Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Кадеты)))

Кадеты)))

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Смотрите ли вы этот сериал? Нравится он вам?  :)
Например, я от него в восторге))) :love:

0

2

Я смотрю этот сериал (правда уже досмотрела на DVD). Сериал СУППЕР!!!  :good:  Очень инетересный и веселый!! Класс! Один из немногих сериалов который не напрягает и нет вских глупойстей и нет тупого юмора. :)

0

3

Я тоже смотрю,правда не всегда получается!Отличный сериал!А Макаров такая душка :love:

0

4

~Avrora~ написал(а):

Один из немногих сериалов который не напрягает и нет вских глупойстей и нет тупого юмора.

Ой, это точно) Сериал совсем незлой)  :)
fantazy
Макаров очень хорошенький)  :sigh: Мне еще Синицин и Леваков нравятся)))

0

5

Анна написал(а):

Мне еще Синицин и Леваков нравятся)))

ага :love:

0

6

fantazy, да... Макаров просто душка!!!  :love:  И играет Саша Головин ОЧЕНЬ классно! Очень талантливый актер! Думаю, у него большое будущее!
Ещё мне нравятся:
1. Трофимов
2. Синицын
3. Леваков
В таком рейтинге! :)

0

7

~Avrora~
А смотрела сволочей с Макаровым!?

0

8

~Avrora~, fantazy,
С 9 января начали снимать 2 сезон Кадетов, когда они уже на 2 курсе)  :) Кстати Макарову и Левакову в этом году исполнилось 18 лет, а Синицыну 25 (!). А в фильме им вроде бы по 14 лет... Мне кажется, что только Перепечко больше всего смахивает на 14-летнего, а с остальными они немного перегнули палку... Но все-таки не представляю на месте их каких-то других актеров))) :sigh:

Я смотрю этот сериал (правда уже досмотрела на DVD).

~Avrora~, тогда скажи только одно.... У Макарова все будет ок с Полиной в конце?

0

9

fantazy, не смотрела. Говорят оч тяжелый фильм.

Анна, класс!!! С удовольствием посмотрю 2й сезон! Класс!!!  :yahoo:

Анна написал(а):

Мне кажется, что только Перепечко больше всего смахивает на 14-летнего, а с остальными они немного перегнули палку

Это точно. :) не кажется ещё Трофимов немного смахивает на 14 лет. Более-менее. Если я не ошибаюсь то он сейчас в 9м или 10м классе. :)

Анна написал(а):

~Avrora~, тогда скажи только одно.... У Макарова все будет ок с Полиной в конце?

К счастью или к сожелению они вместе не будут. И кстати, она за Яшу тоже не выйдет... в некоторой степени благодаря Макарову... ну, в общем не буду всего рассказывать сразу а то смотреть будет не интересно. :)

0

10

fantazy, и я не смотрела...  :( Интересный? ;)
~Avrora~, Буду надеятся, что, может, во втором сезоне они сойдутся и будут вместе)) :kiss2:

0

11

Анна, было бы хорошо что бы они были вместе. но чесно говоря мне в это мало верится. Все-таки большая разница в возрасте... Может Макаров найдет себе какую-т другую девшуку и у них все будет  :good:

0

12

Анна
~Avrora~
Я сама еще сволочей не смотрела,но взяла  у подружки диск,да говорят тяжелый!
А второй сезон я буду смотреть,если буду успевать по времени!прикольно,они уже взрослые,поумнели! :love:

0

13

fantazy, да... будет чоень интересно увидеть их взрослыми! Интересно а леваков появится во втором сезоне? Ведь в конце первого он так и не появился...

0

14

~Avrora~
Вроде как нет,в рекламе которую показывают его нет,но есть какой-то другой парень,новый! :)

0

15

fantazy
Симпатичный? :) Но Левакова никто не заменит) :D
~Avrora~, у них же разница только 7 лет)) Это еще несильно много. К тому же мне надежду дал их разговор (Макарова с отцом на рыбалке), когда отец рассказал сыну о своей первой любви) :love: Так что я буду верить до последнего! ;)

0

16

Да, сериал классный, что уж тут говорить)))
Мне понравилсо 2 сезон - я вот уже третью серию вою от смеха перед телевизором))) Правда, новенький мне не нравицца, уж больно на МС из фиков смахивает :rtfm:
Жалко, что Левакова убрали, такой классный парень был  crazy

0

17

Анна
по внешности мне он не очень,новенький!Леваков в сто раз лучше!
BEASHKA
А я еще не смотрела ни одной серии,все никак со времемен не успеваю! :(

0

18

fantazy написал(а):

Вроде как нет,в рекламе которую показывают его нет,но есть какой-то другой парень,новый!

