Интересно знать ваше мнение. Сейчас разные субкультуры становятся очень популярными и хотелось бы узнать что вы о них думаете.
Как вы относитесь к субкультурам (эмо, готы и т. д.)?
Сообщений 1 страница 30 из 34
Опрос
Поделиться22007-04-20 22:59:04
Как - то фиалетово. У каждого человека свои тараканы и заморочки. Эмо - ну подумаешь плаксивые, женоподобные мужики и перекрашенные сверх меры бабы - противно, но параллельно. Готы менее противно, но тоже фиалетово. Главное, по моему мнению, чтоб культура не отражалась на обществе, в котором живут эти "субкультурники", чтоб не было вреда и.т.д. (думаю меня поняли)
Поделиться32007-04-21 00:38:54
Нормально отношусь ко всем кроме эмо(эти раздражают), а во всем остальном нормальные люди.
Поделиться42007-04-21 21:28:34
В принципе мне все равно,раздражают только те,кто допустим становятся кемто изза выпендрежа или подражания,а не потому что им действительно это нравиться! :bad:
Поделиться52007-04-22 17:48:31
Не хочу никого обидеть, но я считаю, что это люди которым неем заняться. Вот и все! Впринципе отношусь к ним нейтрально. Но и большого желания общаться с ними тоже нет. Просто я считаю,ч то человек не должен делать из себя кола. Быть как кто-то. Человек должен быть личностью. Должен оставаться самим собой, иметь свой стиль а не соответствовать рамкам какой субкультуры. ИМХО Мне кажется что в субкультуры идут люди которым нечем заняться. ИМХО. Прошу прощения если кого-то обидела. Это просто моя точка зрения.
Поделиться62007-04-25 00:09:51
Не хочу никого обидеть, но я считаю, что это люди которым неем заняться. Вот и все! Впринципе отношусь к ним нейтрально. Но и большого желания общаться с ними тоже нет. Просто я считаю,ч то человек не должен делать из себя кола. Быть как кто-то. Человек должен быть личностью. Должен оставаться самим собой, иметь свой стиль а не соответствовать рамкам какой субкультуры. ИМХО Мне кажется что в субкультуры идут люди которым нечем заняться. ИМХО. Прошу прощения если кого-то обидела. Это просто моя точка зрения.
Полностью согласна!!!!
Ещё по моему мнению в субкультуре может привести, стадный инстинкт!! Я не понимаю, что там можно делать?! Каждый человек уникален, зачем ходить всем как близнецам?
Я тож никого не хочу обидеть, это сугубо моё мнение!!
Поделиться72007-04-25 19:04:17
Ещё по моему мнению в субкультуре может привести, стадный инстинкт!!
Ага!!! Мне это так не нравится! Мне кажется что люди которые выбипают какую-то субкультуру уже имеют предрасположеность до стадного инстинкта! А в субкультуре он ещё больше усубгубляется. Я тоже не понимаю зачем ходить всем по одному шаблону. это так глупо ИМХО
Каждый человек уникален,
Абсолютно согласна! Зачем одеваться, мыслить и т. д. по шаблону? Мне кажется что это люди у которых нет своего твердого мнения. Не хочу никого обидеть, но у меня такое мнение
Поделиться82007-06-11 20:37:12
ОпТиМиСтКа,
~Avrora~,
согласна с вами. Эмо вошли в моду, и половина моих одноклассниц сменили гардероб на черно-розовый, отпустили чёлку на пол-лица и нацепили дурацкие ободочки... Беее...
Поделиться92007-06-12 12:52:03
Лисеребль, о да!!!! Сейчас эмо вошли в моду!!! Сейчас почти в каждом классе есть по несколько эмо! Это уже мания какая-то! Мне вприницпе нравится их стиль одежды... Красивое сочетание цветов. Вот у меня подружка одевается в стиле эмо. Хотя к этой субкультуре не относится. Она просто неформалка. Но чесно говоря мне кажется что все эти субкультуры ничто не больше чем посто выпендреж. Хотя может некоторые и действительно очень серъезно к этому относятся. Не знаю как другие субкультуры, но мне кажется именно сейчас, многие стают типо эмо только для понята, что бы якобы казаться крутым и т.п. ИМХО
Поделиться102007-06-12 15:17:23
Сейчас эмо вошли в моду!!! Сейчас почти в каждом классе есть по несколько эмо!
у нас тоже есть
Мне вприницпе нравится их стиль одежды... Красивое сочетание цветов.
Мне тоже,черное и розовое это прикольно,сама иногда так одеваюсь,но это не значит,что я Эмо
мне кажется что все эти субкультуры ничто не больше чем посто выпендреж. Хотя может некоторые и действительно очень серъезно к этому относятся. Не знаю как другие субкультуры, но мне кажется именно сейчас, многие стают типо эмо только для понята, что бы якобы казаться крутым и т.п.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА
Поделиться112007-06-13 13:51:40
Лично я не понимаю только те направления, где ребята курят травку и режут вены.
