Верите ли вы в жизнь на других планетах? В то что НЛО бывает на Земле и т. д. Ваше мнение по этому поводу.
НЛО
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-03-18 13:04:53
незнаю даже,пока не столкнешься полностью не поверишь,но с другой стороны,если мы его не видим это еще не значит,что этого нет!
я смотрела кучу документальных фильмов,в которых просто показывали доказательства чего-то необъснимого,разные пленки и т.п,причем их достаточно много!я конечно не утверждаю,что они есть на самом деле и это зеленые человечки ,но доказательства,хоть и не 100% есть или все эти люди врут yu
Поделиться32007-03-18 17:51:48
Не уверенна, конечно, на 100% но все-таки думаю, что НЛО существует. Слишком много фактов и доказательств тоже смотрела разные документальыне фильмы... они ещё раз доказывають что вероятность того что НЛО существует очень большая.
или все эти люди врут
Знаешь, я тоже не исключаю этот вариант?
Поделиться42007-03-18 18:45:05
~Avrora~
да,но если взять во внимание то,что они с разных городов и даже стран начинаешь в этом сомневаться!
Поделиться52007-03-18 19:20:20
fantazy, ага... слишком много людей не могут говорить об одном и том же... к тому же ещё эти ввыжженые знаки на полях. Даже ученые доказали, что такое человек не мог сделать!
Поделиться62007-03-18 20:07:35
~Avrora~
Это уж точно!
Поделиться72007-03-21 19:59:12
вопрос о жизни на других планетах.
А давайте представим, что где- то далеко далеко... в другой галактике ходят по земле и думают люди ,немного похожие на нас, если жизнь где- то еще.... Ведь возможности техники и человека мизерны. мы знаем, только то, что другие Галактики ... и все! а вдруг, есть похожая на нашу Землю планета и там,как и на нашей, живут люди... как они живут, похожи ли их способности на наши, или нет... Может они оказались умнее, и не стали травить свою планету новыми открытиями, а живут мирной жизнью, не думают, что через несколько лет погибнет ихнее человечество из-за ихней же глупости...
НЛО.
НЛО- неопознанный летающий объект. мы представляем инопланетян зелеными, уродливыми, но мы не знаем какие они.
мы нарисовали себе существ не похожих на нас, а может это мы на них не похожи? Может мы намного ниже них по уровню развития? они же сумели переместиться в другую галактику, найти жизнь... думаю НЛО существуют, но их очень мало. думаю они летают по вселенной впоиске существ похожих на них. может на их месте жительстве произошла какая- нибудь катастрофа, и некоторым удалось спастись. может, когда на нашей планете случится катастрофа(тьфу, тьфу, тьфу), мы станем такими же как они???может они нормальные люди, только из- за неизвестной силы они пострадали, и не хотят, что бы мы пострадали так же, как и они.
вот мои мысли!
Поделиться82007-03-22 21:33:59
вопрос о жизни на других планетах.
Знаешь, я с тобой согласна по этому поводу. Ведь вполне возможно что есть такая же планета (возможно даже и в какой-то ближней галактике), где живут похожие люди и точно так же думают: " а есть ли на других планетах жизнь?". Ведь это вполне может быть. Ты правильно говоришь - возможнгость нашей техники (пока) мизерна! А может на другой планете все набоборот ультра продвинутое... все может быть. Мы ничего не можем сказать наверняка! Так как у нас нет четких фактов. И к тому же человек использует свой мозг только на 2%. Кстати, ученые доказали что во времена когда была римская империя мозг человека работал на 6%. Поэтому надо задуматься к чему мы идем!!! И мы просто не используем свои возможности по максимому.
Что касается НЛО то мне кажетя что они прилетают к нам, что бы посмотреть как мы тут. Так сказать понаблюдать... Может, они тоже к нам так же относятся как и мы к ним и назвают нас на подобие НЛО. Ведь это тоже не исключено... Но думаю, что как бы там ни было, НЛО (если оно есть таким каким мы его представляем) не хочет нам зла иначе бы они бы точно с ним что-то сделали если бы хотели. Ведь как-то они могут долететь до нашей планеты и т.д.
