Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?

Почему все мужчины такие сволочи?

Сообщений 331 страница 360 из 457

331

*Eternal_Cold* написал(а):

*Eternal_Cold* написал:
я тебя задел этим постом?

Нет, меня вообще нереально задеть в инете, да ещё когда это делают чужие мне люди... Впрочем всё что в инете для меня просто по приколу.

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

Всем не поможешь и с этим нужно смирится.

Конечно не помогу, я же не Бог. Но не помочь всем не значит - не помочь вообще никому.

*Eternal_Cold* написал:
Что я пытаюсь доказать?

Когда я стану обладать экстрасенсорными способностями, я тебе обязательно дам знать...

Все так говорят, прикрываясь тем что у них такой возможности. Каждый под "возможностью" подразумевает разное, хотя лукавит. Еще не известно как бы получилось, а хотя нет... известно : мир бы прогнул тебя под себя, как сделал с многими другими.

Я конечно не могу накормить всех голодных людей, но я могу предложить своё серце, поддержать, понять человекак в силах каждого.

0

332

А твоя шутка как раз была "втему"...

Ну во-первых кто сказал,что я пошутила!?А во-вторых,лучший способ защиты - это нападение!?или я чтото не поняла!?

Песчанная Эфа написал(а):

Пойду утоплюсь в унитазе тепер

Ага :rofl: я следом)))

0

333

fantazy написал(а):

Ну во-первых кто сказал,что я пошутила!?А во-вторых,лучший способ защиты - это нападение!?или я чтото не поняла!?

Это было адресовано не тебе.

Пытаетесь что-то доказать, - выглядите баранами..

Это было утверждение, значит ты должна знать что я доказываю. Лично я смысла этой цитаты не вижу. Ибо я ничего не доказывал. Мне просто интересно что же я пытаюсь доказать?

Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-04-22 21:08:49)

+1

334

Это было адресовано не тебе.

Что значит не мне!?там была цитата моих слов!

fantazy написал:

Это было сказано чтобы пофлудить и отвлечь нас всех от темы))))А я в детстве мечтала стала серийной маньячкой...пока не сложилось)))))

А твоя шутка как раз была "втему"...

0

335

fantazy написал(а):

Что значит не мне!?там была цитата моих слов!

Хорошо, я в следующий раз буду выражаться поточнее, что бы небыло такого как сейчас.
Эти слова были адресованы Песчанная Эфа

0

336

*Eternal_Cold*
ок=))выражайся точнее

0

337

Плохой, хороший....Умный, тупой.......Добрый, злой...! Всё это не может так делится, но мы всё же делим так людей и именно по таким критериям! Мы не можем полностью сказать, что человек сама "доброта", так как иногда и проявляется ЗЛОСТЬ! Каждый человек плохой и в тоже время хороший! Просто у одного это сильно проявляется, а у другого нет! У парней зачитустую эт более проявляется, о не потому-что они козлы и т.д., а просто они не боятся этого признавать, но всё же я не обобщаю)))
    Девчонки,  вот что за парнями заметила...! С ними нельзя "сюсюкаться" и говорить постоянно "я люблю тебя"! Они к этому привыкают, и в итоге им это надоедает, так как кажиться уже не интересным и не ценным! Их нужно мучать...(проверенно)...А точней держаться немного на ростоянии, чтоб когда ты его обняла или поцеловала - для него это казалось блаженством!
     Хочешь чтоб парень тебя любил вечно??? Не давай себя завоевать полностью! Частенько мы отдаем всю любовь, заботу и внимание парню - а это девушки наша с вами БОЛЬШАЯ ошибка! Запомните "НЕЛЬЗЯ им отдаваться ПОЛНОСТЬЮ". Им этого слишком много! Любите их, но в таистве) Парень должен сам хотеть за тобой ухаживать, дарить тебе цветы, говорить тебе коммплименты, а не потому-что ты сказала "Милый, скажи мне коммплимент" или говорить на наш вопрос "Дорогой, ты меня любишь?"...отвечать "Люблю!"...или, что ещё хуже просто кивать головой! Парни - ребята не простые и в тоже время такие примитивные!
      Нам кажеться мы знаем о них все, и в тоже время не всегда получается их подченить!! да, именно подченить)) А всё из-за нашей не внимательности и уступчивости! Нельзя давать себе или ему слабинку. Мы делаем из парней то, что называется мужем...! Девушки, мужчины меняются каждых "10" лет...и и за этот срок мы должны зделать из него того красавца, с которым нам потом будет уютно и комфортно всю жизнь, иначе ждите неприятностей, ведь их психика меняется...это сперва не сразу заметно, но время делает свою работу!
      Ещё хочу посоветовать вам...Определитесь, какие вам качевства нравятся в парнях больше всех и ищите по ним парня, ведь именно за эти качевства вы будете любить своего супруга!

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-04-25 03:50:26)

+1

338

ну и ещё кое-что полезное, на будущее:

"Женщина выходит замуж в надежде изменить супруга..
  Мужчина женится на ней, надеясь что она навсегда останется такой какая есть сейчас!"

