Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?

Почему все мужчины такие сволочи?

Сообщений 91 страница 120 из 457

91

Песчанная Эфа
Согласна со всеми выше сказанными примерами,это горькая правда жизни...так что нет смысла отпираться,как никак но женщины лучше по своей натуре(большинство женщин),а у мужчин как раз наоборот(меньшинство!)Держи плюсик!

0

92

Песчанная Эфа
ППКС! +!

0

93

Песчанная Эфа написал(а):

И нету для него какго-нить позорного погонялово!!!

Шлюх

Семья... Муж, жена. Оба работают. Жена приходит с работы - ей нужно смотреть за детьми, наготовить поесть, постирать, поубирать, при этом выглядеть красиво, ещё и в постели мужа ублажать. А муж приходит с работы и сразу за газету или за телевизов... или с друзьями.

Старый стереотип, есть случаи когда жена ничего не умеет, тогда делает все муж... Так же есть случаи когда муж занимается домашний хозяйством, а жена деньги зарабатывает... Ты знаеш только такие случаи о которых ты написала...

Ну конечно, он же УСТАЛ после работы. ЕМУ надо раслабиться. А мы вовсе не устаём! Нет, что вы!Ещё учитывая то, что женщина раза в четыре слабее мужчины.

Если бы женщины обладали выми сказанной более гибкой логикой чем у мужчин, то вы бы не выходили замуж за таких мужей, а догадались бы что он такая скотина...

Есть ли среди женщин сирийные маньячки?

Есть

Теперь, все говрят опять же про проституцию... Сейчас зачастились случаи сексуального рабства.

Да, с етим надо боротся, я согласен... НО это преследуется по закону, если таких работарговцев впоймают, сидеть им 10-15 лет

Почему существует этот ужасный бизнес? Да потому есть клиенты! А кто у нас клиенты? Опять мужики... Похотливые, эгоистичные мужики.

Опят мужики виноваты... Н-да... Вот зачем в проституцию идут женщины? потому что там платят! А другим способом денег заработать или ума не хватает или рук! Как говорится если есть голова и руки, не пропадеш от голода и скуки!

Так же нередко можно встретить обьявления на работу примерно такого х-тера : "Требуеться симпатичная девушка, в возрасте от 18 до 25 лет на должность секретаря" ... Когда приходят устраиваться, оказуеться что в обязанность входит интим...

Не ведитесь на такую разводку, ищите другую работу! (пускай др**ит!)

Кто чаще всего изменяет!?

Женщины тоже изменяют, но у мужской половины такая природа "самца". Если не можете этот инстинкт приструнить, значит мы виноваты?
Берем любое животное, какую роль играет самец? Вот и думаем...

Кто чаще своих детей бросает?

Вот тут 50% на 50%

Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-01-13 18:18:11)

0

94

Песчанная Эфа
По-моему, тебе бы понравилось быть самкой паука "черной вдовы" или как-то так... Та после спаривания, съедает самца :)

0

95

*Eternal_Cold* написал(а):

Шлюх

Я понимаю, что это сарказм, но я серьёзно!

Старый стереотип, есть случаи когда жена ничего не умеет, тогда делает все муж... Так же есть случаи когда муж занимается домашний хозяйством, а жена деньги зарабатывает... Ты знаеш только такие случаи о которых ты написала...

Ой, да ладно!!! Этот стареотип преобладает в каждой второй, а то и чаще, семье!!! Не надо байки рассказывать - про, что ты говоришь - это единичные случаи!

Если бы женщины обладали выми сказанной более гибкой логикой чем у мужчин, то вы бы не выходили замуж за таких мужей, а догадались бы что он такая скотина...

Да ну а как же!!! Вы же такиедобренькие перед замужем... Не видела и не слышала про таких парней, которые бы до замужества показывали какие они на самом деле....

Есть

Примеры в студию....

Да, с етим надо боротся, я согласен... НО это преследуется по закону, если таких работарговцев впоймают, сидеть им 10-15 лет

А я говорю не про законы, я говорю про сущность мужчин - кстати заметь, несмотря на закон - бизнес грязный цветёт и пахнет!!!!

Опят мужики виноваты... Н-да... Вот зачем в проституцию идут женщины? потому что там платят! А другим способом денег заработать или ума не хватает или рук! Как говорится если есть голова и руки, не пропадеш от голода и скуки!

