня то же самое было с директрисой

Ха! А у нас директору 75 лет, он щас "болеет". Зато его сын, сольфеджист, - замечательный учитель!

~Avrora~ написал(а):

Это я так понимаю радует ни чуть не меньше

А то :D Я с ним два года на солльфеджио ходила, а в этом году он перешел на первую смену... и увиделись мы с ним только а конкурсе, в феврале)) Он играет превосходно - у него Гран-При на Всероссийском! :D

~Avrora~ написал(а):

Я вот тоже думаю сходить на концерт в совей муз.школе

Да, сходит обязательно. Уверена, тебе там будут только рады.

0

41

BEASHKA написал(а):

Я то же самое думаю о своей учительнице))

Это здорово!! ;) Я думаю, так должен думать какждый ученик о своем учителе. Только при таком раскладе занятися смогут приносить удовольствие и учителю и ученику :)

BEASHKA написал(а):

Зато его сын, сольфеджист, - замечательный учитель!

Классно! А ты любишь сольфеджио?

BEASHKA написал(а):

Он играет превосходно - у него Гран-При на Всероссийском!

ОГО!!!  :O Круто!!! ;)  :good:

0

42

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

А ты любишь сольфеджио

Обожаю))) У меня по нему одни пятерки :D

0

43

BEASHKA, я тоже любила!! :) До 3-го класса обожала, а потом временно жила в дугом городе. Так там учительница по сольфеджио было таааакой стервой!!! У меня все желание и любовь к сольфеджио отбилось. Я даже начинала его пропускать! Потом вернулась в прежнюю школу. Сольфеджио начало нравится опять, но уже не так как раньше..

0

44

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

Так там учительница по сольфеджио было таааакой стервой!!

А у нас учитель обалленный :love: Он очень добрый, пусть даже строгий, и иногда такое скажет - ну хоть в цитатник добавляй :lol:

0

45

BEASHKA, классно!!! ;)

0

46

~Avrora~
ыыы :D  Главное - смешно и на уроках не соскучишься!

0

47

BEASHKA, это самое главное!!! :)

Я вот сегодян заходила к своей учительнице по специальности (мы с ней в очень хороших отношениях!). Я часто к ней заходила, но было время что вообще не наведывалась. Так соскучилась по ней! Мы с ней как подружки!!! На любые темы говорим! Когда шла в школу то было такое ощущение что иду даваь экзамен... в общем все ассоциации с выпускным из музыкалки... Воспомниания нахлынули... Иду и думаю: "Как же быстро время летит! Кажется ещё совсем недавно в этих стенах переживала перед выпускным экзаменом!". Даже на душе как-то грустно стало. Но когда зашла к учительнице так на душе аж теплей стало! :) Такая довольная была, что к ней сходила... Мы болтали около часа! И могли бы ещё столько же болтать!!! :) Так что я очень довольная!!! :)

0

48

~Avrora~
Очень за тебя рада! Действительно, сразу сколько воспоминаний-то... Мы с моей учительницей тоже как подружки)))

0

49

очень хорошо играю на нервах и всё так плохо не начём не играть   :sorry:

0

50

Obi-van, ну, никогда не позно чему-то научится играть! ;)

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » На каком инструменте вы умеете играть?