Девушки, если вам что-то не устраивает в вашем парне --- смиритесь с этим или не тратьте зря время...

:writing:  с най-найлучшими пожеланиями,   Машенька

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-04-25 03:52:38)

0

339

M@LLIeHbk@
Это уже давно понятно, мы просто сейчас не тот тип обсуждвем... Кстати, недавно читала статью, типа кто и про что больше всего врёт... Так вот - Парни по кол-ву вранья на первом месте! Потом фразы "ты так хорошовышлядишь " на втором, "я так рад(а) тебя видеть" на 4-м.... хотя вот фраза "Я тебя люблю" на последнем....

0

340

ууу.... ну, вы и настрочили здесь ))) Попытаюсь все это осилить!! )))

А ты подумай, у тебя же мего-пестатая женаская логика...

Я не поняла, это что наезд??  :glasses:

Ой нет! Какие мы козлы! Мне так жаль что я родился парнем! Теперь мне приходится использовать беззащитных девушек в своих корыстных и извращенных целях, выкачивать из них деньги, ползать на коленях и распускать о них грязные слухи если меня бросят... Вот такие мы двуликие ублюдки

:D Ха-ха!!! ))) Смешно написал!! ))) Улыбнуло!!!  :D ;) :)

Если вам попались какие то подонки, то не стоит их равнять со всеми остальными.

Полностью согласна!!! :) :) Не стоит по каким-то идиотам ровнять всех остальных!

Читал с самого начала и считаю что тема себя исчерпала. Выводы из всего этого соберу тут:
- Козлов больше чем нормальных парней.
- Су*ек больше чем нормальных девушек.
- Придурков\зануд\су*чек\дур больше чем нормальных парней и девушек вместе взятых.
НО(!) они есть. И их нужно искать, а не кричать во все стороны что все такие-сякие и какая у нас плохая жизнь.

Золотые слова!!! :) ;) Это правельные выводы! Мало, но все так потеряно и все же эти единицы сущевствуют, а это уже радует! ;) :)

M@LLIeHbk@, хорошо сказала!!! )) Согласна с тобой... Вот только знаешь, иногда обидно, когда отдаешь свою любовь полностью, им это начинает надоедать и они перестают нас ценить... Несправедливо как-то... даришь всю себя, а они этого не ценят... :(

0

341

M@LLIeHbk@ написал(а):

С ними нельзя "сюсюкаться" и говорить постоянно "я люблю тебя"! Они к этому привыкают, и в итоге им это надоедает, так как кажиться уже не интересным и не ценным! Их нужно мучать...(проверенно)...А точней держаться немного на ростоянии, чтоб когда ты его обняла или поцеловала - для него это казалось блаженством!

Ты права 100%!!!Просто в точку!!!!только ты знаешь,все девушки борятся с этим уже долгие годы)))

ღAvroraღ написал(а):

ну, вы и настрочили здесь ))) Попытаюсь все это осилить!! )))

И неговори,я сюда заходить боюсь,столько всегда пишем в этой теме,заходишь - а после твоего сообщения столько новых))))Но с другой стороны интересно))

0

342

ღAvroraღ написал(а):

ууу.... ну, вы и настрочили здесь ))) Попытаюсь все это осилить!! )))

fantazy написал(а):

И неговори,я сюда заходить боюсь,столько всегда пишем в этой теме,заходишь - а после твоего сообщения столько новых))))Но с другой стороны интересно))

Бугогагага!!! Бойтесь! :)

ღAvroraღ написал(а):

Я не поняла, это что наезд??

Я не понял, ты хочешь подраться?
ღAvroraღ
Да. Карл Маркс красавчег, особенно религиозные взгляды у него очень правильные. Я с ним согласен... :)

0

343

fantazy написал(а):

О да!! )) Я помню захожу, ни о чем таком не подозреваю, а тут БАЦ!! И куча постов!! )) Тема действительно оч популярна!! )))

А ты станешь драться с девушкой???  o.O  :flirt:

Бойтесь!

Ага!! )) Боимся!! )) А ты не боишься?? )))

0

344

и я Хо дратся)

0

345

ღAvroraღ написал(а):

А ты станешь драться с девушкой???

Это мля авангард такой...

Obizzzianka написал(а):

и я Хо дратся)

Давай, время и место :)

0

346

Это мля авангард такой...

Оу... понятно))) Слушай, ты так не рискуй!! )) Нас тут больше, а ты один!!!  :D

0

347

ღAvroraღ написал(а):

единицы

к сожадению, нормальных единицы  :'(  Просто каждый судит лишь о своём окружении, с кем дружит и т.д
Ведь если человек хороший, не станет он с ублюдками водиться, вот и тянеться к таким же... а если расширить кругообзор... картина плачевная....