Перечитай ещё раз мой пост внимательно!!! Я говорила про сексуальное рабство. Это когда молодых девушек либо обманом, либо другими способами увозят в притон, какой-нибудь бардель и заставляют в день по 15 клиентов принимать! Это касаеться даже детей! Потому что девочки туда от 11 лет могут попадать...

Не ведитесь на такую разводку, ищите другую работу! (пускай др**ит!)

Опять же таки обговариваеться не дальнейший поступок женщины, а именно похотливость мужчин.

Женщины тоже изменяют, но у мужской половины такая природа "самца". Если не можете этот инстинкт приструнить, значит мы виноваты?

Ой, та лан лапшу тут ялозить!!! Инсктинты у них - самая тупая отговорка!!! А у нас, женщин их нет!? Да у нас похлеще вашего бывает, хоть на стенку лезь, так это не значит, что надо перед перед кем-то ноги сразу раздвигать, потому что наверное мозгов у нас побольше, чтобы слушать не инсктинты а здравый смысл... Этож как себя нужно неуважать - чтоб говорить о себе, как о тупом безмозглом животном... Самцы блин... Самцы козлов вы!!!! Опрадание они мне тут нашли...
Не виноватые блин они... Будет у тебя жена когда-нибудь, которую ты любить будешь, а она будет иметь по 20 любовников. Понравиться? А она будет себя оправдывать, что она самка, и что у неё инсктинты играют. Ой, бред какой!!!!! Давайте весь мир трахнем, мы ж блин самцы, самки, ну в чём мы виноваты?????  :swoon:

Вот тут 50% на 50%

во-первых 25% на 75%

Отредактировано Песчанная Эфа (2008-01-13 18:54:12)

0

96

Извиняюсь за свой пыл

0

97

По-моему, тебе бы понравилось быть самкой паука "черной вдовы" или как-то так... Та после спаривания, съедает самца

Я не мужененавистница, мне просто жаль всех женщин мира... Вы не имеете права издеваться над нами, в какой бы форме это не выражалось...

0

98

*Eternal_Cold*
Вай, тебя как послушать...Девушкам нужно сидеть в каморке и не высовываться...тогда никто не обидит. жуть. МЫ ВИНОВНЫ: что красивы, что сексуальны...

0

99

M@LLIeHbk@
Это ты к чему написала? :P

Отредактировано Песчанная Эфа (2008-01-13 19:12:30)

0

100

Это когда молодых девушек либо обманом, либо другими способами увозят в притон, какой-нибудь бардель и заставляют в день по 15 клиентов принимать! Это касаеться даже детей! Потому что девочки туда от 11 лет могут попадать...

Дак что мне зделать? застрелится, что другие мужики увозят женщин в рабство?! Я что-ли увожу? Причем надсмотрщиком такого "борделя" может быть женщина, зачастую так и есть! Ты снова всех ставиш под одну планку.

Вы же такиедобренькие перед замужем... Не видела и не слышала про таких парней, которые бы до замужества показывали какие они на самом деле...

А не видно какие мы? Вобще-то перед замужеством надо пожить вместе, просто посуществовать вместе, и узнать кто есть кто!

похотливость мужчин

Отдельного начальника, а не всех мужчин!

Сейчас нету времени искать, потом найду спецом для тебя примеры

Этож как себя нужно неуважать - чтоб говорить о себе, как о тупом безмозглом животном...

Я придерживаюсь теории дарвина, люди произошли от животных... Я не сказал безмозглом, не перекручивай слова!

Не виноватые блин они...

Виноваты, но не в таких размерах как описываеш ты, от женщин тоже многое зависит!

Будет у тебя жена когда-нибудь, которую ты любить будешь, а она будет иметь по 20 любовников. Понравиться? А она будет себя оправдывать, что она самка, и что у неё инсктинты играют.

Я приложу все усилия что бы она не искала себе любовников!

Давайте весь мир трахнем

Я так понимаю, у тебя веся эта ненависть вызвана сексуальной подтемой...

Я не мужененавистница, мне просто жаль всех женщин мира...

Если смотреть твои посты выше, то я бы так не сказал...

Вы не имеете права издеваться над нами, в какой бы форме это не выражалось

Никто не имеет права. Но увы, наш дерьмовый мир катится сами знаете куда...

0

101

Я придерживаюсь теории дарвина, люди произошли от животных...

