Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Дом-2

Дом-2

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Кто смотрит? Кто из героев нравится и не нравится, и почему?

0

2

А это что, фильм? Или я что-то пропустила?

0

3

Македа, это реалити-шоу.

0

4

ну на самом деле дом 2 уже надоедать начинает. смотрю скорее по привычке))) но обажаю Бузову с Ромкой. терпеть не могу Водонаеву. тока новенькие какие-то странные некоторые...

0

5

Мне не нравится,пробовала смотреть, но не цепляет. Дом-1, о котором уже врядли кто-то помнит, был лучше.

0

6

У меня отстает Дом-2. Сейчас у них весна. В принципе нравится, но немного уже начинает надоедать...

0

7

Фе, я ваще такую дурню не смотрю... ничего интересного, слёзы и сопли... латинское мыло и то лучше!

0

8

Мне тож сначало очень не нравилось, а как-то раз посмотрела и начала смотреть.

0

9

:D Македа

конечно фильм... им говрят, как играть и все... и никакое это не реалити-шоу.

0

10

:mad: Asheera Numiel
ты права. у моего знакомого друг туда ездил. так они прежде чем че-то сказать, все по бумажкам репетируют...

0

11

Mina, ничего себе!!!  :O  Чесно говоря не ожидала...

0

12

!Фифочка!
я тоже. когда услышала, неделю вообще не смотрела. но щас опять смотрю. :)

0

13

Mina, я вшоке. Мне кажется когда проэкт только начался то все было реально, а уже пзже такое началось.

0

14

!Фифочка!
возможно. но факт остается фактом. так что можно смело сказать, что это не реалити, а кино(((

0

15

Asheera Numiel написал(а):

конечно фильм... им говрят, как играть и все... и никакое это не реалити-шоу.

Я так и знала!!! Я вообще не верю ни в одно шоу! Ни кто бы не поехал туда так сниматься! Ну мож к-то сниматся и поехал, но показывать мусор в таких шоу как например "Окна", "Запретная зона" или "время суда"...

0

16

Mina, да... :(

0

17

да ну какая то ерунда это дом 2. мне не нравится. Там просто всё наиграно и уже 2 года. Отробатывают деньги вгроханный в этот дом :D

0

18

А я сейчас перестала смотреть... только рада два в две неделю могу  посмотреть...  надоел немного...

0

19

Знаете, мне только одно нарвится в этом проекте, что можно чему-то научится. Ну в том плане, что там так сказать разыгрывает много жизненых ситуаций из которых можно вынести, что-то для себя.

0

20

:bad: Дом 2 скоро обзаведётся приусдебным кладбищем! Они начнут вымирать нах! (от любви и сопутствующих заболеваний)
Я, конечно, лояльная, но не до такой степени чтобя смотреть такую фигню.

0

21

Да... сейчас идет полная фигня... Вот я смотрела Дом 2 начало. Смотрела около года... а потом надоело. А сейчас у них там вообще по сценарию... не прикольно... :(

Рысявка, предупреждение! В правилах форума сказано что нельзя писать ругательства!  :rtfm:  мне пришлось изменить твое сообщение и изменить ругательство на менее грубое... (по крайне мере старалась   :D ). Надеюсь что такого больше не повторится! :) ;)

0

22

~Avrora~
А как там Андрей с Лерой?? Сошлись? Ты не знаешь? :)

0

23

Анна, да нет. Не сошлись... они как поссорились на свадьбе так и на это все закончилось... я как-то смотрела наперед (на оф. сайте) так там Андрей уже с другой будет, с черненькой, если я не ошибаюсь, то её Яной зовут).

0

24

~Avrora~ не ошибаешься...Яна Земит, её зовут. Он кстати вместе с ней проект покинет. (не наю када у вас это будет, у нас уже как месяцев 10 назад).

Первый дом я НЕ смотрела, второй УЖЕ не смотрю. :rofl:  Надоело, бесит уже...стёпы, алёны, бони, бузовы..да ваще маразматиком можно стать если много это смотреть.   fans

0

25

А я никогда не смотрела ДОМ и ДОм2,по моему это полный бред,наигранное шоу! :bad:

0

26

Бу, уберите это от меня((( Я даже пыталась смотреть, но такой бред...

0

27

А сколько дней или лет будет длится еще Дом-2?

0

28

Анна, это тайна покрытая мраком  :D мне кажется дом-2 будут показывать до тех пор пока он будет приносить деньги! И видно, находятся сейчас те кто смотрит это шоу...

0

29

~Avrora~ канешн находятся и довольно много.  согласна идти будет пока выгодно, пока рейтинги высокие, спрос.

0

30

Тогда мне жаль "старичков", которые там живут уже где-то 1030 дней... Представляю ситуацию: этим учасникам уже по 50-60 лет, а они еще строят свою любовь... Страшное зрелище! :bad: Наверное, тогда будет еще интересней смотреть) :D

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Дом-2