Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Обитель зла 1,2,и 3

Обитель зла 1,2,и 3

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

думаю многие смотрели 1 или 2 фильмы,так как они достаточно знамениты,а вот 3 часть должна скоро выйти в кинотеатрах!
обитель зла
http://rs.foto.radikal.ru/0708/2d/d6ce7550adeet.jpgВ гигантской подземной лаборатории «Муравейник» на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

обитель зла 2:апокалипсис
http://rs.foto.radikal.ru/0708/55/ba3e2a4bf78bt.jpgДействие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла».

После химический катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…

обитель зла 3
снимается,но скоро уже ее начнут показывать в кино
http://rs.foto.radikal.ru/0708/dd/b70f11ae9da5t.jpgЭлис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

в общем делимся впечатлениями

0

2

:( Эх жаль, что  я ни одного из них не смотрела!

0

3

Первые две части - просто шедевр. Сегодня ехал на работу - видел на лайт-боксах рекламу третьей части. Надеюсь когда выдадут зарплату, то третью часть еще будут в кинотеатрах показывать.

А какая музыка была в первой части. Особенно та мелодия что в самом начале...

0

4

Marcon
Согласна!!! ;) во всем!!!!

0

5

:D Первые две части мне дадут на дисках, а на третью я в кино пойду!!!
Marcon , а если не секрет - токем ты работаешь?

0

6

Катарина, мы-бы и с первого раза поняли. :)

Катарина написал(а):

Первые две части мне дадут на дисках, а на третью я в кино пойду!!!

А у меня сохранилась сейчас только вторая часть и та на видеокассете(это при том, что видеомагнитофон уже давно отправился на тот свет).

Я работаю системным администратором.

0

7

Я как узнала, что в третьей части Пол Андерсен свою руку приложил, так обрадовалась. Он не даст испортить.

0

8

Лисеребль
Будем надеяться ;)

0

9

Кто - такой Пол Андерсен? Классно! Интересная работа?

0

10

Катарина написал(а):

Кто - такой Пол Андерсен?

Если это тот, о ком я думаю, то это один из самых классных писателей.

Катарина написал(а):

Классно! Интересная работа?

Эээ.. Когда как. Скорее скучная. Дальнейшее обсужление этой темы - в приват.

0

11

а кто-нибудь уже видел третью часть? какие впечатления?

0

12

Катарина
вообще Пол Андерсен - режиссер первого фильма, если я не ошибаюсь. По совместительству еще и жених Йовович

0

13

:blush: Я не знала!

0

14

Сегодня кстати по каналу тнт в 16.00 будет обитель зла2

0

15

Я посмотрела Обитель зла 3!в кино! :yahoo: Тааааакой клевый фильм,я не разочаровалась!!!!!!получила массу удовольствия!Интересно а 4 будет? :)

0

16

fantazy написал(а):

Интересно а 4 будет?

Все может быть. Игры Resident Evil вроде 4 части или больше.

0

17

Marcon
ну тогда хорошо)))я посмотрю!а ты посмотрел 3?

0

18

fantazy, в субботу планирую в кино сходить. Завтра наверное заеду в Звездочку после работы и билеты куплю(или закажу).

0

19

О, я ходила в воскресение с друзьями. Я в восторге! Хотя когда Элис начала камни во сне поднимать в воздух, я не сразу врубилась. И еще - где Джил Валентайн? Где дочка профессора, Энджи? Не очень третья со второй связана.

Отредактировано Лисеребль (2007-09-26 17:26:24)

0

20

Лисеребль написал(а):

И еще - где Джил Валентайн? Где дочка профессора, Энджи?

я тоже мучилась этим вопросом!и пришла к выводу,что может быть будет 4 часть! :)

0

21

Только что приехал из кинотеатра. Посмотрел Обитель третью.
Ну если честно я разочарован. Фильм на четверочку. Со сценарием можно было и постаратся. Зато в третьей части есть то, чего не хватало второй - отличный саундтрек.

+1

22

Marcon
Да, да, согласна... Прям как в первой... Но с вариацией!

0

23

ПЕрвая часть - самая лучшая!!!

Отредактировано Констанция (2008-02-22 22:02:38)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Обитель зла 1,2,и 3