Такс... Пишем кому мы ставили плюсы и минусы и обязательно пишем ЗА ЧТО. Особенно это касается тех кто кому-то когда-то ставил минус - все заслуживают на исправление
Если конечно кто-то вспомнит, потому что я лично уже не помню кому и за что ставила... Но Помню что минусов не ставила никому.... Помню несколько плюсов ставила Юльке за то, что она классный общительный админ, и очень добрая, понимающая девочка.
Наши + и - в рейтинге
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться12007-12-16 02:21:33
Поделиться22007-12-16 12:49:02
Я никому никогда не ставила минусов,только плюсы)))но всех и не вспомнить!Зато мне очень интересно кто поставил мне 3 минуса и за что)
Поделиться32007-12-16 17:36:56
Ну, я и не вспомню, кому я и что ставила... ))))
Минусики ставлю (не буду врать) НО ОЧЕНЬ РЕДКО. И только когда слишком беспределят на форуме... За все сущевствование форума, поставила где-то минусика 3...
Всем девчонкам которые общаются на этом форуме не дин раз ставила плюсики (и сейчас ставлю ) За то что все интересные личности, общительные люди, да и вообще просто так!!! ))) Я плюсики люблю ставить!!!
Мне вот кстати, тож интересно откуда у меня 4 минуса... Я подозреваю что некоторые из них мне влепили когда была дискусия по-поводу Токио Хотэл ))))
Поделиться42007-12-17 00:34:12
Тема улыбнула На форумах у меня в основном негативная репутация... ну на вашем ето не исключение Я по ходу самый отрицательный здесь...
Вобще никому не ставил плюсов и минусов...
Я подозреваю что некоторые из них мне влепили когда была дискусия по-поводу Токио Хотэл
У меня после етого 8 минусов появилось
За все сущевствование форума, поставила где-то минусика 3...
Кульно, один их трех мне, ето 100%
И только когда слишком беспределят на форуме...
Неужели я такой плохой?
Поделиться52007-12-17 18:12:35
Кульно, один их трех мне, ето 100%
Ты себя слишком переоцениваешь! Неа, не все три тебе!!!
Неужели я такой плохой?
А кто сказал, что ты плохой? Никто и не говорит. Просто иногда ты оч беспределишь и флудишь. вот и все. Ты не плохой, ты просто бываешь вредный (не в обиду)))!
У меня после етого 8 минусов появилось
А у меня 3
Поделиться62007-12-17 19:16:47
*Eternal_Cold*
тебя прям больше, чем мну обидели
Неужели я такой плохой?
да нет, просто есть люди интересные.
Я заметила, что у меня минусы появляются чётко - если моя точка зрения не сходится с точкой зрения того или иного форумчанина. Особенно если я с кем-то поспорю - то пипец.
кстати - на мой взглад глупее не придумаешь - ставить минус за то, что с тобой в чём-то несогласны.
Зато мне очень интересно кто поставил мне 3 минуса и за что)
так тебе и признаются.
Поделиться72007-12-17 21:40:32
Просто иногда ты оч беспределишь и флудишь. вот и все. Ты не плохой, ты просто бываешь вредный
Ето так звучит как будто ты знаеш меня уже лет 5
Неа, не все три тебе!!!
Значит полюбому поставила "-"
Поделиться82007-12-17 22:45:30
Радуйся что хоть кто-то признался, и даже сказал за что!
Поделиться92007-12-17 23:16:20
и даже сказал за что!
Она не сказала, но ето очевидно : За то что я гнал на токио хотел
А у меня 3
Значит всё-так кто-то был на моей стороне
Поделиться102007-12-18 12:56:41
Песчанная Эфа
Раз уж ты затронула эту тему... Я тебе дня четыре назад минус поставила... Меня слегка твоя подпись шокировала из-за мата (ну вот, теперь все подумают, что я впечатлительная барышня ))
Поделиться112007-12-18 15:45:49
Раз уж ты затронула эту тему... Я тебе дня четыре назад минус поставила... Меня слегка твоя подпись шокировала из-за мата
А я поставлю тебе плюс за признание. Блин, люблю этот форум за его участников, ни на одном форуме не дождёшся такого, все минусы ставят и молчат....