прости, ты серьезно считаешь, что мы - такие умные  создания пошли от какой-то обезьяны?

А вот это уже правильный ответ. Принимаю :)

0

102

Дак что мне зделать? застрелится, что другие мужики увозят женщин в рабство?! Я что-ли увожу? Причем надсмотрщиком такого "борделя" может быть женщина, зачастую так и есть! Ты снова всех ставиш под одну планку.

Писец... Блин, я с вас выпадаю... Мы тут ЛИЧНО тебя обсуждаем?

А не видно какие мы? Вобще-то перед замужеством надо пожить вместе, просто посуществовать вместе, и узнать кто есть кто!

Знаешь, не видно!!! Было бы видно, то не выходили бы замуж, и даже не связывались бы...
Во-первых раньше это было не приемливо. Во-вторых, опять же таки - мы обсуждаем мужчин, а не то как одна или инная пара поступит. И в третьих, если вы практически поголовно одинаковые, что там жить с вами? Поживи с одним, вторым, пятым, десятым... фу, гадость какая, я се такого не представляю...

Отдельного начальника, а не всех мужчин!

Таких отдельных начальников - милиарды

Я придерживаюсь теории дарвина, люди произошли от животных... Я не сказал безмозглом, не перекручивай слова!

А Дарвин между прочим пошутил про обезьян... И уже давно доказано, что люди не произошли от обезьян!!! Читать новости надо! Шли раскопки и нашли несколько черепов - которые считались как бы нашими предками до эволюции. И в ходе иследований выяснилось, что к нам они отношения и родства никакого не имеют...
+ Ко всему, если мы произошли от обезьян, то почемы не все женщины прыгают ко всем в постели, а???

Виноваты, но не в таких размерах как описываеш ты, от женщин тоже многое зависит!

От ваших мамаш тоже многое зависит...
Воспитуют сынков так, что пипец...

Ну так она самка, ей пофиг с кем трахаться... хех... Как ты понять не можешь, это же ИНСКТИНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так понимаю, у тебя веся эта ненависть вызвана сексуальной подтемой...

Это вызвано вашим поведением....

Если смотреть твои посты выше, то я бы так не сказал...

А я говорю праду... и как ни странно со мной девчёнки согласны!!! Если вы такие хорошие, то почему мы страдаем из-за вас? Или тебе для достоверности ещё опрос устроить типа"Девушки, страдали ли вы от парней"... Я более чем уверенна, что хоть раз, но дело было... И не раз ещё будет...

0

103

Как ты понять не можешь, это же ИНСКТИНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама себе противоречиш... :/

И уже давно доказано, что люди не произошли от обезьян!

От рыб? Или от кого?

а не то как одна или инная пара поступит

Ты же жалуешся что мужчины поголовно сволочи, а теперь "та или иная пара"

Таких отдельных начальников - милиарды

Ого, это у меня попасть в начальники...мм... примерно 80%... Это людей милиарды, а начальников может до сотни тысячи наберется, будет хорошо...
Песчанная Эфа, знаеш, я не собираюсь тебе что-то доказывать. Мне это надоело, это твоя жизнь, твое мнение, ошибочное оно или нет, но только твое... Спасибо за внимание.

M@LLIeHbk@ написал(а):

такие умные  создания пошли от какой-то обезьяны?

Угу, настолько умные, что убиваем сами себя... Я рад что ты веришь в Бога, человеку нужно верить в то что ему помогает... Я уважаю любую веру.Но в последнее время я начинаю верить только в самого себя...

0

104

Песчанная Эфа написал:
Как ты понять не можешь, это же ИНСКТИНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама себе противоречиш...

Это был сарказм вапще-то... с моей стороны...

От рыб? Или от кого?

От людей!  cool2

Ты же жалуешся что мужчины поголовно сволочи, а теперь "та или иная пара"

Это ты припысываешь непонятно что! Я привела факты, а ты просто придираешься к каждому слову,  - что ещё больше подверждает мою теорию о том, что у вас ещё и логика нулячая  wink3 Ты этим оправдываешь свой род? Позор!!!!!!!! ИМХО

Ого, это у меня попасть в начальники...мм... примерно 80%... Это людей милиарды, а начальников может до сотни тысячи наберется, будет хорошо...

Опять придирка! Какая разница - начальник ты или сантехник? От этого хороший мужчина или нет не зависит!!!

