Кто катается?хотели бы попробовать?случалось ли на катке чтонить веселенькое!?пишем сюда
Отредактировано fantazy (2007-02-10 14:50:03)
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Любителям катания на коньках=)
Кто катается?хотели бы попробовать?случалось ли на катке чтонить веселенькое!?пишем сюда
Отредактировано fantazy (2007-02-10 14:50:03)
Сама никогда не пробовала кататься. Но очень люблю смотреть фигурное катание!!! :sigh: Это так красиво!
~Avrora~!а я сегодня ездила на каток,просто супер!чего ты не попробуешь покататься сама?
Эх, я ни разу еще не пробовала... И так хочется!)))
Miss_Ligeya!а что останавливает?советую попробовать,это прикольно
чего ты не попробуешь покататься сама?
Не охота себе кости переломать.
~Avrora~!на самом деле это не так сложно как кажется,на роликах умеешь кататься?
fantazy
Да все никак не соберусь что-то(
на роликах умеешь кататься?
В том то и дело что не умею. Стоять могу, а кактать нет. А из друзей нет ни у кого роликов, а смысл покупать если не умеешь кататься.
~Avrora~!в любом случае на коньках легче,это точно!100%!
Да все никак не соберусь что-то(
Я советую,потом за уши не оттащишь!=)
fantazy, надо будет когда-то попробовать.
~Avrora~!обязательно попробуй!
А я не умею кататься... Хотя так хочется научится)))
Анна!а на роликах умеешь кататься?
fantazy
Нет, и на роликах не умею... Вот позор мне(
Анна
во всяком случае на коньках намного легче учиться,чем на роликах
fantazy
Ну это уже радует))
Я катаюсь!=)) 2 года мечтаю научится делать подсечку назад. не получается 2 года=( сейчас болею и не имею возможности выйти на каток=(((А так хочется!!! Торчу я дома и без фигурного катания!=(((((( Кошмар!=(((
Отредактировано Yoko Ono (2007-02-26 17:44:58)
Yoko Ono
понимаю=)у меня тоже времени нет,но как то появляется свободный вечер я сразу на каток
Кактаюсь с прошлого года. До этого немного умела на роликах, поэтому и на коньках довольно быстро научилась! А вчера вообще каталась в 20-градусный мороз!!! Это так кайфово! :yahoo:
А вчера вообще каталась в 20-градусный мороз!!! Это так кайфово!
Согласна!только чуть чуть руки замерзают,а мы вот сегодня поедем,надеюсь лед не поттаял!
Катаюсь. В Большевике (огромный развлекательный центр) около 30-ти минут разгонялся и врезался в желтые маты
Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Любителям катания на коньках=)