Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Колекционирование

Колекционирование

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Колекционируете ли вы что-то? Если да то что именно? :) Поговорим о наших слабостях и любимых вещах - колекциях :)

0

2

~Avrora~
Коллекционировала в детстве календарики,до сих пор альбомы с ними валяются,щас коллекционирую вееры! :)

0

3

fantazy  о да!! Я в детстве тоже колекционировала календарики. Ещё фантики от жевачек (помнишь Lovi is..), наклейки... Помню у меня их столько было!!! Сейчас даже некоторые пооставалась! :)

fantazy написал(а):

,щас коллекционирую вееры!

Классно!! Это интересно!!! :) Сколько вееров в твоей коллекции? :)

Я коллекционирую собачек.  Фарфоровых и мягких :) Просто обожаю собачек!!!  :love:

0

4

~Avrora~ написал(а):

Сколько вееров в твоей коллекции?

Пока три,я поняла что они мне нравяться недавно,а они очень дорогие!

~Avrora~ написал(а):

Я коллекционирую собачек.  Фарфоровых и мягких :) Просто обожаю собачек!!!

а у меня подружка зайцев коллекционирует! :)

0

5

fantazy написал(а):

Пока три,я поняла что они мне нравяться недавно,

Класс!! :) Это действительно интересно! Ты вот мне сказала и я подумала: "может и себе начать их коллекционировать?". Ведь это так классно!!! Вообще я люблю вееры! Но мне как-то даже и в голову не приходило что их можно колекционировать. Их так сложно где-то найти! :)

fantazy написал(а):

а у меня подружка зайцев коллекционирует

Прикольно! А у меня подружка колекционирует декоративные свечи. Так клево! У неё уже целая колекция. Мне хорошо, не нужно было голову ломать, что подарить ей на Новый год!  :D

0

6

~Avrora~
Ага,мне тоже,любые зайцы или кролики и она счастлива! :)

0

7

Раньше, много колекционировала, но это была какая-то мелоч календарики, наклейки, какое-то время тетради с красивой обложкой коллекционировала)))
А сейчас статуэтки, фарфоровые, стклянные, железнные...их у меня очень много, мама уже ругается, что их у меня так много, но я их собираю уже давно, и у каждой, почему-то сложилась история, а ещё люблю фарфоровые куколки, тоже их так много.....

0

8

ОпТиМиСтКа, классно!!! :) Статуэтки это тоже суппер! А форворовые куколки это просто прелесть!!!! :) Я тож люблю разыне статуэточки. Насобиралось приличное колечиество. Но все равно когда вижу красивую статуэтку то обязательно стараюсь её купить! :) А от фарфоровых кукол я балдею! Такие красивые! У меня прада только одна :) Подарили. Такая красивая!!! :)

0

9

Да, люблю... Но только старые деньги, больше всего мне нравятся не бумажные, а монеты, хотя те тоже ничего...

0

10

Ася, прикольно! :) Есть какие-то интересные экземпляры? :)

0

11

~Avrora~
Да, по-моему.:)
У меня есть три самые старые монеты, но две из них мне не доверяют, говорят, уж слишком старые, а одна моя. Моя - 1924 года, а остальные - 1899 и 1904. На советской, конечно, их герб изображен, а на двух последних - Николай I. Честно, извиняюсь, я фигею, когда смотрю на них. :) А еще недавно у меня появилась бумажная израильская денежка, в 4 доллара... :) Мне она тоже очень нравится, так странно сделано...

0

12

Ася, вау! Прикольно! :) У меня папа был в Африке в Сьера-Леоне, так у меня их есть бумажные деньги, монеты и ещё каких-то африканских стран. :) На одно, помню, точно изображена королева Елизавета! :) А вообще очень интересно иметь разные монеты :)

Ася написал(а):

Моя - 1924 года, а остальные - 1899 и 1904

Классно!!! :) Это история! :)

0

13

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

меня папа был в Африке в Сьера-Леоне, так у меня их есть бумажные деньги, монеты и ещё каких-то африканских стран.

Тоже классно.)) Да, действительно интересно разглядывать их. :)

~Avrora~ написал(а):

Это история!

Точно. :)

0

14

Ася написал(а):

Да, действительно интересно разглядывать их

Ага! :) Каждая монета рассказыавает о какой-то стране, о её политике, в некоторой степени традициях... Это так увлекательно! :)

0

15

~Avrora~
Особенно, ведь она еще и как бы через историю прошла. Это вообще офигенно, имхо. ))

Отредактировано Ася (2007-04-28 13:14:29)

0

16

Ася, ага!!! Интересная вещь! :) У меня как-то дядя нашел на огороде старую серебряную монету. Она была из очень чистого серебра. сейчас из такого почти никаких украшений не делают! :) К ювелиру носил. Так вот там где он нашел, теретории этого города раньше жили поляки. В общем этой моенте больше сотни лет... :)

0

17

~Avrora~
Вау! Круто! Я в таких случаях представляю картину: например, человек когда-то считал деньги и случайно уронил одну монету, не заметил. И она так и пролежала много веков... круто...

0

18

Ася, ага!!! :) У меня тоже столько ассоциаций возникает!!! :)

0

19

Моя тетя любит сов и коллекционирует их.
Мы с родителями собираем тарелки из разных стран.
А я собираю деньги из разных стран, и монеты и бумажки

0

20

А я коллекционирую словари! :D Вот любые! Ну, больной человек, что тут скажешь! :D
И еще кошек. В любом виде. Статуэтки, плакатики, календарики, живой экземпляр тоже есть :crazyfun:

0

21

Я собираю монеты старые!!Есть за 27000р. очень старая!

0

22

Я по этому поводу уже высказывался.

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Колекционирование