Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Мятежный дух

Мятежный дух

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

~Avrora~
Надо будет подумать об этом=)

0

32

fantazy
а че за ролевая? уже заюзанная или новая?

0

33

MiNa
ну совсем новой ее не назвать,ты загляни
http://rebeldefuego.2bb.ru/
там человек 10 играет постоянно :)

0

34

я попозже загляну туда...

0

35

По этой ссылке вы можете не  скачивая посмотреть любую серию или все серии первого и второго сезона!!!!!!

http://www.intv.ru/search/?q=мятежный дух

0

36

fantazy, вау! Прикольно!!! А ты не знаешь, где можно скачать эти серии??? А то у меня скоро (надеюсь) будет быстрый Интернет, так хотелось бы закачать себе этот сериал :)

0

37

~Avrora~
Раньше знала форум,но его щас уже нет!
А закачивать не советую.ИМХО! :) у меня быстрый интернет,но я бы не сказала,что они быстро качаются,хотя у меня высокая скорость!качество такое же,да еще и место будут занимать!но дело твое,я вот терь на телеке смотрю,удобно)без реклам и в любое время!))) :)

0

38

fantazy, да, действительно. Ведь когда Интернет нормальный то можна и не скачивая смотреть :)

fantazy написал(а):

я вот терь на телеке смотрю,удобно)

Классно! :)

0

39

Я б тоже посмотрела, но боюсь, что это дорого будет. Не хочеися,  чтоб родители када увидели счёт в обморок упали))

Отредактировано Angel (2007-10-28 21:48:45)

0

40

Angel, понимаю тебя ))) У меня сейчас точно та же ситуация. Так выгодно смотреть в том случае если Интернет безлимитный! :)

0

41

~Avrora~
Ага! ну у меня к сожалению лимитный, поэтому надеюсь найти сериал на двд))

0

42

Angel, а ты знаешь что дисков очень много (где-то 10 дисков, или что-то типа этого). Так дорого выходит... :( Я вот еслдибы нашла то было бы жалко сразу выложить где 200 или больше грн. на одни диски :)

0

43

~Avrora~
Да.. Мне тож было бы жалко! Но если чесно так сказать я не особо горю жланием его посмотреть! Була бы возможность - обязательно бы посмотрела,а нету возможности - та ну и фиг!

0

44

Angel, аналогично! Очень бы хотелось посмотреть, но не настолько что бы прокупать диски, которые обойдуться не дешево и т.д. ))) Лучше потратить на вещички эти денюжки или ещё что-то ))) Если будет возможность, то посмотрю с радотью... А так.. особым фанатизмом не страдаю :)

0

45

~Avrora~
Аналогично!))

0

46

Angel
~Avrora~
Согласна с вами девочки! ;)

0

47

Что я нашла в интернете!!!!!!!!!!!Клад!!!!!!!!!
Все серии МД
по этой ссылке вы можете смотреть мятежный дух онлайн!!!это сайт на котором выложены ВСЕ серии 1 и 2 сезона!!!!И их не надо скачивать!!!!Телек в интернете,без реклам!!!!Я уже просматрела весь первый сезон!!! :)  :yahoo:

0

48

fantazy, ух ты!!! классно!! ))) Я тож хочу!!!!

Эх, мне никак не поставят нормальный Интрнет...

0

49

~Avrora~
Ставь безлимитку!=)

0

50

fantazy, если бы это было так легко... ((( У меня поставить безлимитный интернет (что бы был не через модем) это целая проблема... Буду что-то узнавать... Так хочется мятежку пересмотреть!!! :)

0

51

~Avrora~
Узнавай!=)я вот уже второй сезон начала смотреть=)

0

52

fantazy, класс!!! :) Очень рада за тебя!!! ;) И как? Не стал нравится меньше? Мне вот кажется если бы я сейчас смотрела, то мне бы он понравился ещё больше чем тогда! :)

0

53

~Avrora~
Конечно не стал!!!Наоборот,стало интересней=)и потом,я могу посмотреть несколько серий и в любое время=)

0

54

fantazy написал(а):

и потом,я могу посмотреть несколько серий и в любое время=)

Вот это действительно классно! :) А то помню когда смотрела по телику так постоянно ждала следущей серии что бы узнать что будет дальше! :) Любопытство аж распирало ))) А так можно смотреть сколько хочешь!!! ))) Классно! :)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Мятежный дух