Плохой, хороший....Умный, тупой.......Добрый, злой...! Всё это не может так делится, но мы всё же делим так людей и именно по таким критериям! Мы не можем полностью сказать, что человек сама "доброта", так как иногда и проявляется ЗЛОСТЬ! Каждый человек плохой и в тоже время хороший! Просто у одного это сильно проявляется, а у другого нет! У парней зачитустую эт более проявляется, о не потому-что они козлы и т.д., а просто они не боятся этого признавать, но всё же я не обобщаю)))
Девчонки, вот что за парнями заметила...! С ними нельзя "сюсюкаться" и говорить постоянно "я люблю тебя"! Они к этому привыкают, и в итоге им это надоедает, так как кажиться уже не интересным и не ценным! Их нужно мучать...(проверенно)...А точней держаться немного на ростоянии, чтоб когда ты его обняла или поцеловала - для него это казалось блаженством!
Хочешь чтоб парень тебя любил вечно??? Не давай себя завоевать полностью! Частенько мы отдаем всю любовь, заботу и внимание парню - а это девушки наша с вами БОЛЬШАЯ ошибка! Запомните "НЕЛЬЗЯ им отдаваться ПОЛНОСТЬЮ". Им этого слишком много! Любите их, но в таистве) Парень должен сам хотеть за тобой ухаживать, дарить тебе цветы, говорить тебе коммплименты, а не потому-что ты сказала "Милый, скажи мне коммплимент" или говорить на наш вопрос "Дорогой, ты меня любишь?"...отвечать "Люблю!"...или, что ещё хуже просто кивать головой! Парни - ребята не простые и в тоже время такие примитивные!
Нам кажеться мы знаем о них все, и в тоже время не всегда получается их подченить!! да, именно подченить)) А всё из-за нашей не внимательности и уступчивости! Нельзя давать себе или ему слабинку. Мы делаем из парней то, что называется мужем...! Девушки, мужчины меняются каждых "10" лет...и и за этот срок мы должны зделать из него того красавца, с которым нам потом будет уютно и комфортно всю жизнь, иначе ждите неприятностей, ведь их психика меняется...это сперва не сразу заметно, но время делает свою работу!
Ещё хочу посоветовать вам...Определитесь, какие вам качевства нравятся в парнях больше всех и ищите по ним парня, ведь именно за эти качевства вы будете любить своего супруга!
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-04-25 03:50:26)