Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » ЖАRA

ЖАRA

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто смотрел? Оправдал ли фильм ваши надежды?

0

2

Я смотрела,после такой рекламы ожидала от фильма большего,а так в принципе понравился!веселенький!

0

3

смотрела, ну ничего такой фильм...можно посмотреть :) с юмором

0

4

Мне не понравился... нету особого смысла... Ожидала большего... такая реклама была...

0

5

И вообще у них там зверская ЖАРА,а эта девушка в сапогах шляется!?непонимаю....

0

6

fantazy, ага! Вообще фильма какой-то не продуманый, что ли? В нем нет никакой идеи смысла, того что бы вызвало какие-то эмоции... вот я посмотрела этот фильм (к счастью в кино не ходила на этот фильм  tfu) и у меня не было никаких эмоций, кроме того, что я поняла что потратила время зря... вот и все...  :/

0

7

~Avrora~
у меня тоже самое...я на 45-й минуте заснула вобще) При том, что моя мама постоянно говорила - ты что, такой обалденный фильм, про дружбу, без пошлости...Я была шокирована, поскольку, фильм вроде рассчитан на молодежь, а понравился людям старшего поколения. Между прочим, многим моим друзьям также не понравился фильм..

0

8

Smile :)
Да... фильм очень разочаровал. Ничего примечательного. Особой комедии я там тож не заметила.   
}{оттабь)ч в 100 раз лучше!!!  :dance:  new_russian

0

9

Бред. Там видать и правда на съёмочной площадке ЖАРКО было. Эт надо такое снять.
Хотабыч кстати тоже бред на мой взгляд.  :(

+1

10

Мне понравился, такой необременяющий)) Добрый, веселый, особого смысла не увиделось, но и такое можно посмотреть.)) у меня лично положительные эмоции остались))

0

11

Lifeless написал(а):

Хотабыч кстати тоже бред на мой взгляд

Кому как! ;) Там хотя бы идея какая-то есть! :)

0

12

Смотрела,
Обычный фильм Фёдора Бондарчука, всё в его стиле!!
Но смотреть можно! И не один раз, как например 9 рота!!

0

13

Фильм полный отстой, не понравился совсем, время потратила зря((

0

14

Angel написал(а):

Фильм полный отстой, не понравился совсем, время потратила зря((

У меня точно такие же ощущение біли после просмотра этого филмьма... Меня хватило на 40 минут. Потом я просто перестала смотреть. Решила не терять время в пустую... Помню так рекламиловали этот фильм по ТВ. Хотела сходить в кинотеатр, и к счастью не сходила, а посмотрела на диске... Если бы сходила в кинотеатр так вообще было бы жалко постраченых денег и времени.

0

15

Мне тоже не понравился этот фильм!!!Даже комментировать не хочу!!!

0

16

Scorpion, понимаю тебя! ;) Фильм действительно никакой. Даже коментировать особо нечего! ))

0

17

Я одного не пойму,в какой жо...,его признали лучшим фильмом(фильм года)!!!

0

18

Scorpion, его признали фильмом года??? :O  УжОс!!! Как ТАКОЕ  :bad:  можно признать фильмом года???!!! Сразу ясно что все куплено! )))

0

19

~Avrora~Ну я про тоже!!!

0

20

Бее, терпеть не могу Тимати (и Бондарчука тоже), так что смотреть даже не стала! (И видимо ничего не потеряла))

0

21

ЛисеребльДа,ты ничего не потеряла!!!

0

Вы здесь » Happy life » Кино » ЖАRA