Наверное, актер который играл Леваков не смог дальше сниматься. Потмоу что он слишком резко уехал...
Анна, вприницпе согласна! Но ты права - разговор Максима с отцом дает надежду. Такое ощущение что этот разговор был с подтекстом... Мне кажется, что Максим много добьется и докажет Полине что он  :good:  и они будут вместе!  :love:  А че?  Было бы не плохо! :) Очень часто люди из-за неразделенной любви добиваются много, что бы показать любимому чеолвеку что он чего-то стоит... Таких историй оч много!!! :)

BEASHKA написал(а):

Мне понравилсо 2 сезон - я вот уже третью серию вою от смеха перед телевизором)))

Класс!!!  aya  Да... чувствую второй сезон будет ни чем не хуже!!! Мммм... мне так не терпится посмотреть 2-й сезон!! А по какому каналу ты смотришь? :)

BEASHKA написал(а):

Жалко, что Левакова убрали, такой классный парень был

Да... :( Что-то в нем такое было... да... жалко что его убрали...  crazy

0

19

~Avrora~, а ты случайно не знаешь, какая уже по счету серия по 1+1? :)

0

20

Анна, не знаю... мне кажется там осталось ещё серий 3-5... не больше. Потому что когда Максим был с отцом на рыбалке, это уже были посдледние серии. :) Всего там 40 серий. :)

0

21

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

по какому каналу ты смотришь?

По СТС - я же в Росси живу)))

А Левакова убрали из-за того, что он вроде как сниматься не мог - ну, причины у него свои)))

0

22

BEASHKA, понятно. Я просто не знала по какому каналу в Росси идет. Я вот уже начала смотреть второй сезон. Сегодня будет 3-я серия!!!  :yahoo:

BEASHKA написал(а):

А Левакова убрали из-за того, что он вроде как сниматься не мог - ну, причины у него свои)))

Я так и думала... а жалко, что он не играет во втором сезоне... :( Но к сожалению ничего не поделаешь...

0

23

~Avrora~, 2 дня назад начались серии, там где они на втором курсе. Это уже значит 2 сезон? :)

0

24

Анна, ну я так поняла что да. Потому что этого у меня на диске первого сезона нет... значит это второй сезон :)

0

25

~Avrora~ написал(а):

Я вот уже начала смотреть второй сезон.

Ага,я тоже!прикольно,мне уже нравиться! ;)

0

26

fantazy, мне тоже!!! :) Освежило сериал приход нового ученика. Интересно смотреть как реагирует коллектив а особенно Макаров!!! :) В общем интересно смотреть! :)

0

27

Вот смотрела в пятницу ту серию там где Макаров сказал что девушка новенького (не помню как её зовут) его девушка!!! Класс! Вот это я понимаю поступок!!!  :love:  flirt  Мне Макаров с каждой серией нравиться все больше и больше!  :love:  :rolleyes:  Кстати, на выходных купила плакат с Кадетами  :yahoo:  Такой классный!  :good:

0

28

~Avrora~ написал(а):

Вот смотрела в пятницу ту серию там где Макаров сказал что девушка новенького (не помню как её зовут) его девушка!!! Класс! Вот это я понимаю поступок!!!  :love:  flirt  Мне Макаров с каждой серией нравиться все больше и больше!  :love:  :rolleyes:  Кстати, на выходных купила плакат с Кадетами  :yahoo:  Такой классный!  :good:

ага,прикольная серия была,а еще где он им столик в кафе организовал! :)

0

29

fantazy, этого я ещё не видела. :)

0

30

~Avrora~
Значит еще увидишь ;)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Кадеты)))