А я играть умею на нервах!! И всё! Ну ещё могу там в комп игры поиграть и всё!!!
Эх блин, а так охота на гитаре научиться играть!! Но блин в музыкалку меня уже никто не возьмёт! crazy
На каком инструменте вы умеете играть?
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312007-05-07 21:36:12
Поделиться322007-05-12 14:54:16
Я занчиваю музыкальную школу по классу фортепиано. В пятницу уже последний экзамен.
Поделиться332007-05-12 19:10:13
Фрося Педалькина, класс!!! Поздравляю!!! А ты вообще любишь играть на фортепиано, а то я знаю многих которые последний год просто домучивали обучение.
Поделиться342007-05-18 17:42:22
Сдала!!!!!!!! Сегодня!!!! Последний!!!!!Экзамен!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352007-05-18 23:57:05
Фрося Педалькина, здорово!!! Поздравляю!!!
Поделиться362007-05-19 10:36:15
~Avrora~
Смысл ходить если тебе это не нравится?
Насколько я знаю, многих заставляют родители))) У меня все в точности наоборот - я была вынуждена заставлять родителей!
Фрося Педалькина
Сдала!!!!!!!!
Молодец!))) А мне до экзамена еще два года целых...
Поделиться372007-05-19 19:05:41
Насколько я знаю, многих заставляют родители)))
И такое бывает... Я бы не выдержала семь лет заниматься тем что мне не нравтся... Хотя может со временем это входит в привычку...
У меня все в точности наоборот - я была вынуждена заставлять родителей!
Знакомо. Мне как-то во 2м классе ОЧЕНЬ захотелось пойти в музыкальную школу и именно на фортепиано. Ни на какой другой интструмент я не соглашалась ижти да и не виделя себя с каким-то другим инструментом. В общем потащила я свою маму в муз. школу. Она мне предлагала идти на скрипку, так как у нас уже был этот инструмент (мой дядя закончил муз. школу по классу скрипки). Но я на отрез отказывалась! И так я начала заниматься игрой на фортепиано И чесно говоря ни разу не пожалела что выбрала именно этот инструмент (конечно, хотелось бросать несколько раз, но это не имело никакого отношения к любимому интсрументу). Когда закончила муз.школу, захотелось научиться играть ещё и на скрипке. Такая музыка на ней получается порнзительная... Очень нравится. но в музыкалку уже не возьмутда и времени к сожалению не хватает...
А мне до экзамена еще два года целых...
Радуйся!! Мне было так грустно когда я заканчивала муз.школу! Плакала. У меня были замечательные учителя и т.д. Все было очень дорого (ну, ещё наверное не последнюю роль сыграло то что я очень эмоциональный человек). Я даже сейчас когда вспомнию так у меня слезы на глазах выходят... Так что наслаждайся повседеневностью посещения музыкалки
Поделиться382007-05-19 20:44:36
~Avrora~
Когда закончила муз.школу, захотелось научиться играть ещё и на скрипке
Но ведь можно и взять частные уроки)) У меня одноклассники, например, ходят на гитару к учительнице из моей школы. Я, наверное, на следующий год тоже к ней запишусь хотя бы раз в неделю - уж больно училка хорошая, тем более, она меня знает, знает, как я на флейте играю)))
Так что наслаждайся повседеневностью посещения музыкалки
У меня, честно говоря, проблемы возникают в основном с концертмейстершей - ее вообще вся школа ненавидит, а моя училка от нее уже трижды отказывалась И вот, протерпев 2 года, у нас снова меняется концертмейстер - на этот раз будет молоденькая, которая аккомпанирует у одного очень симпатичного ударника
А вообще, я нас многие, кто закончил, просто приходят на концерты - и послушать новеньких, стареньких и с учителями пообщаться)))
Поделиться392007-05-19 22:25:16
Но ведь можно и взять частные уроки))
Это идея!!! Надо будет подумать об этом!
Я, наверное, на следующий год тоже к ней запишусь хотя бы раз в неделю - уж больно училка хорошая, тем более, она меня знает, знает, как я на флейте играю)))
Клево!! Да и многе зависит от учителя! У меня вот как-то была одна учительница которая педподовала специальность, так она была такой... такой... пи-пи-пи... воздержусь. Так мне и бросать хоталось, а когда я перевелась к другой так никаких проблем не было. и на уроки хотелось ходить. И все было замечательно. ДА и вообще моя учительница по фортепиано САМАЯ лучшая!!! Мы с ней до сих пор поддерживаем контакты, встречаемся... такой золотой человек!!! Просто чудо! *выступают слезы на глаза crazy * Я когда заканчивала так мне было так жалко что я буду с ней реже видеться!
