Obizzzianka
да, а еще работать на заводе - марки на конверты клеить
Почему все мужчины такие сволочи?
Сообщений 301 страница 330 из 457
Поделиться3012008-04-18 23:59:38
Поделиться3022008-04-19 00:50:24
А я хо рельси укладывать, мужикам помогать)
Поделиться3032008-04-19 00:51:57
Obizzzianka
Ты вапще-то модер, и тебе флудить низя)
Поделиться3042008-04-19 00:57:55
А я говорю о том что я хоу помогать мужчинам укладывать рельсы, что бы они не были такими сволочами) А То вам мужикам тыжело)
Поделиться3052008-04-19 01:01:43
А я говорю о том что я хоу помогать мужчинам укладывать рельсы, что бы они не были такими сволочами) А То вам мужикам тыжело)
а в шахте с киркой работать?
Поделиться3062008-04-19 01:18:41
*Eternal_Cold*
Рельсы укладываить)
Поделиться3072008-04-19 15:04:04
NightHunter, тебе просто нечего сказать. Вот и все. ИМХО
А я мечтаю стать водолазом!
Эмммм... )) А можно поинтересоваться, к чему это сказано?? )))
Поделиться3082008-04-19 15:48:07
ЗЫЫ: убейтесь теперь, от того что мужчины плохие
Та конечно. много чести!
А я... я с детсва мечтаю стать лазомводо!!!! Поможешь?
Поделиться3092008-04-19 15:49:37
Чё ты нервничаешь, мужская логика
Поделиться3102008-04-19 15:54:53
Поделиться3112008-04-19 23:32:06
Мы с подругами разведём на деньги, те в свою очередь раскатают губу на постель, а мы а-ля выйти попудрить носик, сматываем, по-английски, не прощаясь
Так и надо))))
И самый распространённый сейчас тип - шлёндры, которые думают что они мачо, если у них там длиииный список девок, а девки и рады стараться - погать им в этом деле и самоутверждаться...
Вот уж правда,так правда...а на деле то все далеко не так,как они считают
ох когдаже вы перестанете унижать мужчин в этой дурацкой теме, а то я могу очень много свои мыслей изложить о женщинах, самое главное что все женщины мыслят одинаково, разница небольшая, поэтому не хочу тут лить грязь, ибо в этой грязи каждая узнает себя и свои поступки
Вот все таки у всех парней одна фигня...говорить я тоже много могу...ты докажи?мы говорим в этой теме лишь о том,что есть на самом деле,мы это не выдумали!если хочешь...мы просто констатируем факты)))
NightHunter
Вообще-то эта тема длядевушек.
И потом, как будто все мужщины мыслат по разному??????????7
Вот вот)))
Мне за себя стыдно *шаркает ногой по полу, стыдливо опустив голову*
Это было сказано чтобы пофлудить и отвлечь нас всех от темы))))А я в детстве мечтала стала серийной маньячкой...пока не сложилось)))))
Поделиться3122008-04-20 00:46:25
А я в детстве мечтала стала серийной маньячкой...пока не сложилось)))))
Дитя моё, открою секрет! Меняй пол, срочно! И мечта твоего детства возможно осуществиЦЦа!
Поделиться3132008-04-20 00:48:28
А ты подумай, у тебя же мего-пестатая женаская логика...
лазомводо
карандашвносиапстол
Где она нервничает? О_о Тут логика вобще не причем, или я тебя задел этим постом? тогда вам пора обратится к психиатру.
Это было сказано чтобы пофлудить и отвлечь нас всех от темы))))А я в детстве мечтала стала серийной маньячкой...пока не сложилось)))))
ВО!!! Человек которого я уважаю, она шарит
Поделиться3142008-04-20 13:18:22
Где она нервничает? О_о Тут логика вобще не причем, или я тебя задел этим постом? тогда вам пора обратится к психиатру.
Ну кого кого, а тебя задело точно! Так куда надо? К психиатру... Для особо одарённых - это такой прикол есть, и НИКАКАЯ логика тут непричём! И вообще давай ты ещё к моей граматике придерёшся, чтоб доказать свою правоту! Пытаетесь что-то доказать, - выглядите баранами.... Упёртыми.... Уважаю парней, которые признают свою всеобщую вину.... И мы тут выясняем не то, кто умней, и у кого какие преимущества....
Отредактировано Песчанная Эфа (2008-04-20 13:20:49)
Поделиться3152008-04-20 14:08:32
или я тебя задел этим постом? тогда вам пора обратится к психиатру.
