Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Наши + и - в рейтинге

Наши + и - в рейтинге

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Такс... Пишем кому мы ставили плюсы и минусы и обязательно пишем ЗА ЧТО. Особенно это касается тех кто кому-то когда-то ставил минус - все заслуживают на исправление  ;)
Если конечно кто-то вспомнит, потому что я лично уже не помню кому и за что ставила... Но Помню что минусов не ставила никому.... Помню несколько плюсов ставила Юльке за то, что она классный общительный админ, и очень добрая, понимающая девочка.

0

2

Я никому никогда не ставила минусов,только плюсы)))но всех и не вспомнить!Зато мне очень интересно кто поставил мне 3 минуса и за что) :)

0

3

Ну, я и не вспомню, кому я и что ставила... ))))
Минусики ставлю (не буду врать) НО ОЧЕНЬ РЕДКО. И только когда слишком беспределят на форуме... За все сущевствование форума, поставила где-то минусика 3...  :blush: 
Всем девчонкам которые общаются на этом форуме не дин раз ставила плюсики (и сейчас ставлю :) ) За то что все интересные личности, общительные люди, да и вообще просто так!!! ))) Я плюсики люблю ставить!!! :)

Мне вот кстати, тож интересно откуда у меня 4 минуса... Я подозреваю что некоторые из них мне влепили когда была дискусия по-поводу Токио Хотэл ))))

0

4

Тема улыбнула :) На форумах у меня в основном негативная репутация... ну на вашем ето не исключение :) Я по ходу самый отрицательный здесь...
Вобще никому не ставил плюсов и минусов...

~Avrora~ написал(а):

Я подозреваю что некоторые из них мне влепили когда была дискусия по-поводу Токио Хотэл

У меня после етого 8 минусов появилось :)

~Avrora~ написал(а):

За все сущевствование форума, поставила где-то минусика 3...

Кульно, один их трех мне, ето 100% :)

~Avrora~ написал(а):

И только когда слишком беспределят на форуме...

Неужели я такой плохой? :)

0

5

*Eternal_Cold* написал(а):

Кульно, один их трех мне, ето 100%

Ты себя слишком переоцениваешь! ;) Неа, не все три тебе!!! ;)

Неужели я такой плохой?

А кто сказал, что ты плохой?  ;) Никто и не говорит. Просто иногда ты оч беспределишь и флудишь. вот и все. Ты не плохой, ты просто бываешь вредный (не в обиду)))! ;) :)

У меня после етого 8 минусов появилось

А у меня 3 :)

0

6

*Eternal_Cold*
тебя прям больше, чем мну обидели  :rofl:

Неужели я такой плохой?

да нет, просто есть люди интересные.

Я заметила, что у меня минусы появляются чётко - если моя точка зрения не сходится с точкой зрения того или иного форумчанина. Особенно если я с кем-то поспорю - то пипец.  :rofl:
кстати - на мой взглад глупее не придумаешь - ставить минус за то, что с тобой в чём-то несогласны. :(

fantazy написал(а):

Зато мне очень интересно кто поставил мне 3 минуса и за что)

так тебе и признаются. :rofl:

0

7

~Avrora~ написал(а):

Просто иногда ты оч беспределишь и флудишь. вот и все. Ты не плохой, ты просто бываешь вредный

Ето так звучит как будто ты знаеш меня уже лет 5 :)

~Avrora~ написал(а):

Неа, не все три тебе!!!

Значит полюбому поставила "-" ^_^

0

8

Значит полюбому поставила "-"

Радуйся что хоть кто-то признался, и даже сказал за что!

0

9

Песчанная Эфа написал(а):

и даже сказал за что!