Поделиться122007-06-13 18:45:42
Мне тоже,черное и розовое это прикольно,сама иногда так одеваюсь,но это не значит,что я Эмо
Аналогично!
Лисеребль, согласна! но по правде говоря я не понимаю вообще какие либо направления...
Поделиться132007-08-12 16:38:20
а я оч уважаю готов...иногда одеваюсь даже проготично)))сама отношу себя к стилю панк-рок))панки рулят))))))метталисты и альтернативщики тоже оч крутые ребята...а вот позеры гопники и гламурщики....беееееееееее.....хотя на нас с подругой иногда находит и мы начинаем из себя воображать таких пафосных сучек аля гопницы)))а насчет эмо...я лично антиэмо...так как на моих глазах избили несколько фанаток токов(мне повезло меня не заметили,ну и я особо не лезла...)_одну мою пождругу эмо столкнули в фонтан и вообще этот день был ужасным...с тех пор я анти...но деток не бью0))
Поделиться142007-08-13 18:33:48
так как на моих глазах избили несколько фанаток токов(мне повезло меня не заметили,ну и я особо не лезла...)_
Нифига себе (изхвините за гурбость, но как по другому на это отреагировать???)!!! Вообще наглешь! :threaten: А кто бил-то? Из каких-то других субкультур?
Я считаю вообще глупой борьбу между субкульутрами!!! Каждый выбирает что-то под себя. То что ему ближу по духу!!! И это дело каждого. ИМХО
Поделиться152007-08-13 19:13:31
~Avrora~
эмо били!!!фанаток токов и просто тех кто с нмии знаком
Поделиться162007-08-14 20:07:06
tigronok, ого!!! Вот козлы!!! :threaten:
Поделиться172007-08-16 14:41:57
согласна!!!!ужас(
Поделиться182007-08-31 19:51:07
Мне как - то пофиг!
Поделиться192008-01-12 12:56:01
Я честно говоря, панков не люблю,они меня тож.
Поделиться202008-01-12 14:08:55
нормально отношусь...
Поделиться212008-01-12 19:33:47
Я к субкультурам отношусь нормально. Мне кажется каждый человечик - разный.. А благодаря субкультурам - они находят общие интересы, дружат)) Почему бы и нет?! Но что меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО добивает и раздражает - это избивание за стиль. ТУПИЗНА! Особенно в данный момент меня раздражают "скинхеды". Представляете...моя младшенькая сестренка гуляла с мальчишками - репперами (обычные и прикольные парни - просто одежда реппера да и поют они немного:) ), так вот и тут человек 30 скинхедов бежит на мою сестренку и этих 4-ых мальчишек. Слава Богу они все быстро бегают, даже Лизуля с перепугу только пятками блестела)) Но всё же..ИДИОТИЗМ! Не дай Боже с моей сестрёнки бы волосинка упала. Я б не знаю что им всем сделала!!
А так...пусть каждый человечик выберет себе стиль и благодаря ему находит себе новых друзей, новые приключения)
Поделиться222008-06-17 17:05:41
Я полностью с тобой согласна, M@LLIeHbk@. Каждый человек индивидуален...и не важно какая субкультура, возрост, расса и пол...а важно то, что мы люди и мы все имеем право на самовыражение, главное, что бы это было в разумных пределах
Отредактировано Тэш (2008-06-17 17:07:18)
Поделиться232008-06-17 21:19:08
Я полностью с тобой согласна, M@LLIeHbk@.
ух ты, единомышленница))))
Поделиться242008-06-18 12:53:43
Я ко всем отношусь нормально) Они нормльные люди ))) Я лЮблю Эмо боев)
Поделиться252008-07-07 16:01:11
Я лЮблю Эмо боев
Ха-ха!! ))) Аналогично!! ))) Они такие БуБо4кИ!! ))))
Я вот к ним всем нормально отношусь... лишь бы жить не мешали и не были фанатиками какими-то ))) Единственное, что сатанистов неперевариваю ))) А так ко всем нормально отношусь ))) К эмакам вообще нормально )))) Вот только если бы ныли поменьше )))) А так... каждый ходит с ума по своему )))))))
Поделиться262008-07-07 17:43:36
Они такие БуБо4кИ!! ))))
Так все-таки правда про 14.2%...
Поделиться272008-07-08 15:23:00
Так все-таки правда про 14.2%...
Эммм... ))) Что ты хотел этим сказать?? )))
Поделиться282008-07-08 15:55:39
Эмо боям дают на 14,2% чаще
Поделиться292008-07-08 16:35:47
Да. Где-то я такое читал...
Поделиться302008-07-08 18:34:52
ха-ха!! ))) Инетресная статистика!! )))))))) Ну, если их считают Бубо4ки это не значит, что им дадут Это я так... для общей информации ))))))))))