Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Мятежный дух

Мятежный дух

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Кто смотрел?какие впечатления?

0

2

Я когда-то смотрела... Где-то года два назад. :) Хороший сериал. Интересный сюжет. Мне нравится. Я бы с удовольствием помотрела его ещё раз. :)

0

3

~Avrora~!есть ролевая игра,загляни,поиграешь=)
Ролевая игра мятежный дух
Я обожаю этот сериал!кто любимый герой?

0

4

fantazy, знаешь, в каждый период нравился определенный герой. Сначала Мия потом Марисса. Впринципе больше всего нравится Мия, но иногда очень нравится Марисса. Хотя они обе интересны по своему. Среди парней нравится Мануэль. И ещё кто-то нравился ноя забывла его имя. :) Ты только сейчас начала смотреть? :) А тебе кто нарвится из героев?

0

5

~Avrora~!нее,я смотрела когда он шел,а щас уже нет,мне всегда нравилась марисса!больше всех,а из парней мануэль!=)

0

6

fantazy, клево. Кстати,я там уже зарегестрировалась. Я там ~Mia~. Чесно говоря очень классно что есть такой форум. Можно вспомнить о хорошем сериале! :) У тебя там ник как я понимаю Марисса? :)

0

7

~Avrora~!ага=)
Спасибо,играем там в принципе не по сериалу,а так,кому как захочется=)

0

8

fantazy, понятно. Это прикольно. Мне нравится. А вообще сам сериал интересный. Хорошо показана дизнь подростков. :) Веселенький!

0

9

~Avrora~!это точно,как раз когда мы нарушаем правила,влюбляемся,находим настоящих друзей и все такое=)

0

10

:)

0

11

fantazy, класснач фотка! Как я хочу посмотреть этот сериал ещё раз!!!!!!!!!!!  :yahoo: А ты смотрела 2-ё сезон? :)

0

12

~Avrora~!только начало,потом его стали ночью показывать=(и тогда перестала!

0

13

fantazy, ну ты много не потеряла. :) все равно первый сезон интересней. :) Второй тож не плохой, но все-таки первый лучше. :)

0

14

~Avrora~!тогда хорошо=)но все таки интересно было бы посмотреть!

0

15

fantazy, естественно! :) А кто тебе ещё из героев нравится?

0

16

~Avrora~!мия мне еще нравится,правда только по стилю в одежде,у нее всегда были прикольные шмотки!а остальные по-немножку=)из парней Мануэль,а потом Пабло

0

17

Оч понравился...но это было так давно, что я практически ничего уже не помню))) но впечатления оставил обалденные) думаю, если б я посмотрела ег сейчас, то впечатления у меня уже были б другие)))потому что только сейчас я начала сталкиваться с такими вещами, как в сериале)

0

18

Smile :), у меня точно так же! :) Я бы сейчас немного по другому воспринимала этот сериал. Сейчас бы он был мне ближе чем раньше. :)

0

19

Да девчонки,тогда мы не совсем все понимали,а сейчас уже все ясно,жаль...но вполне возможно что когда-то его покажут опять,вопрос будем ли мы его смотреть и что тогда будем чувствовать!?
Smile :)!заходи на нашу ролевую,нет сериала,но зато есть игра! :)

0

20

fantazy, ага... смотрели как на взрослых парней и девушек. Сейчас бы мы наверняка воспринимали бы по другому. И мне кажется нам было бы возможно даже интересней смотреть, потому что все это сейчас мы можем прочувсвтвовать, понять и т.д. Я так хочу что бы у нас его ещё раз показали!!!

0

21

а я досмотрела сериал до конца... перед последними сериями пятью наверно, я чуть не плакала, не думала, что все кончится хорошо. а потом так все повернули!!! в общем последние пару месяцев, я даже уснуть не могла, до того, как не посмотрю. но я довольна что пара месяцев не досыпа удовлетворили мое любопытство)))

0

22

MiNa, как я тебя понимаю!!! :)
я тоже так переивала когда смотрела последние серии... так все было трогательно... аж дух захватывало!!! Я тоже не думала, что все так развернут... а зато как в конце я радовалась за главных героев!!!  :sigh:  В конце сериала было такое ощущение что я знаю их в реальности... вместе с ними все переживала...  И конечно же радовалась всместе с ними... Очень жалко что сериал закончился и него сейчас не показывают...

0

23

MiNa

MiNa написал(а):

не думала, что все кончится хорошо. а потом так все повернули!!!

Это уж точно,молодцы,что тут скажешь :)
Кстати,а на ролевой поиграть не хочешь!?

0

24

fantazy
честно говоря, не люблю ролевухи. пробовала както на тг поиграть. как то не оч меня поперло. там кто в лес, кто по дрова.
~Avrora~
да. жаль. я бы посмотрела. у мя вообще есть мысль купить двд. там 2 сезона на 20ти с лишним дисках. стоит 2000 самое дешевое. но все равно хочу. ща как зарплату дадут, хочу сконектиться с народом по этому поводу...

0

25

MiNa написал(а):

там 2 сезона на 20ти с лишним дисках.

Ого!!!   :O Так много!!! Но это классно!!! Я представляю кпить эти диски и смотреть все лето...   :love:  Но цена конечно, но если всем скинуться то потому можно поперпеписывать... и будет выгодней всем... :) Я как-то даже и не видела, что Мятежка на дивиди продается... Надо поискать...  :)

0

26

~Avrora~
продается тока в инете. на форумах полно объяв. а цена впринципе нормальная. при условии, что один диск около 100 р.и я не пожалею таких денег. оно того стоит. и думаю, я быстрее это осмотрю. за месяц точно.

0

27

MiNa
Ага,я тоже очень хочу купить,но через интернет это все очень сомнительно :)

0

28

MiNa, классно! :)

MiNa написал(а):

при условии, что один диск около 100 р.и я не пожалею таких де

А сколько это примерно в долларах? А то я в курсе рубля не разбираюсь...  :blush:

fantazy, ну если с какого-то надежного Интернет-магазина то ничего страшного нет. Я тоже раньше думиала как ты. у меня вот мама месяц назад купила мобильный через Интернет. И ниче. Нормально ;)

0

29

MiNa написал(а):

не люблю ролевухи. пробовала както на тг поиграть. как то не оч меня поперло. там кто в лес, кто по дрова.

У нас очень клевая ролевая,правда  ~Avrora~????
~Avrora~
А там сначала деньги?ну в интернет магазине?

0

30

fantazy написал(а):

У нас очень клевая ролевая,правда  ~Avrora~????

Ага!!! Ролевая классная!!! Интересно играть!!!  :good: ;) Такие страсти!!!  :love:

fantazy, сначала товар, а потом деньги! ;)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Мятежный дух