Кто-нить сиотрит этот сериал???
Школа выживания!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-08-17 01:16:56
Ты имеешь ввиду "One tree hill"?
Если да, то я смотрела. У нас только первый сезон шёл, второго думаю не увижу.
Поделиться32007-08-17 08:54:33
Lifeless
Да, его! Просто у нах он так переводится! А я сейчас смотрю 3-ий сезон (первые 2 видела)!!! А как те 1-ый сезон? Понравился?
Поделиться42007-08-17 12:16:51
Angel та я слышала, что у многих он так переводится. Понравился, не напрягает. Мне за Нейтаном нравится наблюдать))) Лафферти симпотичный.
Я тут в инете анонсы серий почитала 2го сезона, шо Нейтон и Хэйли разошлись? Обидно, моя любимая пара в сериале. :/
Поделиться52007-08-17 21:17:14
Я смотрю. Мне очень нравится! Очень интересно наблюдать за их взаимоотношениями! Моя любимая пара Это Нейтон и Хейли! Но ещё оень нравится лукас! Да и вообще парни в сериале как на подбор!
Поделиться62007-08-17 21:56:37
~Avrora~
мне прани тоже нравится...смазливые. Но Лукас мне характером не нравится. А пара Нейтан + Хейли мне очень приятна. Ещё мне Брук нравится с её стервозностью.
Поделиться72007-08-22 15:10:22
Lifeless, да... у Лукаса характер какой-то... ну, не знаю... нет в нем какой-то твердости,ч то ли? Мне Нейтон по характеру нравится намного больше!
Да, Брук прикольная! Я тож её люблю за её стервозность! Она интересная героиня. Меньше всего нравится Пейтон. Она у меня почти не вызывает эмоций.
Ещё мне очень нравится в сериале сценарий. Очень часто бывают момент которые берут за живое! В этом сериале есть какая-то изюминка!
Поделиться82007-08-26 20:50:15
~Avrora~
Да! Сериал супер! Такой необычный поворот сюжета! Например со смертью Кита! Очень взяла за живое смерть мамы Пейтон!
Поделиться92007-08-26 23:27:01
Angel расскажи пожалуста о смерти Кита и о Хейли с Нейтаном хотя бы. Просто интересно. (канешн я пойму, если лень)
Поделиться102007-08-27 08:24:38
Lifeless
Смерть Кита... вобщем. Один пацан,Джимми, одноклассник Лукаса, Нейтана и др. устроил в школе стрельбу, чтоб типа отомстить всем за то, что его никто не уважает, все над ним издеваются и т.п. В заложниках оказались нейтан, Хейли, Рот и несколько ещё человек. И ещё ранненая Пейтон с Лукасом. Кароч, Кит полез в школу поговорить с Джимми. Он туда залез, поговорил с этим Джимми. Джимми раскаялся и застрелился. Потом туда пришёл Дэн. Кит ничё не понял, стал с ним разговаривать... А ден взял пистолет и застрелил Кита...Канешн, все подумали на Джимми..Вобщем, Дену нифига, а Кита таааак жалко!!!! Он же тока сделал Карен предложение, собирался усыновить Лукаса...Я уже надеялась, что в их семье всё будет хорошо crazy ! И вобще серия была очень сильная!!! Просто СУПЕР! Реально берёт за живое!!!!
А Нейтан с Хейли... Ну у них всё потихоньку налаживается! (Ну после того, как она вернулась из турне всё было плохо) недавно нейтан опять сделал ей предложение. Он хочет чтоб была настоящая свадьба, с платьем, гостями и т.п. кароч будем надеятся, что у них всё будет ок!!! Но не думаю, что всё так просто!! Щас что-то как всегда их разлучит!
Поделиться112007-08-27 10:48:03
Angel ясненько. Спасиб за расказ)).
Поделиться122007-08-27 20:28:32
Lifeless
Незачто!
Отредактировано Angel (2007-08-27 20:48:57)
Поделиться132007-08-31 19:08:07
Angel, да... За что люблю этот сериал, так это за то что такие повороты событий неожиданные, очень много жизхненных ситуаций, и очень часто берет за живое!
Очень жаль что Кит умер... ((( Я как раз этой серии не видела, но мне друзья рассказали! Я просто в шоке! А от серии которая была в четверг (там где Нейтон прыгнул в воду после празднования свадьбы) я вообще была в шоке!!! Неужели Нейтон погибнет??? crazy Такого же просто не может быть!!! Мне таааак интересно узнать чем же это все закончиться! Я надеюсь "Школа выживания" ещё будет идти, а то я слыашала что говорили, что перестанут показывать так как начнется показ Кадетов.... Блин, если так будет на самом деле и не покажут следующую серию это будет просто ужастно!!! ((( Кстати, кто же там беременная? Так закрутили!!!! Мы с другом долго эту серию обсуждали!!! Такая насыщенная была!!!