И потом опять баннится! )) Все идет по кругу!! )))
Ты просто запаришься банить...
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Обо всем » Наши + и - в рейтинге
И потом опять баннится! )) Все идет по кругу!! )))
Не переживай, есть я!! Видишь, шо над авой написано?
*Eternal_Cold*
Я же модер! Посидит в бане до 7 числа...
Ахахах. Очень круто было меня забанить, хотя никакой провины на мне не было. Ты же модератор, перечитай правила. Короче, ну вас всех в жопу. Вам невозможно было что то доказать. Я навел абсолютно обоснованные аргументы почти в каждой теме в которой отписался. А вы вместо того что бы их оспорить накинулись на меня с сообщениями которые никак не подтверждают вашу точку зрения. Ни через личку (Обезьянка привет), ни через форум. То же самое что горохом об стену.
ЗЫ: Если баните отсылайте причину на мыло.
Sha
Причину я тебе написала, надо было читать внимательней. За неуважение к форумчанам, флуд и бардак, который ты тут устройл.
Что касается твоей точки зрения, извини, НИКАКИХ аргументов я там не видела, если кто-то просил написать почему ты так думаешь, ты в основном начинал задевать этого участника, цепляясь к каждому его слову! Учись свои мысли излагать так, чтобы их остальные понимали, и не придирайся ко всему, что видишь - это просто мой тебе совет! И будет тебе счастье! А за
жопу
- ещё раз такое повториться, забаню на дольше! И не надо потом спрашивать за что!
З.Ы: На форуме было всякое, часто точки зрения участников расходились, но никто никого не банил, и никого массово никто так не раздражал... Если хочешь, исправляйся, нет - досвидос! Т.к ты своим поведением достал ВСЕХ!
ещё раз такое повториться, забаню на дольше!
Бань сколько хочешь, этим вы просто показываете что не терпите любых точек зрения отличающихся от ваших (НайтХантер был забанен лишь за то что ему не нравился Токио Хотел и он это сказал).
НИКАКИХ аргументов я там не видела
Ты не хотела их видеть, или у тебя не хватило ума их разглядеть. Почему то *Eternal_Cold* все мои аргументы понял и дословно вам объяснял.
Бань сколько хочешь, этим вы просто показываете что не терпите любых точек зрения отличающихся от ваших
если
Короче, ну вас всех в жопу
- это твоя точка зрения, то извини....
Ты не прав, я чётко написала, за что тебя забанили! Ты думаешь, ты первый, с кем у меня и других участников раходжения в мыслях??????? Не знаю, за что забанили НайтХантер, меня тогда не было, но тут до тебя было полно споров и разногласий, и никого не банили! Если человек умеет высказывать ГРАМОТНО свою точку зрения, а не с некой язвительностью, неясностью и т.д, которое потом перерастает в личные недовольства, то тех людей не банят! Ты сидел в бане совершенно за другое, а именно :
За неуважение к форумчанам, флуд
Почему то *Eternal_Cold* все мои аргументы понял и дословно вам объяснял.
Я за вас с *Eternal_Cold* очень рада! кстати, заметь, не смотря на то что он частенько флудит и не всегда мы с ним согласны, но его не банят... почему - подумай сам!
НайтХантер был забанен лишь за то что ему не нравился Токио Хотел и он это сказал).
Не только! Но ещё за то, что он позволял себе оскорблять других участников и т.п.! Так что его бан был вполне обоснованым как и твой! Даже если есть какие-то споры и т.п. это не повод переходить на личности и оскорблять! А по-поводу того, что в теме с фото ты написал "г*вно" я вообще молчу ! Мне кажется явное неуважение к участникам! Даже к тем кто это читает! Мне это не приятно и думаю, что не только мне! И ты ещё спрашиваешь за что банят?? Мне кажется что все более чем понятно! ЛУчше жить дружно, ребята!!
Песчаная Эфа, согласна с тобой! Здесь было много ссор, разногласий, но до бана не доходило, а все из-за того, что никто не позволял себе лишнего и с уважением относились! До крайних мер не доходило!
кстати, заметь, не смотря на то что он частенько флудит и не всегда мы с ним согласны, но его не банят... почему
Потому что Я... (дано понять лишь немногим)
кстати, заметь, не смотря на то что он частенько флудит и не всегда мы с ним согласны, но его не банят...
Где я флужу? Я вобще самый безобидный участник форума. Нигде никогда не отписываюсь(не считая сейчас)
Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-05-07 21:42:42)
- это твоя точка зрения, то извини....
Это не точка зрения, а вывод. Но он изменился. Нужно удалить слово "всех".
Если человек умеет высказывать ГРАМОТНО
Я высказываю свою точку зрения более чем грамотно. По крайней мере связано и логично.
А по-поводу того, что в теме с фото ты написал "г*вно" я вообще молчу
Мне надоело повторятся... я выразил свою точку зрения, а вместо того что бы спросить что именно мне в ней не понравилось - мне в ответ пошло "сам г*вно". В правилах не написано что я обязан одобрять все что выкладывают на форуме. Если это смертельно оскорбило того, кто выкладывал на общее обозрение что-либо - то этот человек (матюки). Потому, что комментарий относится не к данной особе, а информации которой она хочет поделится.
ღAvroraღ
Лично против тебя у меня ничего нет. Ты мне даже чем-то импонируешь.
Где я флужу? Я вобще самый безобидный участник форума. Нигде никогда не отписываюсь(не считая сейчас)
Так я тебе верю!!!!!!!
SHAAAAAAAAaa!
писать такие слова без особых причин - это не грамотно... Ты мог бы свои слова хоть бы заменять на более литературный язык, ты в конце концов не пиво с друзьями под подъездом пьёшь! И вообще, хватит оправдываться, нужно и свои ошибки видеть - форум это мелочи жизни, но думаю, ты и в жизни своих пороков не признаёшь. Ты вот и сейчас перед кем себя защищашь? Перед самим собой, потому что поверь - со стороны виднее! Я не против тебя, не против кого на форуме, я против такого общения и бардака, который ты тут устроил! Хочешь общаться - пожалуйста, только не забывай, что тут тоже все люди, со своими вкусами и понятиями, не нужно писать того, что может не понравиться... и дело не в точке зрения а в самих словах выражениях и т.д
Я надеюсь, ты хоть что-то из вышесказанного поймёшь, и не станешь опять гнать пургу про свою безупречную правоту, потому что от твоих постов я уже прусь просто!
Я МинуСики Ставила, много) Я ставила их - SHAAAAAAAAaa!)
И Один раз поставила *Eternal_Cold*у))) В порыве страсти) Я больше так не буду)
я выразил свою точку зрения,
Я понимаю Но просто она была не корректной и это обижает человека. Поэтому лучше воздерживаться от такого Никому не было бы приятно если сказали б такое
Лично против тебя у меня ничего нет. Ты мне даже чем-то импонируешь.
И Один раз поставила *Eternal_Cold*у))) В порыве страсти) Я больше так не буду)
3 минуса, и все 3 от тебя. ГГ.
*Eternal_Cold*
Она наверно мышкой три раза щёлкнула - сказано ж -
В порыве страсти)
*Eternal_Cold*
ЗнАчит Я те тРи Поставила в Порв=ывЕ стрАсти)))
"Уже далеко за полночь", PG-15 | Рассказы, стихи | 2007-09-10 |
"Один такой еще остался" by BEASHKA | Рассказы, стихи | 2006-12-21 |
Времена года, перевод | Рассказы, стихи | 2007-08-28 |
Вы здесь » Happy life » Обо всем » Наши + и - в рейтинге