Песчанная Эфа написал(а):Привидите пример!
У меня есть два друга которые ТОЧНО не сволочи!!! ))) Нормальные! Поверь! Просто когда мы с кем-то ссоримься то видм в чеовеке тольок плохое. Хотя соглашусь, что поступки со стороны парней бывают очень непонятными и очень глупыми!!!
Песчанная Эфа написал(а):плюс половина девушек-сволочей по вине парней.
Вот с этим согласна на все 100%!!! ))) Кстати, знаю некольких парней которые стали сволочами по вине девушек )))
Песчанная Эфа, знаешь. мне кажется тебе просто попадались козлы!!! Но не все парни такие! У всех свои заморочки. И у парней и у девушек. порсто нужно уметь воспринимать такимик какие они есть. Только вот одного, я считаю прощать не стоит - предальства. Если человек предал один раз, то повторит это ещё раз! ИМХО
Песчанная Эфа написал(а):Или не показывать что любишь
Не выйдет так. Пробовала (когда рахочаровалась в близком человеке). Здесь два варианта. Первый: ты с ним пытаешь встречаться не любя, но потом проходит время и ты понимаешь что это больше не может продолжаться. Второй: если ты с челвоек встречаешься значит к нему уже есть какая-то симпатия и ты рано или поздно в него влюбишься если у вас будет все хорошо. Так что средины ты не найдешь. либо не сможешь долго без чувств и сама захочешь порвть отношения (парень будет считать тебя сволочью), либо будешь любить. Мне кажется, что самый оптимальный вариант это любить,но не полность терять головы, что иметь возможность реально оценивать определенные ситуации и т.д. Но увы этоможет не каждый (влюбляться не теряя головы). да и вообще как бы там ни было любовь и боль ходят рядом. И от этого никуда не денешься. Это правда жизни.
Песчанная Эфа, знаешь, парень парн ю розн Иногда нормальыне попадаются, а иногда не очень. Главное изначально узнать человека (а не смотреть на него в розовых очках). И тогда будет все хотя не всегда. Это дело случая. но я уверенная что ты надешь нормального парня!!! Правда!!! Просто тебе все время попадались не те !