У меня, честно говоря, проблемы возникают в основном с концертмейстершей
Как говорится: "в семье не без уродов". И находятся же такие? У меня то же самое было с директрисой. Дрянь редкая! На лице все написано! :/
И вот, протерпев 2 года, у нас снова меняется концертмейстер - на этот раз будет молоденькая, которая аккомпанирует у одного очень симпатичного ударника
Поздравляю!! Представляю какое для вас это счастье!
у одного очень симпатичного ударника
Это я так понимаю радует ни чуть не меньше!
А вообще, я нас многие, кто закончил, просто приходят на концерты - и послушать новеньких, стареньких и с учителями пообщаться)))
Это так хорошо!!! Весгда могут прийти, посмотреть так сказать на родные стены, посмотреть концерты. Здорово!! Я вот тоже думаю сходить на концерт в совей муз.школе.
Поделиться402007-05-20 08:09:10
~Avrora~
. ДА и вообще моя учительница по фортепиано САМАЯ лучшая!!!
Я то же самое думаю о своей учительнице))
У меня то же самое было с директрисой
Ха! А у нас директору 75 лет, он щас "болеет". Зато его сын, сольфеджист, - замечательный учитель!
Это я так понимаю радует ни чуть не меньше
А то Я с ним два года на солльфеджио ходила, а в этом году он перешел на первую смену... и увиделись мы с ним только а конкурсе, в феврале)) Он играет превосходно - у него Гран-При на Всероссийском!
Я вот тоже думаю сходить на концерт в совей муз.школе
Да, сходит обязательно. Уверена, тебе там будут только рады.
Поделиться412007-05-20 11:54:16
Я то же самое думаю о своей учительнице))
Это здорово!! Я думаю, так должен думать какждый ученик о своем учителе. Только при таком раскладе занятися смогут приносить удовольствие и учителю и ученику
Зато его сын, сольфеджист, - замечательный учитель!
Классно! А ты любишь сольфеджио?
Он играет превосходно - у него Гран-При на Всероссийском!
ОГО!!! Круто!!! :good:
Поделиться422007-05-21 15:23:10
~Avrora~
А ты любишь сольфеджио
Обожаю))) У меня по нему одни пятерки
Поделиться432007-05-21 22:26:20
BEASHKA, я тоже любила!! До 3-го класса обожала, а потом временно жила в дугом городе. Так там учительница по сольфеджио было таааакой стервой!!! У меня все желание и любовь к сольфеджио отбилось. Я даже начинала его пропускать! Потом вернулась в прежнюю школу. Сольфеджио начало нравится опять, но уже не так как раньше..
Поделиться442007-05-22 15:40:31
~Avrora~
Так там учительница по сольфеджио было таааакой стервой!!
А у нас учитель обалленный Он очень добрый, пусть даже строгий, и иногда такое скажет - ну хоть в цитатник добавляй
Поделиться452007-05-22 16:29:43
BEASHKA, классно!!!
Поделиться462007-05-25 09:49:18
~Avrora~
ыыы Главное - смешно и на уроках не соскучишься!
Поделиться472007-05-26 18:51:42
BEASHKA, это самое главное!!!
Я вот сегодян заходила к своей учительнице по специальности (мы с ней в очень хороших отношениях!). Я часто к ней заходила, но было время что вообще не наведывалась. Так соскучилась по ней! Мы с ней как подружки!!! На любые темы говорим! Когда шла в школу то было такое ощущение что иду даваь экзамен... в общем все ассоциации с выпускным из музыкалки... Воспомниания нахлынули... Иду и думаю: "Как же быстро время летит! Кажется ещё совсем недавно в этих стенах переживала перед выпускным экзаменом!". Даже на душе как-то грустно стало. Но когда зашла к учительнице так на душе аж теплей стало! Такая довольная была, что к ней сходила... Мы болтали около часа! И могли бы ещё столько же болтать!!! Так что я очень довольная!!!
Поделиться482007-05-27 14:46:54
~Avrora~
Очень за тебя рада! Действительно, сразу сколько воспоминаний-то... Мы с моей учительницей тоже как подружки)))
Поделиться492007-07-26 13:00:11
очень хорошо играю на нервах и всё так плохо не начём не играть :sorry:
Поделиться502007-08-05 15:36:36
Obi-van, ну, никогда не позно чему-то научится играть!