Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Эрагон

Эрагон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто смотрел? Какие впечатления от фильма?  :)

http://l.foto.radikal.ru/0701/974b47f8522d.jpg

0

2

Я смотрела,ничего интересный конечно,но Гарри Поттер лучше,несмотря на то говорят!

0

3

Я вот сегодня посмотрела в кинотеатре. Мне очень понравился. Фильм не разочаровал. Классные специфекты, красиво снято!!! :) Класс! С удовольствием посмотрю второй раз!  :sigh:

0

4

офигенный фильм!!! мне оч понравился! хотя он достаточно банален. но все равно супер)

0

5

Мне ещё ОЧЕНЬ понравился актер! Такой милый!!!!  :love:  Просто солнышко!  :sigh:

0

6

!Avrora! написал(а):

Мне ещё ОЧЕНЬ понравился актер! Такой милый!!!!  :love:  Просто солнышко!  :sigh:

ага,мальчик симпатичный,даже очень!

0

7

fantazy, я просто тащусь от него!!!  :man_in_love:   :love: До этого мне очень нравился Фэлтон, но сейчас я поняла, что этот парень намного лучше!!!  :sigh:  :blush:

http://m.foto.radikal.ru/0701/5709effffae3t.jpg

0

8

!Avrora!суперская фотка,теперь она и  у меня есть=)

0

9

fantazy, да. Классная фотка. :) Можешь полюбоваться.  :sigh:

0

10

Ды, вы правы, фильм прикольный, и дракончик тама тааакой симпотиффный   :)  а актер так вапче зая  :P

0

11

Sharline, согласна со всем! :)
Дракончик просто прелесть. А в детстве так вообще лапочка!!!!! Такой милый!  :love:

Ну, а актер дейтсвительно зая! Просто смотреть приятно!!!!  :sigh:

0

12

Фильм - Т Р И В И А Л И Щ Е! Я с первых минут знала, что будет в конце, и почти думала за героев)))
Брома жалко. Как ни как, единственный адекватный человек этого мира!
Эрагон - мой кошмар. Простите, кому он нра, но меня его лицо испугало!
А вот втоой, чёрненький, оч даже ничегось))))
Сапфира - моя мечта!

Я драконов просто обожаю. И только ради дракона выдержала весь фильм!  :rolleyes:

Он хороший, но для меня слишком уж предсказуем. НИЧЕГО нового, кроме теории о всадниках...  yu

Отредактировано Рысявка (2007-02-16 16:47:12)

0

13

Рысявка написал(а):

А вот втоой, чёрненький, оч даже ничегось))))

В эттом согласна! Муртаг симпотичный! Мужественный!  :sigh:

0

14

Они все там тааакие лапоочки) В фильме понравился больше Муртаг..но его фотки в реале...блиин)) люди, как же умеют замолаживать и заштукатуривать - жесть) Эрагон  сам по себе не плохой) Но я не из тех, кто страдает по киногероям)
~Avrora~
;)

0

15

Smile :), что значит ";)"     :rolleyes:

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Эрагон