Надпись сменю.
Поделиться122007-12-18 16:42:24
Песчанная Эфа, А я тебя пожалела! "-" не поставила! Надпись и правда шокирующая !
Поделиться132007-12-18 18:04:08
Лисеребль,Катарина
Блин, да чё вы прицепились?! Нормальная подпись была!
Песчанная Эфа
Не слушай их
Поделиться142007-12-18 19:44:44
А я тебя пожалела! "-" не поставила! Надпись и правда шокирующая !
да лан, можешь ставить сколько душе угодно, я на этом сильно не заморачиваюсь ... В конце концов не можна же нравится/ненравится всем....
А вообще-то надо проще к этому относиться.... и конкретного мата там небыло... вот если есть такая загадка : висит, телипается, на х начинается, то это не значит, что это то, про что большинство подумают.... это хвост....
Ну это я так... к слову...
Лисеребль,Катарина
Блин, да чё вы прицепились?! Нормальная подпись была!
Песчанная Эфа
Не слушай их
Поделиться152007-12-18 23:54:50
Ето так звучит как будто ты знаеш меня уже лет 5
Я могу судить только по тому, что я вижу на форуме. И все у меня сложилось просто такое впечатление. Я не говорю, что ты плохой!
А я и не отрецаю это
За то что я гнал на токио хотел
Ну, за это тоже. Верней не так из-за того что ты гнал на Токио Хотэл, а из-за того что ты грубо выражался. Ты же знаешь, на форуме это преведствуется. По крайней мере я это не люблю. И плюс к этому ты очень много флудил. Это все и вылилось в "-"
Значит всё-так кто-то был на моей стороне
Ну, а если у тебя появилось 8 "-", значит кто-то был на моей стороне!!!
Знаете, на самом деле это хорошо, что человек признает что он поставил кому-то минусик. А то очень не красиво выходит, когда ставят будто втихаря, и потом молчат. Если поставил минус, то нужно уметь и обьяснить то почему ты так сделал. Ведь если ставил минус, то на это была причина. Лучше говорить правду. Это хорошо. Ведь эмоции бывают разными. А то сказать кому кто поставил плюсик гораздо проще, чем сказать, что поставил кому-то минусик ИМХО
Поделиться162007-12-19 00:18:56
Знаете, на самом деле это хорошо, что человек признает что он поставил кому-то минусик. А то очень не красиво выходит, когда ставят будто втихаря, и потом молчат. Если поставил минус, то нужно уметь и обьяснить то почему ты так сделал. Ведь если ставил минус, то на это была причина. Лучше говорить правду. Это хорошо. Ведь эмоции бывают разными. А то сказать кому кто поставил плюсик гораздо проще, чем сказать, что поставил кому-то минусик ИМХО
Вот знаешь... Ладно на форумах этого сервера нет функции, когда ставишь + или - описывать за что, что б чел потом ы личном профиле мог прочитать. Но на форумах бурды такое есть... и знаешь... когда ставят плюс - почти всегда говорят за что и подписываются, но если минус!!! В жизни никто и строчки не напишет!!!
Поделиться172007-12-19 20:52:58
*Eternal_Cold*
В твоем духе!!! Я твои авики некоторые прошлые помню! :/
Поделиться182007-12-19 21:22:51
Катарина
Какие именно?
а из-за того что ты грубо выражался.
А вот ненадо я как раз выражался корректно, вернее старался И у меня ето более-менее получалось!