Поделиться92007-04-06 17:53:48
В существование так называемых "зеленых человечков" - "злобных инопланетян", не верю. То есть, не верю в именно ужасных монстров. А в то, что на других планетах есть жизнь - верю полностью. Не одним же нам выпала доля жить со всеми удобствами! Вселенная - штука большая, причем, я слышала, что доказали, будто она все более расширяется - впрочем, в это я тоже очень верю. А то, что нас так часто посещают всякие НЛО... Ну что ж, все может быть. Во-первых, я живу в Москве, а НЛО до сих пор (как я знаю) не почтило нас своим присутствием - ну и классно, ненавижу такие штуки!!! Не по себе становится, когда на собственной шкуре пробуешь... То есть, я ни разу не видела НЛО, (кроме одного-единственного случае - да и то это была фота моего брата), поэтому не могу с твердостью утверждать, что они есть, и я их видела. Я их не видела, и утверждать так не могу. Но я не могу с той же твердостью опровергнуть ко всем чертям зеленых человечков, ибо уже слишком много людей видели, по крайней мере, тарелки в небе, и не меньше верит в их существование (монстриГов, имею ввиду))). Но все же я придерживаюсь своего личного мнения по этому поводу – я считаю, что это очередная тема для бесконечных споров… в общем-то, думаю, это наполовину утка, и наполовину правда.
Поделиться102007-04-07 23:57:04
Жизнь на других планетах(разумная жизнь)... Трудно в это не поверить если подумать, ведь мы даже с земли наблюдаем огромное количество звезд, вокруг многих из них вращаются по своим орбитам планеты и вероятность того, что где-то есть планета с условиями которые породили когда-то жизнь очень велика.
Что касается НЛО, то здесь я затрудняюсь ответить т.к. своими глазами не видел даже документов в которых якобы зафиксированы факты встреч с НЛО, хотя по ящику часто твердят что таковые документы существуют, в некоторых даже описываются случаи перехвата истребителями СССР летающих тарелок, однако это телевиденье....
Поделиться112007-04-22 17:34:49
Как-то раз видела НЛО!! В это сложно поверить, но это так!! Я сама не верила, пока не покозали по центральному телевидинию, то что я видела!!
Так что я верю!!!
Поделиться122007-04-22 18:09:30
ОпТиМиСтКа, ого!!! Вот эио круто!!! :good: Расскажи об этом подробней!!! Мне тааак интересно!!
Поделиться132007-04-22 20:16:38
ОпТиМиСтКа
расскажи нам,а то заинтриговала!
Поделиться142007-04-22 21:50:07
~Avrora~, fantazy
Фпецально для вас))))))
Те кто живут в Россиии точно об этом слышали!! Осенью по ОРТ показывали кадры НЛО из Анапы! Ну а я тама живу!! Гуляли мы на Высоком берегу, такая скала с крутым спуском, даже скорее
это обрыв, в низу море а за спиной роща. Уже было темно, а потом на миг стало очень-очень светло, мы решили, что это маяк, он как-раз рядом! Был сентябрь, а в сентябре в Анапе вечером очень красивое небо, и очень яркие звёзды, а когда ещё возле моря....закачаешься...ну мы стали смотреть на звёзды, они как раз только взошли, и смотрю, что что-то очень быстро движется, решила что падает звезда загадала желание, а потом через несколько минут опять смотрю, а "звезда" никуда не делась! И продолжает двигаться, я немного огрчилась, решив что это просто спутник приблизился к Земле, но потом вспомнила, что спутники не могут так стремительно менять траекторию полёта, а это выписывало такое на небе, просто невооброзимое!! Немного подумала, на эту тему, а потом мнея отвлекли и я забыла!! Потом была опять яркая вспышка, но кого-то непонятного цвета!! Я таких никогда не видела!! На Земле таких просто нет!! Но я не обратила в тот момент на него внимания! Но объект исчез!! Я просто=напросто забыла!! Но на утро с просонья смотрю новости, блин это было лучше будильника, показывают кадры именно того что мы видели!!! Я кофе на себя вылела!!! У меня был такой шок!! Еслиб не смотрела бы я по утрам новсти, то как и не узнала бы,ЧТО я видела!)))
Но самый главный прикол, в том что желание, которое я загадала, якобы на звезду сбылось!!))))
Вот с тех пор я верю, а раньше даже смеялась над теми кто не верил!!!
Мне интерессно, почеиу у меня нм одно окно не работает в панели товетов?
Поделиться152007-04-22 22:20:07
ОпТиМиСтКа, вау!!! Классно! Я под впечатлением!!! Чесно!!! А чувства страха не было?
Мне интерессно, почеиу у меня нм одно окно не работает в панели товетов?
Незнаю... у меня все работает... ожет это шлюк программы через которую ты открываешщь страницу Интеренета?
Поделиться162007-04-22 23:41:49
ОпТиМиСтКа, вау!!! Классно! Я под впечатлением!!! Чесно!!! А чувства страха не было?
Страха, не было так как я просто не понимала, что это такое !!
Незнаю... у меня все работает... ожет это шлюк программы через которую ты открываешщь страницу Интеренета?
