Как вы думаете,что лучше?
Самолет - быстро, но страшно... 11 км над землей все-таки
Поезд - безопаснее, но ... медленно
Корабль. Романтично, но ... тоже не очень-то быстрый вид транспорта.
А вы что предпочтитаете?
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Вокруг света » На чем лучше путешествовать?
Как вы думаете,что лучше?
Самолет - быстро, но страшно... 11 км над землей все-таки
Поезд - безопаснее, но ... медленно
Корабль. Романтично, но ... тоже не очень-то быстрый вид транспорта.
А вы что предпочтитаете?
Я бы на самолете,опасно,но зато быстро и удобно!
Я выбрала поезд, потому что нравится мне стук колес, пейзажи... на пароходе не путешествовала, поэтому не знаю как. самолеты не люблю! столько аварий было... падали самолеты... боюсь..
Yoko Ono
Зато на поезде не везде доберешься,например,в Англию,но из этих трех все таки поезд самый безопасный!
Из трех выбрала поезд или машину (её в списке нет, но на ней как то спокойней, привычней). Ну, а если в Англию, США и т.д. То выбрала бы самотлет...
Как позорно...я ни на чем из трёх перечисленных в вопросе видов транспортов не ездила/плавала/летала.
Только на ванючих автобусах и электричках.
А голосую за самолёт, потому что очень хочу полетать, да и знаю, что удобно и быстро.
самолет - удобно и быстро.
А еще кормят хорошо!
Lifeless, думаю, мы ничего не потеряли. Я тоже никогда не летала и не плавала. Ну, если не считать, перелета из Росси в Украину когда мне был 1 годик Да и желания чесно говоря нету. Не очень хочется летать... Боюсь я самолетов. Хотя и знаю, что это самый безопасный вид транспорта.
~Avrora~ а я летать не боюсь... поэтому обидно вдвойне. Я ж летаю на атракционах, когда ТИволи прилетает...И на 9 этаже при открытом окне окна мою. Ну ты права, потеряли немного, ибо мы ещё и налетаемся и наплаваем, было бы желание...а на билет заработаем:)
а я летать не боюсь...
Молодец! :good: Повезло. Хотя если бы мне предложили поехать в Нью-Йорк, например, или ещё куда-то, то я бы сразу села на самолет и полетела бы! Забыв о том что я бою.сь летать на самолетах.
было бы желание...а на билет заработаем:)
Это точно! А ещё главное, что бы было здоровье! Тогда и путишествовать хочется, и на билет зарабатывать тоже.
Я очень люблю самолеты, особенно боинги - такие большие и кажется, будто в полной безопасности... Да и вообще летать люблю.)) Но все равно страшно немного. Несколько лет назад абсолютно не было страшно, но похоже, дурное влияние мамы сказалось и на мне... Так что выбрала поезд, хотя я и ехала только один раз. Потому что очень красиво во время поездки, этот грохот совершенно не мешал спать (уж мне точно! :good:), даже нравилось! В общем-то, точно, поезд.)))
А я привыкла на машине, самый нормальный транспорт!
Поезд-уж слишком медлено
Корабль......промолчу, чтоб случайно не испортить кому-нить аппетит
А вот если нельзя проехать на машине, то луче самолёт!!
ОпТиМиСтКа, мне тоже на машине как-то привычней! Лучше бы на одной машине и путишествовать. Хотя это самый небезопасный вид транспорта. Но на машине как-то спокойней, что ли? (когда нет пробок)
Любовный гороскоп(!!!!!) | Сверхъестественное | 2007-05-19 |
10 самых жутких и страшных мест мира | Вокруг света | 2007-12-27 |
Evanescence | Музыка | 2008-03-27 |
Вы здесь » Happy life » Вокруг света » На чем лучше путешествовать?