Kelly Clarkson
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-07-12 17:18:42
В последнее время начала слушать её. Слыашала только Because Of You и Never again. Очень нравятся! Со смыслом (сейчас для меня песня Never again очень близка по настроению). В серьез заинтересовалась её творчеством. Эти две песни слушала много раз, но её ни одна не надоела.... может из-за того что они очень близки мне по духу? Не знаю... но когда плохое настроение и я их начинаю слушать, то мне на душе становится легче, вселяется какой-то боевой дух, что ли?
Слыашала что у неё вышел новый альбом "My December"... Интересно, как он?
Поделиться32007-07-12 17:25:44
Я вообще слышала только Because of you. Хотя, может, и другие ее произведения слышала, только не знала что это она поет. Но Because of you мне очень нравится. И странно, что до сих пор не надоела. Такое редко бывает. Я обычно песни, которые мне нравятся, слушаю до посинения, а потом они мне надоедают. И только со счастливыми исключениями этого не случается. Эта песня- одна из них.
Поделиться42007-07-12 17:33:32
~Avrora~
Я так и думала, что ты тут отпишешься.))) Твоя подпись меня вдохновила на создание этой темы.
Эти две песни слушала много раз, но её ни одна не надоела.... может из-за того что они очень близки мне по духу? Не знаю...
Я тоже слушаю их уже по-не-знаю-какому-кругу, но, тем не менее, они продолжают нравиться.)) Мне пока ни одна ее песня не надоела.)
Слыашала что у неё вышел новый альбом "My December"... Интересно, как он?
Не слышала...) Альбомами не увлекаюсь, ибо всю музыки скачиваб всегда из интернета.) Но я бы купила.))
Fernanda de Florance
Because of you мне никогда не надоест.)) Имхо, самая классная песня у нее.))
Еще очень нравятся из ее песен Addicted - такая депрессивная, и Behind these hazel eyes - наоборот, скорее веселая.)) Hear me и Breakaway тоже заслуживают внимания.
Отредактировано Suona (2007-07-12 17:34:00)
Поделиться52007-07-12 17:39:24
Suona, заслуживают внимания? Пойду скачаю тогда, послушаю)
Поделиться62007-07-12 17:46:53
Fernanda de Florance
Ну на вкус на цвет все, конечно.))) Ну наверно не зря они еще и самые известные.)))
Поделиться72007-07-12 19:27:13
Fernanda de Florance, ага! Песня действительно не надоедает. Я тоже всегда очень много раз слушаю песни которые мне нравятся, но через какое-то время они мне надоедают, а эта мне мало того что нравится, так ещё и цепляет за живое!
Кстати, очень трогательный клип на песню Because Of You. Я когда первый рас смотрела так аж рассплакалась... Трогательно. Келли так её исполняет, им в клипе очень эмоциональна. Мне это нравится.
Я так и думала, что ты тут отпишешься.))) Твоя подпись меня вдохновила на создание этой темы.
Да, ты угадала... Я раньше думала создать такюу тему, но все время руки не доходили...
Сейчас те слова изх песни которые у меня в подписи, стали в последнее время для меня жизненным девизом, и в очень сложное время очень мне помогли. За это отедльное испасибо Келли
Альбомами не увлекаюсь, ибо всю музыки скачивать всегда из интернета.) Но я бы купила.))
Да, я впринципе тоже... С инета как-то удобней... И скачиваю именно те которые нравятся... Обязательно скачаю те которые ты написала... А то скачивать все подряд не охота... Хочется лучшее из лучшего
Поделиться82007-07-13 14:25:26
Альбомами не увлекаюсь, ибо всю музыки скачиваб всегда из интернета.) Но я бы купила.))
Да, я впринципе тоже... С инета как-то удобней... И скачиваю именно те которые нравятся...
Я вот тоже так делаю) В интернете все равно песен, как правило, больше, чем на альбомах. Тем более, к тому времени, как альбом выйдет, я уже успеваю все песни из интернета скачать.
Че-то у мну вчера песни не захотели скачиваться Пойду щас еще раз попытаюсь...
Поделиться92007-07-14 13:22:40
Fernanda de Florance, ага! В Интеренете всегда больше всего. Это уже традиция... )))
А у меня все руки не дойдут до скачивания... Карточка заканчивается... Эх... приедться подождать...
Поделиться102007-07-14 15:57:25
Addicted скачала и послушала. Понравилась. Все не могу никак все зараз скачать, отвлекаюсь постоянно)
Поделиться112007-07-14 19:21:26
Fernanda de Florance, поздравляю! А песня быстрая или спокойная?
Поделиться122007-07-14 21:15:42
Fernanda de Florance
О, я рада^^
~Avrora~
Спокойная.) Грустная.
Поделиться132007-07-15 23:15:29
~Avrora~, за меня уже ответили)
Suona, как я рада, что ты рада) пойду попробую порадовать тебя еще и скачаю еще одну песню)
Поделиться142007-07-16 09:14:54
Fernanda de Florance
Как это мило с твоей стороны.)))
Поделиться152007-08-05 15:05:05
Спокойная.) Грустная.
О, это хорошо! Мне нравятся такие песни!
Поделиться162007-09-26 19:28:48
Вот скачала песню Addicted. Мне очень понравилась! Классная! За душу берет. И текст очень понравился! Такая спокойная и эмоциональная!
Поделиться172007-10-16 16:18:16
Недавно прослушала песню Behind These Hezel Eyes. Мне понравилась! Начало такое классно! Драйвовое! :dance: Да и текст понравился (мне вообще нравятся все тексты Kelly, потому что они настоящие и близки мне), песенка берет за душу! Вот слушаю песни Kelly и складывается такое ощущение что мы переживали одни и те же ситауции и те же чувства.
Кстати, песня Addicted навевает грусть.. Но от этого она нравится мне не меньше
Поделиться182008-06-12 18:32:29
Что-то я подсела на Келли))) Тащусь сейчас от песни Since U Been Gone!! )) Песня просто суппер!! )))