Ну кого кого, а тебя задело точно!
Если делать такие выводы из ничего, то это что-то значит. Меня это никаким образом не задевает.
Для особо одарённых - это такой прикол есть, и НИКАКАЯ логика тут непричём!
Вау! Какой классный прикол! "n jgbpltw,kznmyf[eq.
Пытаетесь что-то доказать, - выглядите баранами....
Что я пытаюсь доказать?
Поделиться3162008-04-20 16:05:35
Вау! Какой классный прикол!
тебе не понять
Если делать такие выводы из ничего, то это что-то значит. Меня это никаким образом не задевает.
Кхе... парень, ты умеешь развеселить...
Что я пытаюсь доказать?
это ты у меня спрашуешь? Вообще-то я тут с вас прусь....
Поделиться3172008-04-20 16:27:33
Обычно такое пишут когда нечего сказать.
это ты у меня спрашуешь? Вообще-то я тут с вас прусь....
Тебе опять нечего сказать. Полемика с тобой не интересна
Поделиться3182008-04-20 16:59:04
Уважаю парней, которые признают свою всеобщую вину
[sarkasm]Ой нет! Какие мы козлы! Мне так жаль что я родился парнем! Теперь мне приходится использовать беззащитных девушек в своих корыстных и извращенных целях, выкачивать из них деньги, ползать на коленях и распускать о них грязные слухи если меня бросят... Вот такие мы двуликие ублюдки.[/sarkasm] Если вам попались какие то подонки, то не стоит их равнять со всеми остальными.
И мы тут выясняем не то, кто умней, и у кого какие преимущества....
Все преимущества на стороне девушек и с этим не поспоришь. И не изза того что вы такие хорошие.
Песчанная Эфа меня улыбнула. Не аргументировать ответ, а перейти на личности - это конек девушек.
Пытаетесь что-то доказать, - выглядите баранами....
тебе не понять
Эти словосочетания НИКАК не защищают твою точку зрения. Это лишь плевок в лицо тому с кем ты разговариваешь.
Поделиться3192008-04-20 20:51:38
Не аргументировать ответ, а перейти на личности - это конек девушек.
да будет тебе известно - на личности не я переходила, а *Eternal_Cold*
аргументы читай с самого начала темы...если хватит сил...
*Eternal_Cold*
Мне всегда есть что сказать ты мну не знаешь... а вообще не понимаю, вот что ты пытаешься сказать своими постами? я вот с начала темы не могу понять... я понимаю, защищаешь свой пол, но как? цепляя любое слово написанное мной? тебе самому не смешно? потом делаешь выводы обо мне, обсалютно не зная какой я человек! Ты хочешь сказать, что не все парни такие? ну согласна, что дальше? Придурков всё-равно больше! Кстати, про аргументы, почему никто ничего не аргументирует? цепляетесь за слова и просто мусолите их - это ваши аргументы? почему тут все цепляют меня - все девушки этого форума отписались не в пользу мужчин! это мы просто так придумали, чтоб позлить... мда... Ах, блин, мы ж все тупые курицы, мыслим одинаково, вообще инкубатор...
Итак девушки! мы должны береч мужчиночек, они такие слабинькие, им работать низзя! А мы в 5 утра должны вставать, готовить борщик ненаглядному, гладить рубашечки, кормить детей и бегом на роботу, чтоб муженьку носочки новые купить! И никогда не обижайтесь, если ваш ненаглядный вас бьёт, если он пьёт или просто игнорирует! У НЕГО ЖЕ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ!!! Не то что у нас, мы же роботы! Нам ничё не надо, мы вообще созданы шоб мужиков ублажать!!! И не забывайте хорошо и свежо выглядеть, иначе вас броооосят! Какой ужас!
Поделиться3202008-04-20 20:54:53
А вообще, я когда создавала этут тему, меня сильно СИЛЬНО обидел м. пол.... Хотя всё что я писала, так оно и есть, но я не ярая фригидная лесбиянка-мужененавистница, не надо тут навешивать... просто факт есть факт! Я и женский пол осуждаю и высмеиваю... Просто это не та тема....
Поделиться3212008-04-20 23:29:45
Читал с самого начала и считаю что тема себя исчерпала. Выводы из всего этого соберу тут:
- Козлов больше чем нормальных парней.
- Су*ек больше чем нормальных девушек.
- Придурков\зануд\су*чек\дур больше чем нормальных парней и девушек вместе взятых.