0

105

Ух вы и разошлись!!!=))Но в целом я согласна с Песчанная Эфа!

Сейчас нету времени искать, потом найду спецом для тебя примеры

отмазка...если ты считаешь что есть серийные маньячки женщины,то ты должен знать как минимум один пример!

опять отмазка!!!По твоим же словам...инстинкты!!!!!!!

И вообще женщинам всегда больше достается,как будто это судьба такая.. страдать!
Пример из жизни!
Рассказала моя учительница биологии,о знакомой ее знакомой..не суть!в общем дело было так
Ночью молоденькая девушка возвращалась домой одна через темный парк!а ей навстречу два мужика,все прекрасно понимают чего они хотели...Так вот,эта самая девушка из двоих избила прежде чем они успели чтолибо сделать!Защитила себя,и знаете что потом!?а потом ее посадили за избиение,так как эти мужики хотели время спросить и всего то!!!!!!!и где справедливость!!!!ей что,надо было сначала дать себя изнасиловать!????

0

106

fantazy написал(а):

Ночью молоденькая девушка возвращалась домой одна через темный парк!а ей навстречу два мужика,все прекрасно понимают чего они хотели...Так вот,эта самая девушка из двоих избила прежде чем они успели чтолибо сделать!Защитила себя,и знаете что потом!?а потом ее посадили за избиение,так как эти мужики хотели время спросить и всего то!!!!!!!и где справедливость!!!!ей что,надо было сначала дать себя изнасиловать!????

Наверное у парней бабло было... А я читала буквально сегодня в инете историю с какой-то восточной страны (саудовская аравия кажеться).... Так вот там жерву изнасилывания групового(!)  посадили  в тюрьму. Девушке 19 лет. А посадили - типа она сама виновата, т.к сидела в машине своего жениха (уже бывшего) и хотела с ним растаться, и требовала от него свои вещи... Так вот посадили её, обвинив в том, что она сидела с мужчиной который не являлся ей родственником. Это номально? Это законом у них запрещаеться!

0

107

Песчанная Эфа
И где в мире справедливость!?

Наверное у парней бабло было.

деньги деньгами,а опять девушка пострадала...знала бы она раньше что у нее будет выбор...изнасилование или тюрьма!

Так вот посадили её, обвинив в том, что она сидела с мужчиной который не являлся ей родственником. Это номально? Это законом у них запрещаеться!

а это вообще бред...ну и законы!

0

108

fantazy
Вот вот... а говорят мужчины и женщины равны!!! Мы слабее их, а те кто слабее всегда страдают... А у них блин - сила есть - ума не надо...

0

109

сила есть - ума не надо..

Точно точно :D

0

110

если честно, то влом было читать все пять страниц.
но скажу одно, правы и виноваты в вопросе темы (Почему все мужчины такие сволочи?) здесь как сами мужчины, так и девушки.
Если девушка не начнет прогибаться перед парнем, а поставит себя достойным для неё образом, то парень не посмеет вести себя с ней, как с тряпкой.
Ну а если девушка прогибается перед парнем, стелится, изворачивается, из кожи вон лезет, чтобы угодить, то не мудрено, что парень этим начнет пользоваться, а то и вовсе перестает уважать девушку и ведет себя с ней как ему хочется.
Точно такую же тему можно было создать с вопросом "Почему все женщины в глубине души такие с*ки?"
С точки зрения девушки: если мужики такие сволочи, треплют нам нервы, терзают наши души, то почему ж мы, такие все милые ангелочки, позволяем им над собой так издеваться? Любовь? Не смешите. Я не говорю, что её нет. В этом вопросе она играет не главную роль, вот и все.
Почему, например, девушка не может дать отпор парню, который изменил/нагрубил/перепил/нахально себя вел/бросил/и т.д. и т.п.? Нет же, девушка будет страдать, рыдать, терзать свои нервы... и при этом всем молчать. Почему девушки молча реагируют на такое обращение с  собой, заявляя, что все мужчины сволочи?
Если он сволочь, значит будь с*кой и поступи с ним так же, как он повел себя с тобой.

