Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Кадеты)))

Кадеты)))

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

~Avrora~
У нас идут!А на чем у вас закончилось?

0

62

fantazy, ну, у нас приостановили на две недели. Пустили какой-то военный сериал, который будет длится две недели. Вот и получается что кадетов заменили :( Так что там с Макаровым? :) Мне так интеренсно? :) ;)

0

63

~Avrora~
а на чем закончилось?что там последнее было?

0

64

fantazy, то как Макарову стало плохо. И все. И теперь все сидят и ломают голову что там и как будет  :D  ПОэтому к тебе и обращаюсь!!! ;)

0

65

~Avrora~ та всё с Макаром нормально будет, полежит серийку в больницы - вылечится. Все решат, что его кто-то убить хотел: Мер будто это Воронцов, суворовцы, что Соболь. Потом всё выяснится - Макар траванулся семечками, которое бабка на улице продавола. Вод.
Ну думаю больше нечего рассказывать не буду, смотрите дальше...я тоже уже через 8 серий сериал 2 сезона до конца досмотрю. :P

0

66

Lifeless, спасибо!!! Теперь буду спать хорошо  :D зная что с Макаровым все нормально :)

Lifeless написал(а):

я тоже уже через 8 серий сериал 2 сезона до конца досмотрю

Смотришь на DVD ;)

Lifeless, кстати, клевый аватар! ;)

0

67

~Avrora~ Ну на ДВД я пока не записываю, да и ваще не люблю копить, то, что уже смотрела, а тем более такие многосерийки. На комп закачиваю и смотрю с компа по вечерам, када делать боше нефиг.

З.Ы. аватор польщён :)

0

68

Lifeless, прикольно!!! Я первый сезон смотрела на ДВД (знакомый дал). Прикольно было :)

0

69

у нас с сентября начнут показывать третий курс кадетов :yahoo:

0

70

fantazy, у нас тоже! Но знаешь, они мне уже как-то немного надоели... У меня уже не такой страсти к этому сериалу... Может, из-за того что не смотрела давно и забыла про них, либо действительно надоели... У нас какое-то нашествие кадетов... )))) Они на всех дневниках... Это начинает надоедать!

0

71

~Avrora~
не,у нас особого помешательства нет,я мне вот интересно,а главное что это конец!я и второго сезона видела не все серии,так как по времени не могла,думаю с этим будет также!

0

72

fantazy, а это будет последний сезон? Я и не знала... Если так, то я буду смотреть! :) Интересно чем же это все закончится! ))

0

73

Ай, они лапульки!Больше всего нравится Трофимка!Кстати, вы знаете, что Макарова в 3 курсе будут звать Монахом?

0

74

LiSonok я не знала. Я от этого сериала не фанатею, просто смотрю иногда.

0

75

~Avrora~
ну да,третий курс,думаю последний)
LiSonok
я тоже незнала)

0

76

fantazy написал(а):

ну да,третий курс,думаю последний)

Я в этом уверена!

0

77

У нас уже начались, но у меня никак не получается их посмотреть. Но сегодня увидела рекламу и там было сказано, что мол между Трофимовым, Сырниковым и ещё как-то девчонкой будет любовный треугольник. Меня это очень заинтересовало и мне захотелось посмотреть! )))

LiSonok написал(а):

Кстати, вы знаете, что Макарова в 3 курсе будут звать Монахом?

Да? Хм... забавно! :) Интересно, а почему именно Монахом?

0

78

~Avrora~ написал(а):

Интересно, а почему именно Монахом?

видимо после того,как он с ритой расстался он не с кем не встречался)монах)

0

79

fantazy, я тоже так подумала, хотя это что-то не похоже на Макарова ))) Неужели они не сойдутся с Ритой? ((

0

80

~Avrora~
нет,я думаю что риты не будет вообще! :)

0

81

fantazy, мне тоже так кажется... А жаль. Уже сколько идут кадеты мне никак не удается их посмотреть. Когда стоит выбор между тем посмотреть кадетов или погулять с друзьями, всегда выбираю не в пользу кадетов ))) Видно так я и не посмотрю третий сезон... Хотя потом на диске можно будет посмотреть :)

0

82

~Avrora~
я тока первые две видела,после у меня стал тот же выбор что у тебя)я стараюсь утром смотреть,когда повторяют)

0

83

а у меня выбор всегда прост, что хочу то и делаю. Хочу смотреть фильм - плевать на друзей, хочу гулять - плевать на фильм.
Сегодня седьмую серию буду вечером смотреть, я перед сном люблю ченить посммотреть...)))

0

84

Я иногда смотрю.

0

85

fantazy, а я до сих пор так и не увидела их... ну, завтра буду два дня дома (выходные у нас в лицее), так посмотрю утром повтор. Все-таки надо посмотреть... Интересно :)

Jennifer написал(а):

Я иногда смотрю.

И как? Нравится? :)

0

86

Сегодня утром посмотрела повтор кадетов. Первая серия из 3-го сезона которую я увидела! :) Мне оч понравилось! :) Третий сезон не разочаровал!

0

87

Меня стал ужасно бесить Трофимов! :bad:

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Кадеты)))