Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » В ожидании чуда

В ожидании чуда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поговорим об этом замечательном фильме!!! :)

0

2

ОЧЕНЬ понравился этот фильм! Нстолько веселый, светлый, позитивный!! Я после просмотра просто летала! На душе было тааааак хорошо!!! :) Очень приятный ифльм!!! Давно я такого классно фильма не видела! Сразу попал в список любимых фильмов! С удовольствием посмотрю его ещё раз! Игра актеров замечательная!!!! 10 балов из 10!!!!! :) Я в восторге!!!!  :yahoo: Просто нет слов, что бы вырезить все эмоции!  :yahoo:

0

3

~Avrora~
ну я не так сильно им восхищаюсь,фильм не плохой,веселый,романтичный,красивый!  :sigh:
Рада что снимали в Питире,недавно гуляли по Невскому и видели вход в здание,где было агенство "георгин" :)

0

4

А я, по правде говоря, не в восторге((( Не, сюжет неплохой, достаточно интересный фильм получился (я даже нашла прототип одного персонажа)), но как будто чего-то не хватает(((

0

5

Мне кажется очередной фильм,который рекламировали так,что ждали от него большего! :)

0

6

А у нас вообще его не реламили. Я даже о нем не знала. Просто подружка посоветовала. Я посмотрела и мне понарвилось. такой позитивный фильм. Давно таких не смотрела. Он тааак, вдохновляет... прям жить хочется (да, я впечатлительный человек  :D  :blush: ) :)

0

7

fantazy

fantazy написал(а):

рекламировали так,что ждали от него большего

вот это верно(((

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

такой позитивный фильм

ага))) особенно мне кошечка запонималась)))

0

8

Странно, у меня от просмотра совсем другое впечатление. Грусти, тоски...одиночества... Негативные какие-то эмоции вообщем.

0

9

BEASHKA написал(а):

особенно мне кошечка запонималась)))

Да! Пркольненькая такая!!! :)

Lifeless, просто каждый человек воспринимает определенный фильм по-своему :) ;)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » В ожидании чуда