Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Мистер и миссис Смит

Мистер и миссис Смит

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Понравился ли Вам этот филмь?

0

2

ДА!!! Очень! Особенно сцены драки парочки... Так ярко... с примесью "из жизни"

0

3

jmbl-girl, ага!!! Яркие моменты!  :D

0

4

Фільм цікавий, хоча Джолі і Пітта я не люблю. А тут зіграли класно і навіть комедійно =)) Особливо сподобалась сцена, де вони сврились з погромом будинку, а після цього вирішили, що непогано було б зайнятись коханням =))

0

5

:lol: прикольный

0

6

Да фильм классный,только драк на мой вкус многовато.

0

7

Леночка, согалсна. Но они сделаны со вкусом! ;) :)

0

8

Чого, кумедні бійки =))) Довго сміялась =))) Це, напевно, єдиний фільм, у якому мені подобається Джолі =))

0

9

Vikysya
Я тебя просил по русски писать ты что эгоистка?Сколько мне тебя надо просить?????ЛеночкаНе то слово.

0

10

А я только недавно посмотрела этот фильм :D суперский :)

0

11

fantazy, да! Такой классный! Мы от на этой неделе в школе его смотрели в оригинале (на английском). Так классно! :) Так что сегодня пришлось писать отзыва на английском :)

Посмотрела второй раз и хочтся увидеть ещё и третий! ;) Классно играют актеры, очень красиво и професионально снят фильм! Приятно смотреть!  :sigh:

0

12

~Avrora~
Это уж точно,а на английском это супер,я б тоже посмотрела :)

0

13

fantazy, да. Классно! Только мы не все понимала и потом попросили что бы показывали с русскими титрами! Так классно слушать их голоса в оригинале! :)

0

14

Не особо. Ожидала большего. Сказка/фантастика и.т.д. и самое для меня страшное, что это очень заметно, особенно када все пули мимо них летят, а они даже целоваться успевают.

0

15

Lifeless написал(а):

особенно када все пули мимо них летят, а они даже целоваться успевают.

А мне наоборот этот момент понравился! :) Так эффектно! :)  :sigh:

0

16

~Avrora~ написал(а):

эффектно!

Ага,точно,но все таки нереально))))

0

17

fantazy, согласна :) Но мне этим и нравится... Мне реальности и в жизни хватает... :) А вот в фильмах такого плана прикольно добавить какую-то нереальность, фантазию... :) ИМХО

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Мистер и миссис Смит