Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Дженифер Лав Хьюит

Дженифер Лав Хьюит

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://i005.radikal.ru/0710/46/ef94e202adda.jpg

Дженифер Лав Хьюит (Jennifer Love Hewitt) родилась 21 февраля 1979 года в Техасе.

Имя Дженнифер дал ее старший брат, который в то время был влюблен в свою одноклассницу с таким именем. А вторым именем - Лав (Любовь) - ее наградила мама, надеясь, что тем самым дочке повезет в жизни. Ее родители развелись, когда девочке было всего полгода. И с тех пор, несмотря на то что Дженнифер давно уже ведет жизнь взрослого самостоятельного человека, она живет с матерью в Лос-Анджелесе.

Дженни с детства очень любит петь и танцевать. Она училась джазу, степу, балету и вскоре оказалась в ансамбле Texas Show Team, который побывал с гастролями в России. В четыре года она пела в телешоу, а когда ей было десять лет, они с матерью переехали в Лос-Анджелес, и Дженнифер начала сниматься в рекламе. Затем юная актриса снималась в телесериале студии Диснея "Kids INC". Так что можно сказать, что ее актерская карьера была предопределена заранее.

Дженифер Лав Хьюит не забывала и о другом своем увлечении и в 1992 году выпустила свой первый альбом, который был назван "Песни любви". Следующий ее диск - "Lets Go Bang" - вышел три года спустя и, в отличие от первого, быстро разошелся по всей Америке. А еще через год появился третий альбом - "Дженнифер Лав Хьюитт" (1996). В марте нынешнего года Дженнифер выступила ведущей на церемонии награждения лучших музыкантов в Монте-Карло и тогда всенародно объявила, что записала свой новый альбом.

Лав Хьюит предстала в роли главной героини Джули Джеймс, а Сара Мишель Геллар - ее подруги Элен Шиверс. Тогда Дженнифер была удостоена титула "Королева криков". Не желая разочаровывать публику, актриса подробно рассказывала во всех своих интервью, как надо правильно кричать, если нападает маньяк-убийца. За работу в фильме ей была присуждена награда как самой лучшей "новой" актрисе.

Одной из лучших работ Дженнифер является триллер "Я знаю, что вы делали прошлым летом" (1998).Благодаря успеху этой картины у зрителей вскоре появился сиквел - "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом". и в том же году вышла новая комедия с участием актрисы - "Не могу дождаться!". Кроме того, Дженнифер Лав Хьюитт выпустила несколько вокальных альбомов.

Фильм "Я знаю, что вы делали прошлым летом" был снят на волне популярности "Крика", и уже этим все сказано. Тем более что сценарий к фильму написал сам Кевин Уильямсон, который в свое время создал сюжет "Крика". Неудивительно, что сценарии получились несколько похожими. Фильм был поставлен по одноименному роману Лоис Дункан, написанному еще в 1973 году. Содержание книги достаточно сильно изменено - в книге подростки сбивают ребенка, а в фильме - взрослого человека. Естественно, было увеличено количество крови и жестокости.

Благодаря успеху этой картины у зрителей вскоре появилось продолжение - "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" (1998), и в том же году вышла новая комедия с участием Дженнифер - "Не могу дождаться!". За ней последовал молодежный сериал "Бухта Доусона", потом - фильм "Кровь и шоколад", в котором актриса сыграла жуткого оборотня…

Наверное, именно тогда Дженифер Лав Хьюит с ужасом для себя осознала, что уже давно работает практически в одном и том же амплуа. Тогда Дженнифер решила попробовать себя в новом качестве и сделать продюсерскую карьеру. Первый фильм, появившейся на студии Хьюитт, - мелодрама "Выходи за меня, Джейн" - имел весьма скромный успех. Но стоит учитывать, что продюсеру на тот момент было всего девятнадцать лет!

0

2

Очень красивая!

0

3

Я считаю что она замечательная акрисса! Я обожаю смотреть фильмы с её участием! Отлично играет!!! И такая милая!!! :)

Катарина написал(а):

Очень красивая!

Полностью согласна! Действительно красавица!

Мне очень понравился фильм с её участием "Дневник карьеристки". Она так классно сыграла. Да и вообще во всех фильмах в которых я её видела, Дженифер играет замечательно! :)

0

4

Мне нравится эта актриса.Симпатичная,хорошо вживается в свои роли,играет искренне!

Больше всего мне запомнился ее фильм "Если только"!очень трогательный фильм,пронизан любовью,чувствами,но конец трагичен!