И плюс к этому ты очень много флудил
Признаю, ето был я
Поделиться192007-12-19 22:45:46
Песчанная Эфа, вот это и плохо. Наоборот, человеку интересно за что же ему все-таки ставят минус. А когда не отписываются то такое ощущение, что делают это втихаря. Глупо. Если что-то не устраивает, то нужно об этом говорить или хотя бы сказать (если уж спросят) за что "-". Кстати, меня тож иногда бесит когда после какой-то дискуссии появляются минусы. Конечно, дискусии бывают разными. Иногда когда люди расходятся во мнениях, то они общаются обсуждая это коректно, а иногда уже идет в ход и нецензурная лексика, и оскорблеия и т.д. Ну, и тогда конечно, появляются минсики. Но когда все нормально оговаривать, то даже если и мнения рассходятся, то даж не хочется этот минус ставить, так как уважаешь человека хотя бы за то что он может в пределах разумного отстаивать и обьяснять свою точку зрения, если же все по другому, то так и хочется поставить минус )))
я как раз выражался корректно, вернее старался И у меня ето более-менее получалось!
Ну, конечно, хорошо, что ты старался, но результат на лицо )))) Но то что старался, это уже хорошо Хвалю
Признаю, ето был я
О, теперь я знаю откуда у меня взялся хотя бы один минус (ты же мне поставил один, или больше "-"? только честно )
Поделиться202007-12-20 19:52:02
О, теперь я знаю откуда у меня взялся хотя бы один минус
Ты не внимательно читала мой пост, я ж говорил что не ставил не одного плюса или минуса...умышленно, может попадал не туда, и попадал в плюс или минус Такое может быть
Поделиться212007-12-20 23:06:54
*Eternal_Cold*, понятно... так ты хочешь сказать, что не ставил мне минусика? Хм... что-то мало мне в это вериться Давай на чистоту!!!
Поделиться222007-12-21 21:23:06
Ой, я ставила минусик, по-моему ток один, причём не помню кому! А вот плюсики ставлю регулярно! Мне вот интересно, кто мне минусик поставил и за что.. Хотя я догадываюсь конечно!
Поделиться232007-12-21 21:48:22
что не ставил мне минусика?
Неа... умышленно не ставил А может и промахнулся по плюсу, но я в етом не признаюсь
Поделиться242007-12-21 22:51:28
*Eternal_Cold*, все с тобой понятно Мог бы уже и признаться
А вот плюсики ставлю регулярно!
Аналогично!!! Мне это нравится!!! :dance:
Поделиться252007-12-22 18:26:45
Я тож люблю плюсики ставить! А минусики я ставила всего несколько раз!
~Avrora~, не боись - тебе только плюсы!
Отредактировано Катарина (2007-12-22 18:27:06)
Поделиться262007-12-22 22:30:16
Катарина, и на этом спасибо )))) Да, я вообще-то и не боюсь минусиков просто если уж мне их ставят, так пускай хотя бы обьяснят мне же интересно!
Поделиться272007-12-23 13:23:42
Я тож люблю плюсики ставить!
плюсики тоже надо за что-то ставить...
просто если уж мне их ставят, так пускай хотя бы обьяснят
Тогда пусть обьясняют за что плюс ставят...
Поделиться282007-12-23 13:34:31
Но я разве сказала что ставлю их без повода? Нет!
Поделиться292007-12-23 14:27:07
Ой, самое большое количество плюсиков поставила Авроре) Штук 20, не меньше. Просто приятный в общении человек))
Да и вообще люблю плюсы ставить, не скуплюсь на них))
Минусы ставила, если припомнить, раза 3-4. И вроде даже помню кому...
А вот у самой понятия не име откуда появилось вдруг 2 минусика, а после дискуссии еще один появился... Но всерно плюсиков у мя бооольше!
Поделиться302007-12-23 18:41:48
Ой, самое большое количество плюсиков поставила Авроре)
ну я тож)) Может, и не 20, но если брать в сравнении с остальными, то больше всего!