А ты через что открывешь? У меня FireFox!
Поделиться172007-04-23 18:17:20
ОпТиМиСтКа, да... вот это прикольно!!! Будет что вспомнить! А самое классное что желание сбылось!!! Так что НЛО хорошее было!
А ты через что открывешь?
Internet Explorer
Поделиться182007-04-23 21:51:13
Marcon, ОпТиМиСтКа, переношу ваш разговор в тему Технические вопросы. Так как в этой теме это флуд.
Поделиться192007-07-26 23:30:37
я тоже видел НЛО.
пока неувидел я неверил но потом увидел и всё преременилось!!!!
Поделиться202007-07-26 23:33:23
Obi-van
расскажи поподробнее)
Поделиться212007-07-26 23:41:29
Както мы гуляли по нашему посёлку ночю.
Вышли в виноградники и вдруг всё озарилось белым светом мы посмотрели на верх и увидели что-то круглое мы сразу поняли что это НЛО.
Оно вращалось и издовало странные звуки.
Наследующий день весь посёлок говорил об этом.
Поделиться222007-07-27 00:12:55
Obi-van
Круто!!
Не страшно было??
Поделиться232007-07-27 00:33:23
Признаюсь было страшновато.
Даже на следующий день было немного страшновато!!!
Поделиться242007-07-27 11:55:13
Obi-van
да уж,зато теперь если тебе скажут,что видели нло ты можешь не сомневаться,что они врут,так как сам видел
Поделиться252007-07-27 23:49:50
ага точно
Поделиться262007-08-05 16:37:12
Obi-van, ого!!! Классно! Представляю как это жутко...
Поделиться272007-11-22 21:20:47
Хи..я и тут свой черный филосовский след оставлю:)
В общем НЛО на моё мнение есть! А почему бы и нет? Учённые подтвердили, что Галактик много...и каждая звезда - это +1 Галактика. Нашу Галактику мы учили по географии....наши планеты и т.д....Астрономия же учит нас ещё и звёздам...она учит нас не только огораживая нас всего лишь 1 Галактикой!!! В общем чтоб понять насколько мы маленькие во всей ВСЕЛЕННОЙ вам нужно будет поиграть или хотя бы на минутку зайти в игрушку "ЕВА". Что такое Галактика, планета, ВСЕЛЕННАЯ там не только обьясняется, но и чудно показывается. Я считаю, что НЛО и не одна расса...Я считаю их много и они на вид очень разные.....По фактам, фильмам, мультфильмам, книгам мы хотя бы немного обогащаем наше знание о них. Злые ли НЛО?!! Мне кажется нет. Были бы злые, они бы давненько как минимум оккупировали нашу планету...По поводу их уродства!! НЕ думаю! Может наоборот это мы для них страшненькие??! У меня есть 3 точки зрения по поводу НЛО:
1. Они все интеллегентные, красивые, культурные, тоесть высшие разумы...И мы им не нужны! Они на нас смотрят как на подопытных кроликов....Как на село...и ждут когда же мы вырвемся с этой КЛЕТКИ - планета Земля!!
2. НЛО интересные и добрые. Они не влазят к нам, чтоб мы не забили на планету Земля. Ведь сами подумайте, кто будет сидеть на планете, когда перед тобой открывается большой и совершенно иной мир!
3. Эта точка зрения мне кажется маловероятной. Я про существование Атлантиды...Я думаю вы знаете про кого я... Говорят они жили на Арктике, и считались высшими разумами, но потом когда Атлантида покрылась льдом и появились новые материки (АМЕРИКА), они вымерли или скрылись на материке под глубинами Арктики.
4. На мой взгляд это и есть правда. Я думаю вы не раз слышали о тайных базах Германии (особенно если вспомнить Вторую мировую). Говорят нем. ученные искали чтот там....и под конец Второй мировой Германии небольшое население вдруг куда-то исчезло!! Американцы за этим следили...и увидели, что те направились в Антарктиду....в то время этот материк никого к себе не подпускал. Он до сих пор тайна, которую никто никак не может до конца раскрыть.
Именно всё это у меня долгое время держалось в голове. Я поддерживаю свои (2 и 4) точки зрения до сих пор...Вот только я их воссоединила во единое. И получилось нечто интересное. Я бы её столько хотела написать, но немного оставлю на потом. А точней буду дополнять:)
Поделиться282007-12-02 00:35:46
Я думаю есть....))
Потому, что мы не знаем, что и где и как твориться!!!
Может ани тоже так думают!!!
Я видела...с плохого видео про НЛО...)
Я ещо верю что Атлантида затонула!!!....почему и не поверить....Жизнь не предсказуема!!!