0

111

tvaru4ka
ну в кое в чём ты права! но во-первых, я не та, которая перед парнем прогибаеться, не та, которая будет МОЛЧА терпеть все выходки, и тем не менее, мой МЧ лучше это не делает.... хотя он конечно, если сравнивать с другими - подарок жизни... правда со своими приколами, но если в общем смотреть...
Мы тут обсуждаем мужскую натуру вообще!? Я до сих пор не могу понять, почему они так сильно от нас отличаются, почему нет чувства отвественности за свои поступки? Где их совесть? Ещё логика их мне вовсе не понятна! Говорят ещё женщины - дуры, себя бы послушали...
Хотя я думаю, в этом виноваты мамы сыновей! И соответственно воспитание... Хоть мамы и женщины, но их любовь к сыну перекрывает всё!!! Ведь как они сынов учат? "Девушек у тебя будет много, а мать одна!!!". Мамаши редко смотрят на девушку как на потенциальную невестку, они смотрят как на ещё одну, которых ещё тысячи будут.... Нет, я не обобщаю, не надо мне приводить примеры про "вторую мать", я сама знаю что всякое бывает, но это в основном так...

Отредактировано Песчанная Эфа (2008-01-14 18:04:55)

0

112

Да,есть девушки которые молча будут терпеть выходки парня,Но таких становиться меньше!И славо богу,я не такая!

tvaru4ka написал(а):

Если он сволочь, значит будь с*кой и поступи с ним так же, как он повел себя с тобой.

я придерживаюсь этого правила=)))

0

113

fantazy написал(а):

отмазка...если ты считаешь что есть серийные маньячки женщины,то ты должен знать как минимум один пример!

История знает несколько примеров... :  "Еще Клеопатра известна своими «невинными» шалостями. Ночью она предавалась плотским утехам с любым желающим, а наутро приказывала его жестоко казнить." Правда, по сей день, это осталось только легендой.
Второй пример : "вдовствующая римская патрицианка Агриппина и правда занималась подобными играми. На своей вилле вдали от Рима она предавалась всевозможным оргиям с красивыми юношами, а на утро собственноручно лишала их жизни."
А вот и сама ссылка, кого так интересуют конкретика нашего времени, читаем : http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30100133
Вот вы наивные! Это же инэт! Найдется все что угодно...

fantazy написал(а):

опять отмазка!!!По твоим же словам...инстинкты!!!!!!!

А по твоим словам я отмазываюсь постоянно? Я же конкретно написал :

Если не можете этот инстинкт приструнить

Хм... да, согласен, это зависит от двух сторон, но не только от мужчины!

От людей!

Ого, спасибо буду знать, что во времена динозавров были люди! просветила!

что у вас ещё и логика нулячая

Угу... 100%...
Сначала ты говоришь одно, а потом типа "зависит от пары", если бы мы такими как ты говоришь, ни одна бы пара не существовала...
Я запарился одно и тоже талдычить... Больше по теме не напишу ни слова, думайте что вы правы, у меня ж ведь нулячая логика, как это вы со мной вобще еще общаетесь?!

0

114

*Eternal_Cold*
Извини, это не серийные маньячки  :) Это во-первых... А что касаеться Клеопатры... посмеялась... она жила ещё до н.э... Кто СЕЙЧАС знает чем она занималась, какой она была, что она делала? вчёс!

Ого, спасибо буду знать, что во времена динозавров были люди! просветила!

Поверь - были!!!!!!!!!!

Сначала ты говоришь одно, а потом типа "зависит от пары", если бы мы такими как ты говоришь, ни одна бы пара не существовала...

Ну а что с вами делать? приходиться хоть НАм брать всё в свои руки...
*Eternal_Cold*
И вообще, хватит отпираться!!! Если как ты доказываешь - логика не нулячая у вас, то почему все женщины мира на вас обижаются, становятся феминисками, лесбиянками, считают козлами и ублюдками. нкоторые даже людьми вас не называют, а животными! Вы же все такие хорошие, славные и добрые!!!! как же так?

0

115

Поверь - были!!!

Спасибо, посмеялся  :rofl:

это не серийные маньячки

Если ты читала ссылку, то ты б так не сказала... Убить 12 своих детей, это ж в голову должно было прийти!

Если как ты доказываешь - логика не нулячая у вас, то почему все женщины мира на вас обижаются, становятся феминисками, лесбиянками,

Это зависит от логики?! Это зависит от воспитания, окружения, и наконец самих мужчин! А не от логики! Я не говорю что она у всех есть, нет, но у всех отсутствовать тоже не может! Я не знаю почему женщины стают лесбиянками, наверное по той же причине что и мужчины геями...

нкоторые даже людьми вас не называют, а животными!