НО(!) они есть. И их нужно искать, а не кричать во все стороны что все такие-сякие и какая у нас плохая жизнь.
Поделиться3222008-04-21 00:40:15
SHAAAAAAAAaa!
Знаешь, у нас жизнь плохая потому что мы все сидим и молчим в тряпочку
Поделиться3232008-04-21 14:39:24
У меня хорошая жизнь.
Поделиться3242008-04-21 15:07:43
Песчанная Эфа
Ты находишь связь между процитированым постом и названием темы : "Почему все мужчины такие своловчи?"
ღAvroraღ написал:
Это было сказанно :
А твоя шутка как раз была "втему"...
Поделиться3252008-04-21 15:16:20
я понимаю, защищаешь свой пол, но как?
Я не пытаюсь его защитить, ибо оно по сути так и есть.
Кстати, про аргументы, почему никто ничего не аргументирует? цепляетесь за слова и просто мусолите их - это ваши аргументы?
На этой странице(тринадцатая) я не собирался обсуждать тему, но ты к этому принудила... Насчет аргументов - ставлю конкретный вопрос, я желаю получить на него конкретный ответ, а встречный вопрос. А ты говоришь в ответ что мы цепляемся за слова и мусолим их.
Читая посты №309 и №312 у меня складывается такое впечатление что ты зациклилась на этой теме, и даже мое отступление тебе не помогает.
Поделиться3262008-04-21 15:44:38
А твоя шутка как раз была "втему"...
Пойду утоплюсь в унитазе теперь Блин, я пошутила - а как то рейтинг подняла этой теме! Кстати, вы заметили, по-моему такой популярностью на форуме пользовалась "куда катится мир", теперь эта тема Пардон за флуд
У меня хорошая жизнь.
А ты никогда не пробовал не только про себя думать? У меня на ДАННЫЙ момент тоже жизнь прекрасна, но это не значит, что это во всём мире.
ставлю конкретный вопрос, я желаю получить на него конкретный ответ, а встречный вопрос. А ты говоришь в ответ что мы цепляемся за слова и мусолим их.
Читая посты №309 и №312 у меня складывается такое впечатление что ты зациклилась на этой теме, и даже мое отступление тебе не помогает.
А где вопрос? Блин, я так тебя люблю иногда...
Поделиться3272008-04-21 22:46:37
А ты никогда не пробовал не только про себя думать? У меня на ДАННЫЙ момент тоже жизнь прекрасна, но это не значит, что это во всём мире.
Прям Мисс мира. Можно подумать что кое кто только и просыпается с мыслью о бедных, голодных африканских детях.
Поделиться3282008-04-21 23:01:23
Прям Мисс мира. Можно подумать что кое кто только и просыпается с мыслью о бедных, голодных африканских детях.
во-первых у нас и своих голодных детей хватает, и не только детей... А во-вторых я не могу игнорировать всё, что я вижу и слышу?!Ты как жил? Наверное с детсва сытый и одетый ходил, поэтому по-барабану, а я то уж знаю, что такое голод и нищита, что такое страдание и боль... и знаешь, была бы у меня возможность что-то улучшить, я бы это делала, а не тупо натягивала шторы на глаза чтоб не видеть окружающий мир и думать только о себе... У меня кругообзор куда шире, чем только то, что лично меня окружает....
Поделиться3292008-04-22 16:10:12
Песчанная Эфа
Давай еще начнем спорить кто хуже жил, у кого было тяжелее детство?
я не могу игнорировать всё, что я вижу и слышу
А это уже серьезная проблема. И вообще очень легко так пафосно рассуждать. Мол я выше вас, вам не понять, вы не жили как я.
Всем не поможешь и с этим нужно смирится.
Поделиться3302008-04-22 19:04:22
я тебя задел этим постом?
Что я пытаюсь доказать?
Вот вопросы. Я думаю тебе не сложно было их самой найти.
А во-вторых я не могу игнорировать всё, что я вижу и слышу?!
Как уже было сказано >>
Всем не поможешь и с этим нужно смирится.
знаешь, была бы у меня возможность что-то улучшить, я бы это делала, а не тупо натягивала шторы на глаза чтоб не видеть окружающий мир и думать только о себе...
Все так говорят, прикрываясь тем что у них такой возможности. Каждый под "возможностью" подразумевает разное, хотя лукавит. Еще не известно как бы получилось, а хотя нет... известно : мир бы прогнул тебя под себя, как сделал с многими другими.