Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Какие фильмы вы предпочитаете смотреть?[опрос]

Какие фильмы вы предпочитаете смотреть?[опрос]

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какие фильмы вы предпочитаете?
Комедии

13% - 5
Триллеры

7% - 3
Ужасы

7% - 3
Драмы

7% - 3
Фэнтази

7% - 3
Документальные

2% - 1
Исторические

5% - 2
Эротика

0% - 0
Романтичекие

5% - 2
Приключения

7% - 3
Экранизации книг

10% - 4
Основанные на реальных событиях

10% - 4
Боевики

0% - 0
Мелодрамы

10% - 4
Сказки и мультики

2% - 1
Голосов: 38

1

Не забудьте написать почему и любимые фильмы=)Можно голосавать за несколько фильмов=)

0

2

Прголосовала за Комедияю. Потому что не нравятся такие фельмы тем что они подниамет настроение, получаешь положительный заряд энергии. :) Но ещё акже нравиться Фнтези, Мелодрамы, Романтические иразные сказки и мультфильмы. ;)

0

3

~Avrora~
Можно было за все это проголосовать=)
А я за ужастики и экранизации книг,драмы и мелодрамы!Из ужасов обожаю Дом восковых фигур.Когда смотришь фильм,а потом читаешь книгу это прикольно,сразу представляются герои,мне очень нравится!Из драм и мелодрам очень люблю фильм Шаг вперед и Сладкий ноябрь

0

4

fantazy, упс... а я не заметила... вот блин... tfu Я все впринципе по немного люблю, кроме ужастиков и триллеров. Ну, не лежит у меня душа до этого :)
Мне тоже очень нарвятся экранизации книг. Очень интересно смотреть. Но лучше всего прочитать книгу а потом смотреть фильм. Но зачастую получается наоборот.  :D

0

5

~Avrora~ написал(а):

о лучше всего прочитать книгу а потом смотреть фильм.

А я наоборот не люблю,когда ты смотришь фильм ты уже знаешь чтобудет дальше=)

0

6

fantazy, тоже правильно =) Просто когда читаешь книгу, то работает собственная фанатазия. А я люблю  фантазировать! :) ;) Здесь уже как говорится дело вкуса. :)

0

7

~Avrora~ написал(а):

Здесь уже как говорится дело вкуса.

Просто я когда прочитала "Код давинчи" решила посмотреть фильм,так и недосмотрела,было жутко не интересно,зная что вот дальше будет то-то=)но это наверно потому что почти сразу после книги,надо было подождать какое-то время,чтоб подзабыть,вот Гарри Поттера мне все равно было интересно=)

0

8

fantazy, да. После самой книги не интересно. хотя это зависит от книги. ;)

fantazy написал(а):

вот Гарри Поттера мне все равно было интересно=)

Это говорит о том, что все зависит не от фильма (почти), а от книги. Насколько она интересна ;)

0

9

Голосовал за фэнтези но прошу этот голос читать как голос за жанр "фантастика". Любимые фильмы - Чужой против Хищника, Черная Дыра, В плену у скорости...

0

10

Истоические (о войне оч люблю), комедии (тока не сартирные типа "Бландинок в шоколаде", "Пирогов американских" и.т.д.) , Мелодраммы и основанные на реальных событиях (документальные тоже можно иногда)

0

11

Не проголосовала, только за эротику и боевики)))
Остальное всё смотрю и очень люблю)))

0

12

А почему нет детективов??
Голосовала за фэнтези.

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Какие фильмы вы предпочитаете смотреть?[опрос]