Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Грязные танцы

Грязные танцы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Старый,но прикольный фильм,недавно пересматривала! :)
О чем?
Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.
Кто смотрел?какие впечатления?

0

2

fantazy
Я смотрела!!! Супер фильм!!!!!!!!! Мне редко нравятся старые фильмы. Но этот просто шедевр!

0

3

MiNa
я тоже только недавно его посмотрела,хотя фильм 1987 года!!!фильм потрясающий,а их танец в конце! :good: класс,мне даже захотелось научится танцевать мамбу!! :yahoo: а еще я скачала песню под которую они в конце танцуют!

0

4

а можешь мне скинуть эту песню? на мыло?

0

5

MiNa
могу!вот постер прикольный!

0

6

fantazy
Пасиб!!!!!!!!!!! Клевая песня!!!

0

7

MiNa
пожалуйста!мне тоже очень нравится! ;)  :dance:

0

8

Смотрела так давно, что уже плохо помню. Вроди бы виношка мне понравилась...я люблю фильмы с танцами:). Недавно смотерла "Грязные танцы 2. Гавайские ночи" тоже нормальное фильмо, музыка понравилась и сексуальные танцы в пабах, сам по себе сюжет изъезжаный, ещё мне Героиня не понравилась..Кети шоли ^_^

0

9

Lifeless
Я тоже смотрела вторые,мне тоже героиня не понравилась,и как и во многих случаях первый фильм лучше второго!Первые грязные танцы мне ОЧЕЕЕНЬ понравились,как они там танцуют :love: отпад!!!!!!!!

Lifeless написал(а):

я люблю фильмы с танцами:)

И я!!!!!!обожаю!!!!!!!!!!!(очень люблю фильм держи ритм и шаг вперед :love: )

0

10

Да Грязные Танцы это классный фильм. Мне кажется такой сюжет будет еще во многих фильмах и будет приносить всешда большой доход. Это класика которая не стареет :).

0

11

Я его смотрю каждый раз когда у меня плохое настроение!  :heart:  Очень класный фильм! Патрик Суэйзи такой красивый был! А под песню из конца мы на конкурсе танцевать должны были. Тока конкурс отменили!

0

12

Мне Больше нравится первая часть, такая романтика :)

0

13

А я ни разу не идела этот фильм :( Все так хорошо о нем отзываются!!! Очень бы хотелось его посмотреть! :)

0

14

~Avrora~
Ты ни первый ни второй не видела?

0

15

Obizzzianka, неа  crazy  Ни первый, ни второй.

0

16

~Avrora~
У меня ж гдето диск же есть с двумя частями !:)

0

17

Obizzzianka, о! ррикольно! Занесь мне с флешкой, если не сложно. :) Ок? Оч интересно посмотреть!!! :)

0

18

~Avrora~
Хорошо, тока я низнаю смогу сегодня зайти или нет. У мну туд уроки навалились....(сори что не в тему)

0

19

~Avrora~
Я думаю второй можешь не смотреть,он не такой классный как первый!а первый посмотри обязательно,я уверена что он тебе понравится

0

20

fantazy
ОЙ но актриса там страшная что капец!

0

21

Obizzzianka
Хорошо что ты не видела какой она стала сейчас.... :bad:

0

22

fantazy
Еще хуже?

0

23

Я видела на одном сайте такую фотографию,просто кошмар,но это фото сменили на другое...которое получше)))

0

24

fantazy
Сколько пластики она зделала? Жесть!

0

25

Obizzzianka
Думаю много

0

26

,

0

27

Да, надо будет обязательно посмотерть! Все так хвалят!!! У меня интерес уже накален! :) Настюша, жду диска ;)

0

28

~Avrora~
Я как только найду так сразу же :)

0

29

crazy ЫЫЫ А я хочу вторую часть посмотреть!

0

30

Катарина
ТЫ тоже не видела ее?

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Грязные танцы