Она не сказала, но ето очевидно : За то что я гнал на токио хотел :)

~Avrora~ написал(а):

А у меня 3

Значит всё-так кто-то был на моей стороне :)

0

10

Песчанная Эфа
Раз уж ты затронула эту тему... Я тебе дня четыре назад минус поставила... Меня слегка твоя подпись шокировала из-за мата (ну вот, теперь все подумают, что я впечатлительная барышня :blush: ))

0

11

Лисеребль написал(а):

Раз уж ты затронула эту тему... Я тебе дня четыре назад минус поставила... Меня слегка твоя подпись шокировала из-за мата

А я поставлю тебе плюс за признание. Блин, люблю этот форум за его участников, ни на одном форуме не дождёшся такого, все минусы ставят и молчат....
Надпись сменю.  ;)

0

12

Песчанная Эфа,  А я тебя пожалела! "-" не поставила!   Надпись и правда шокирующая :mad: !

0

13

Лисеребль,Катарина
Блин, да чё вы прицепились?! Нормальная подпись была!
Песчанная Эфа
Не слушай их :)

0

14

Катарина написал(а):

А я тебя пожалела! "-" не поставила!   Надпись и правда шокирующая  !

да лан, можешь ставить сколько душе угодно, я на этом сильно не заморачиваюсь ... В конце концов не можна же нравится/ненравится всем....

А вообще-то надо проще к этому относиться.... и конкретного мата там небыло... вот если есть такая загадка : висит, телипается, на х начинается, то это не значит, что это то, про что большинство подумают.... это хвост.... :rofl:
Ну это я так... к слову...

Лисеребль,Катарина
Блин, да чё вы прицепились?! Нормальная подпись была!
Песчанная Эфа
Не слушай их

;)

0

15

Ето так звучит как будто ты знаеш меня уже лет 5

Я могу судить только по тому, что я вижу на форуме. И все :) у меня сложилось просто такое впечатление. Я не говорю, что ты плохой! ;)

Значит полюбому поставила "-"

А я и не отрецаю это ;)

За то что я гнал на токио хотел

Ну, за это тоже. Верней не так из-за того что ты гнал на Токио Хотэл, а из-за того что ты грубо выражался. Ты же знаешь, на форуме это преведствуется. По крайней мере я это не люблю. И плюс к этому ты очень много флудил. Это все и вылилось в "-" ;)

Лисеребль написал(а):

Значит всё-так кто-то был на моей стороне

Ну, а если у тебя появилось 8 "-", значит кто-то был на моей стороне!!! ;)

Знаете, на самом деле это хорошо, что человек признает что он поставил кому-то минусик. А то очень не красиво выходит, когда ставят будто втихаря, и потом молчат. Если поставил минус, то нужно уметь и обьяснить то почему ты так сделал. Ведь если ставил минус, то на это была причина. Лучше говорить правду. Это хорошо. Ведь эмоции бывают разными. А то сказать кому кто поставил плюсик гораздо проще, чем сказать, что поставил кому-то минусик :) ИМХО

0

16

~Avrora~ написал(а):

Знаете, на самом деле это хорошо, что человек признает что он поставил кому-то минусик. А то очень не красиво выходит, когда ставят будто втихаря, и потом молчат. Если поставил минус, то нужно уметь и обьяснить то почему ты так сделал. Ведь если ставил минус, то на это была причина. Лучше говорить правду. Это хорошо. Ведь эмоции бывают разными. А то сказать кому кто поставил плюсик гораздо проще, чем сказать, что поставил кому-то минусик  ИМХО

Вот знаешь... Ладно на форумах этого сервера нет функции, когда ставишь + или -  описывать за что, что б чел потом ы личном профиле мог прочитать.  Но на форумах бурды такое есть... и знаешь... когда ставят плюс - почти всегда говорят за что и подписываются, но если минус!!! В жизни никто и строчки не напишет!!!

0

17

*Eternal_Cold*
В твоем духе!!! Я твои авики некоторые прошлые помню! :/

0

18

Катарина
Какие именно? :)

~Avrora~ написал(а):

а из-за того что ты грубо выражался.

А вот ненадо :) я как раз выражался корректно, вернее старался :) И у меня ето более-менее получалось!