Для тех кто не видел :)
Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?

Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…

Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

0

5

Классно! Надо посмотреть!

0

6

fantazy написал(а):

хорошо вживается в свои роли,играет искренне!

Полностью согласна! Когда она играет я действительно верю её героиням. Это талант!

Мне подружка про этот фильм давно рассказывала. После того как я прочитала краткое сождержание мне ещё больше захотелось посмотреть этот фильм! Я так понимаю он стоящий! От многизх людей слышала очень позитивные отзывы б этом фильме. При первом удобном случае обязательно посмотрю :)

0

7

~Avrora~
Катарина
Посмотрите,не пожалеете!

0

8

А я только один фильм с ней смотрела, это Серцеедки

0

9

Obizzzianka, я как раз этот фильм не видела :( Вообще сли будет возможность то посмотри фильмы с её участием! Она действительно талантливая актриса и просто красивая женщина! :)

0

10

Но она очень красивая, мне нравится такая внешность!

0

11

Obizzzianka, мне тоже! :) О ней незадумываясь можно сказать, что она очень красивая! И играет она потрясающе! :) Сочетание красоты и таланта!

0

12

Глаза еще у нее умные, не глупые..

0

13

Obizzzianka, согласна. Знаешь, если бы была глупой, то не стала бы продюссером фильма в 20 лет! :)

0

14

~Avrora~
В 20 Лет???? У анс зозуля уже должен по-сути тоже что-то такое сотвориь!

0

15

Obizzzianka, даже в 19 лет! :) Я в инфе посмотрела... Да, девочка очень смышленая! :)

Obizzzianka написал(а):

У анс зозуля уже должен по-сути тоже что-то такое сотвориь!

Та хотя бы для начала найти работу ))) Вижу он у тебя из головы не вылазит? "Любимчик"  :D

0

16

Да, он меня прет.
А актриса эта молодец!

0

17

Я сотрела только один фильм с её участием "If only.." фильм неплохой, о любви и всё такое. Но мне стало немного скучно, как по мне так немного его затянули.
К самой актрисе отношусь нейтрально - ни впечатляет, ни разачаровывает.

0

18

Lifeless, ты порсто не видела ещё другие фильмы с её участием! ;) Она действительно здорово играет и есть много интересных фильмов с её участием! :)

0

19

~Avrora~ вполне может быть. :P

0

20

О, ничего не знала о ее певческой карьере)))
Мне она очень нравится - и фильмы у нее хорошие, и сама она очень красивая :good:
Первый раз ее увидела в Гарфилде, сразу запомнилась)) Затем в Сердцеедках... опять же замечательно справилась с ролью. А сейчас вот смотрю по ДТВ сериал с ней в главной роли - "Говорящая с призраками". Не оторваться!))

0

21

Beash_Ka, я тож не слыашала о ней как о певице... наверное она была известна только в своей стране.

Beash_Ka написал(а):

А сейчас вот смотрю по ДТВ сериал с ней в главной роли - "Говорящая с призраками". Не оторваться!))

Классно! :) Я её ещё в сериалах не видела.

Ктстати, мне очень понравилась то как она сыграла в Гарфилде! Такая милая, добрая девушка! :) Хорошо сыграла!

0

22

Вот микс со звездами! Смесь двух актеров
1)Орландо Блум и Дженифер Лав Хьюит

0

23

~Avrora~
Ага, наверное.
Обязательно посмотри этот сериал, если будет возможность. Он сам по себе интересный, а хорошая актриса - эторпиятное дополнение :D

0

24

Obizzzianka написал(а):

1)Орландо Блум и Дженифер Лав Хьюит

Жестоко )))) Правда здесь мне кажется больше Орладно )))

Beash_Ka, если будет возможно, то обязательно посмотрю :)

0

25

Мне она очень нравится)
ОСОБЕННо мне понравился фильм там где она с Джеки Чаном..."Смокинг" называется. Чудесно и красиво она там вышла)) Смогла показать себя не только как красивая леди, но и как защитница мира от зла)) ЯРКО)

0

26

Я сней видела лиш один фильм, м то он мне не понравился....

0

27

а что за фильм?

0

28

Серцеедки

0

29

Аа.... я его не видела. А я вот позавчера посмотрела фильм "Если только". Прекрастный фильм!!! :) Даж темку о нем создала :)

0

30

Я с ней смотрела "Я знаю, что вы делали прошлым летом" и "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом"... Мне кажется, она прекрасная актриса!

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Дженифер Лав Хьюит