Зря сказал   :tomato: .... Драться с девушками... бедный, наверное никогда не дрался... у девушек помимо ударов в ход идёт вырывание волос из врага, кусание, царапание, каблуки и прочие радости :flirt:

ღAvroraღ написал(а):

Тема действительно оч популярна!! )))

Тю, так кто открыл !!!? :flag:  :shine:

0

348

Просто каждый судит лишь о своём окружении, с кем дружит и т.д
Ведь если человек хороший, не станет он с ублюдками водиться, вот и тянеться к таким же... а если расширить кругообзор... картина плачевная....

ППКС!!! :) ;)

у девушек помимо ударов в ход идёт вырывание волос из врага, кусание, царапание, каблуки и прочие радости

О да!! )) Это полная правда!! )) Правда никда в этом не учавствовала, но видела ))) Мда... *Eternal_Cold*, нелегко тебе будет!!!  :D

Тю, так кто открыл !!!?

Хм... кто бы это мог быть?? ))) Случайно не та девушка, у которой в подписи это  :D ? =>

|__|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|__|
|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|
|__|_____|__|- Головой биться сюда! -|__|_____|__|
|_____|_____|_______________________|_____|_____|
|__|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|__|
|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|

0

349

ღAvroraღ написал(а):

Оу... понятно))) Слушай, ты так не рискуй!! )) Нас тут больше, а ты один!!!

Так я не понял, кто то хочет обсудить панатия?Вам п****ц, мы с пацанами ждем на перекрестке вас через час.

0

350

А я люблю мужиков, и не сволочи онИ! Они просто буськи) Я ВАС ЛЮБЛЮ МУЖИКИ!

0

351

Я ЛюбЛювас МУЖИКИ! ВЫ не сволочи! Я вас ЛЮ!

0

352

ღAvroraღ написал(а):

Хм... кто бы это мог быть?? ))) Случайно не та девушка, у которой в подписи это

:flag:

Obizzzianka написал(а):

Настя! ты меня знаешь!!! Я не ревную, но я предупреждаю!!!!

Так я не понял, кто то хочет обсудить панатия?Вам п****ц, мы с пацанами ждем на перекрестке вас через час.

Я выгрыызууу... зеньки твоиииии-и-и *напевает*

Прям всех и сразу??? Какой кошмар!!!!!!! Я тебя не знаю...

0

353

ღAvroraღ написал(а):

Оу... понятно))) Слушай, ты так не рискуй!! )) Нас тут больше, а ты один!!!

>>>

.... Драться с девушками... бедный, наверное никогда не дрался... у девушек помимо ударов в ход идёт вырывание волос из врага, кусание, царапание, каблуки и прочие радости

ахахаха!!

ღAvroraღ написал(а):

О да!! )) Это полная правда!! )) Правда никда в этом не учавствовала, но видела ))) Мда... *Eternal_Cold*, нелегко тебе будет!!!

Легко будет... еще и как :)

0

354

Песчанная Эфа
Да я Люблю МУжиков) А я тебя знаю) просто их надо любить) И тогдав все будет кул)

0

355

ок!! )) Бойтесь!!!  :glasses: У нас будет подкрепление!! Так что начинайте бояться ))))

Легко будет... еще и как

Ты на редкость оптимистичен!!!  :D

Obizzzianka написал(а):

o.O Настя, ты меня пугаешь!!! ))) Что ты курила???  :D

Obizzzianka написал(а):

Песчаная Эфа написал(а):

Прям всех и сразу??? Какой кошмар!!!!!!! Я тебя не знаю.

Присоеденяюсь!! ))))

0

356

ღAvroraღ написал(а):

Ты на редкость оптимистичен!!!

Я на редкость реалистичен :)

ღAvroraღ написал(а):

У нас будет подкрепление!! Так что начинайте бояться

Мы вас ждали с пацанами. Вы не пришли. Так что вам сюда : http://www.antigreen.org/bioreactor/

0

357

ВСЕ! Заканчиваем флуд!!! Сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения!!!

0

358

ღAvroraღ Спасибо что предупредила, но я и сам справлюсь с этой темой. Так слышали Аврору, всё будет удалятся!

0

359

ღAvroraღ написал(а):

Настя, ты меня пугаешь!!! ))) Что ты курила???

А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ??? ОнИ там с *Eternal_Cold* кальян не то шо курят, они его едят... а потом у них начинаеться любовная идилия, лезут на форум, всякие муси-пуси, у ни же ЛЮБОФФФЬЬЬ!!!! От сюда и

Obizzzianka написал(а):

Obizzzianka написал:

Так слышали Аврору, всё будет удалятся!

Читали...ღAvroraღ

Умница, дочка!!!

0

360

Песчаная Эфа написал(а):

ОнИ там с *Eternal_Cold* кальян не то шо курят, они его едят... а потом у них начинаеться любовная идилия, лезут на форум, всякие муси-пуси, у ни же ЛЮБОФФФЬЬЬ!!!!

Да??? Ничего себе!!! А я и не знала!!! )) Во от жизни отстала!!! )))) Теперь все понятно!! )))

Песчаная Эфа написал(а):

Умница, дочка!!!

Я стараюсь, мамочка!  :flirt:

Девченки, видели тему-антипод нашей??  :D

0

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?