~Avrora~ написал(а):

И плюс к этому ты очень много флудил

Признаю, ето был я :)

0

19

Песчанная Эфа, вот это и плохо. Наоборот, человеку интересно за что же ему все-таки ставят минус. А когда не отписываются то такое ощущение, что делают это втихаря. Глупо. Если что-то не устраивает, то нужно об этом говорить или хотя бы сказать (если уж спросят) за что "-". Кстати, меня тож иногда бесит когда после какой-то дискуссии появляются минусы. Конечно, дискусии бывают разными. Иногда когда люди расходятся во мнениях, то они общаются обсуждая это коректно, а иногда уже идет в ход и нецензурная лексика, и оскорблеия и т.д. Ну, и тогда конечно, появляются минсики. Но когда все нормально оговаривать, то даже если и мнения рассходятся, то даж не хочется этот минус ставить, так как уважаешь человека хотя бы за то что он может в пределах разумного отстаивать и обьяснять свою точку зрения, если же все по другому, то так и хочется поставить минус )))

я как раз выражался корректно, вернее старался  И у меня ето более-менее получалось!

Ну, конечно, хорошо, что ты старался, но результат на лицо )))) Но то что старался, это уже хорошо ;) Хвалю ;) :)

Признаю, ето был я

О, теперь я знаю откуда у меня взялся хотя бы один минус (ты же мне поставил один, или больше "-"? только честно ;)  )

0

20

~Avrora~ написал(а):

О, теперь я знаю откуда у меня взялся хотя бы один минус

Ты не внимательно читала мой пост, я ж говорил что не ставил не одного плюса или минуса...умышленно, может попадал не туда, и попадал в плюс или минус :) Такое может быть :)

0

21

*Eternal_Cold*, понятно... так ты хочешь сказать, что не ставил мне минусика? Хм... что-то мало мне в это вериться ;) Давай на чистоту!!! ;)

0

22

Ой, я ставила минусик, по-моему ток один, причём не помню кому! А вот плюсики ставлю регулярно! Мне вот интересно, кто мне минусик поставил и за что.. Хотя я догадываюсь конечно!

0

23

~Avrora~ написал(а):

что не ставил мне минусика?

Неа... умышленно не ставил :) А может и промахнулся по плюсу, но я в етом не признаюсь  :P

0

24

*Eternal_Cold*, все с тобой понятно :) Мог бы уже и признаться ;)

Angel написал(а):

А вот плюсики ставлю регулярно!

Аналогично!!! :) Мне это нравится!!!  :dance:

0

25

Я тож люблю плюсики ставить!  А минусики я ставила всего несколько раз!
~Avrora~, не боись - тебе только плюсы! ;)

Отредактировано Катарина (2007-12-22 18:27:06)

0

26

Катарина, и на этом спасибо )))) Да, я вообще-то и не боюсь минусиков :) просто если уж мне их ставят, так пускай хотя бы обьяснят :) мне же интересно! :)

0

27

Катарина написал(а):

Я тож люблю плюсики ставить!

плюсики тоже надо за что-то ставить... :)

~Avrora~ написал(а):

просто если уж мне их ставят, так пускай хотя бы обьяснят

Тогда пусть обьясняют за что плюс ставят...

0

28

Но я разве сказала что ставлю их без повода? Нет! :D

0

29

Ой, самое большое количество плюсиков поставила Авроре) Штук 20, не меньше. Просто приятный в общении человек))
Да и вообще люблю плюсы ставить, не скуплюсь на них))
Минусы ставила, если припомнить, раза 3-4. И вроде даже помню кому...

А вот у самой понятия не име откуда появилось вдруг 2 минусика, а после дискуссии еще один появился... Но всерно плюсиков у мя бооольше! :D

0

30

Beash_Ka написал(а):

Ой, самое большое количество плюсиков поставила Авроре)

ну я тож)) Может, и не 20, но если брать в сравнении с остальными, то больше всего!

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Наши + и - в рейтинге