Угу... Особенно в субботу...  :rofl:

0

116

Спасибо, посмеялся

пожалуйста - обращайся ещё!!! Я смеюсь с теории о обезьянах....

Если ты читала ссылку, то ты б так не сказала... Убить 12 своих детей, это ж в голову должно было прийти!

Это с головой не лады называеться...

Это зависит от логики?! Это зависит от воспитания, окружения, и наконец самих мужчин! А не от логики! Я не говорю что она у всех есть, нет, но у всех отсутствовать тоже не может! Я не знаю почему женщины стают лесбиянками, наверное по той же причине что и мужчины геями...

Я совсем не это ввиду имела!!! Я имела в виду, что если утебя, как и у всех мужчин есть логика, который вы гордитесь - то подумай логически, почему мы, женщины так к вам относимся? Ладно, не берём во внимание лесбиянок и феминисток.... берём обычных девчёнок... даже с этого форума. Каждая из нас обжигалась сильно, а может и не раз...

Угу... Особенно в субботу...

смешно, аж пипец.... :big_boss:
Сколько можно отпираться? Уже бред несёшь!!!!!!!

0

117

Это с головой не лады называеться...

А кто становится маньяком или убийцей? Тот у кого с головой не лады...

Сколько можно отпираться? Уже бред несёшь!!!!!!!

Должен сказать : "Вся мужская половина сволочи и гады! О, Прекраснейшая! Как я с вами мог спорить?! Казните меня немедленно!"

Каждая из нас обжигалась сильно, а может и не раз...

А мы не обжигались?...  :blink:
p.s Все... Теперь у всех ко мне неприязнь...

+1

118

А кто становится маньяком или убийцей? Тот у кого с головой не лады...

Только у вас это чаще... я думаю из-за частых приступов агрессии

Должен сказать : "Вся мужская половина сволочи и гады! О, Прекраснейшая! Как я с вами мог спорить?! Казните меня немедленно!"

Ой, тьху, что за глупости!!!! просто то что мужчины не подарки - это факт!!! Даже самые хорошие как бы, и те не помают, что самое главное для женщины, не понимают какие мы и в чём мы нуждаемся. Мы просто хотим получать обратно то, что отдаём!!! Любовь! И не просто когда где-то тихо в душе она есть, а когда каждый день напоминают  о ней, когда показывают это! Хотим быть защищёнными и не боятся, что любимый нас предаст! А вот у меня теперь такой уверенности нет... я мужчинам не доверяю... всё-время жду подвоха... и не зря!

А мы не обжигались?...

нет, ну обжигались конечно... но половина обжигается по своей вине - только естественно никто даже себе не признаеться в этом!!! Да какое там, вам такое в голову подумать даже не прийдёт. Я не говорю что все поголовно такие, но в большем количестве... в огромном количестве!!!!!!!

Нет, просто перестань глупить и писать бред!!!

0

119

Чмафф)) Не беспокойся, всё нормик) Так мило наблюдать как ты оправдываешься))
    Мужчины - женщины. Все мы люди! Все мы разные..кто-то хуже, кто-то добрый, кто-то убийца, а кто-то спасает другим жизни..
Женщины - коварны и стервозные/милы и нежны......мужчины - грубы и несдержаны/защита и опора женщин. Женщины не могут без мужчин, так же как и мужчины без женщин. Я часто думаю, почему вы такие странные....грубые, резкие, безсердечно-прямые, но в то же время понимаю, что вы можете крепко обнять, заступится, успокоить, приласкать...! Вам не легко на этом свете, но и нам не легче. Жаль, что мужчины не ценят женщин - как людей, способных на то же, что и они..Так же как и женщины - которые угнетают и не дают мужчинам показать себя. МАЛЬЧИШКИ, БОРИТЕСЬ!!!! Всегда нужно бороться за своё место в жизни. ДЕВЧОНКИ, не угнетаете парней, они нуждаются в нашей поддержке! МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!

+1

120

просто перестань глупить и писать бред!

Именно в моих постах ты бред видиш, а в своих нет... Что же это? :(

M@LLIeHbk@ написал(а):

Так мило наблюдать как ты оправдываешься)

Та тут и оправдываться особо некому кроме меня... Есть еще NightHunter, дак он по ходу только смеется с это темы :)
M@LLIeHbk@
А вот то что ты написала...это... я с тобой согласен :)

0

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?