Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Зачарованная

Зачарованная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

«Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир.» :)

Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах.

Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто — им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка.

0

2

КАдры

0

3

=)а вот бурундук...это вобще просто супер!только ради него я пересмотрю фильм еще раз)

0

4

ПО описанию должно быть что-то прикольное! :) Кстати, белка такая смешная )))

fantazy, а тебе понравилось?

0

5

Суперски! Я сходила! Мне понравилось! Я потом три дня мотив оттуда напевала! :)

0

6

Клево!!! :) Обязательно постараюсь сходить на этот фильм! Судя по описанию и отзывам, фильм позитивный! :)

0

7

А я когда была на Би Муви, показывали рекламу этого фильма! Обязательно посмотрю, как только он выйдет!

0

8

Angel
~Avrora~
Обязательно посмотрите!

0

9

~Avrora~ написал(а):

fantazy, а тебе понравилось?

Да,мне очень понравилось!сходи обязательно)

0

10

Спасиб за советы! ;) Обязательно постараюсь посмотреть на каникулах :)

0

11

А у нас уже кончилась"!

0

12

Катарина, а у нам вроде и не начинался... По крайней мере по ТВ не рекламировали а кинотеатре я не была ещё.... Надеюсь на каникулах будет идти :) Если что так на ДВД посмотрю :)

0

13

~Avrora~
Он будет идти с 20-го числа!

0

14

Нее! У нас уже две недели назад закончился!

0

15

Angel, классно!! :) тогда я обязательно схожу!!! )))

0

16

~Avrora~
Я тож очень хочу сходить)

0

17

Angel, а ты когда пойдешь? Уже на каникулах? :)

0

18

~Avrora~
Я чесно говоря даже незнаю. Скорее всего на каникулах, но может быть и в следующие выходные.

0

19

Angel, я приблизительно так же :)

0

20

~Avrora~
;)

0

21

Ура! Я сходила! Прикольный фильм! Советую посмотреть))

0

22

Angel, класс!!!  :good:
Я вот думаю на этой недели сходить! :) Вуже видела по ТВ рекламу. Не теперпится сходить в кинотеатр!!! :)

0

23

~Avrora~
Фильм реально очень классный... Полуфильм, полумультик, но оч приконый. Многое взяли из диснеевской Белоснежки. Фильм очень позитивный, сразу повышает настроение. Короче говоря, мне понравилось.

0

24

Angel, здорово! :) У меня вот настрение уже поднимает после просмотра кадров, что же будет когда я посмотрю весь фильм? ))) Ааа!!!! Мне уже нетерпится посмотреться!!! Все. обязательно на этой неделе постараюсь сходить :)

0

25

~Avrora~
Я  б и сама не отказалась ещё раз посмотреть!

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Зачарованная