Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Кадеты)))

Кадеты)))

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Мне кажется, что в конце концов Макаров и Соболев станут лучшими друзьями) :rolleyes:

0

32

Анна
Ага,я тож так думаю ;)

0

33

Анна, ага! Мне тоже так кажется!!! :) И ещё мне сейчас кажется что Максиму нравиться Рита... :) Уж больно он ею интересуется а она им... это как-то видно.. :)

0

34

~Avrora~
Мне даже кажется,что они останутся вместе...во всяком случае хотелось бы :)

0

35

fantazy, да. Мне тоже!!!  :love:  Красивая была бы пара!  ;) 
Кстати, а ты не знаешь, кто там у них в зводе стукач? Сырников или нет? У нас сейчас как раз эти серии идут. :)

0

36

~Avrora~
Неа,это не Сырников!он не виноват! :)

0

37

fantazy, я так и думала. :) А кто тогда? ;)

0

38

fantazy, ану признавайся кто)))) :)

0

39

~Avrora~
Анна
А вы точно хотите знать? :P

0

40

fantazy, да!!!!  :yahoo:  yes3

0

41

~Avrora~
Это Трофимов,но не совсем он,в общем увидишь :)

0

42

fantazy, хм... это интересно...  :sigh:  Чесно говоря было предположение, но как-то не думала что он в этом замешан.

0

43

~Avrora~
ну он этого не хотел,там такая смешная история :girl_haha: в общем увидишь :)

0

44

fantazy, уже увидела!  :D  Да... вот так вести личнй дневник!  :D

0

45

народ, нашла новую ролевую по кадетам. Тока создали. заходите. там будет прикольно. админ клевый.
kadety.mybb.ru

0

46

MiNa, класс! Надо будет зайти! :) Кстати, если ты там админ, то можно обменятся баннерами. Если что - пиши в раздел "Работа администрации" в тему "Технические вопросы" ;)

0

47

Обожаю этот сериал!!!! У меня даж про него форум есть! Кстати кому интересно заходите! ***

0

48

Клёвый сериал, смешной, и поучительный  МЕЖДУ ПРОЧИМ.
  Ведь показуют то, что сейчас редко встречается - настоящая дружба, верность.... эх...

0

49

Флер Де Лакур, нарушение правил!!! Рекламить нельзя!!! Понижаю рейтинг как наказание!

Македа, согласна! Очень хороший фильм! БЕз всяких глупойстей! Поучительный! Жель, что много из того что показывают в сериале в жизни очень мало.

Эх... бедный Макаров... опять Полину встретил и опять начались душевные терзания... Мне его так жалко!!!

0

50

~Avrora~
Как говорят,за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь!так и он!

0

51

fantazy, это точно!!! ;) Эх... любовь слепа... лучше бы с Ритой был! И проблем было бы меньше и все было бы хорошо (кроме Соболева, конечно  :D ). Но как говорися, сердцу, не прикажешь... :(

0

52

fantazy написал(а):

ни одного не поймаешь!так и он!

Ну не думаю,ч то он за двумя зайцами... просто бывает так! Ну встречается старая любовь, наплывают чувства, но то уже скорее не любовь а чувства о ней... Впрочем мне кажется, что будет он с Ритой...

0

53

Македа написал(а):

Впрочем мне кажется, что будет он с Ритой...

Мне тоже!!! Во всяком случае я очнеь надеюсь на это!!!  :sigh:

0

54

~Avrora~ написал(а):

Мне тоже!!! Во всяком случае я очнеь надеюсь на это!!!

Ууууу! *после просмотра* Кажись у Макара проблемы

0

55

Македа
~Avrora~
Подождите.............. :D

0

56

Македа, да... Блин, из-за глупой головы страдают... Мне так Риту жалко.. :(

fantazy, значит все будет у них хорошо? ;)

0

57

~Avrora~
Наоборот,Макаров погонится за двумя зайцами ........ и всем известно что бывает в таких случаях!

0

58

fantazy, да... эх... и его жалко, и Риту... а вот Полину я не понимаю! Зачем морочить бедному парню? Эта Полина начинает меня раздражать!!!  :mad:

0

59

Вот только что посмотрела "Кадетство" :) Была серия в которой Рита принесла Макарову розы... Посмотрела я и... и ещё больше стало жалко Риту... все-таки так по-свински он с ней поступил..  :(

0

60

А в Росси сейчас идут кадеты? А то у нас прервали на 2 недели  crazy Я так и не знаю, что же там с Макаровым будет... :(

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Кадеты)))