Только у вас это чаще... я думаю из-за частых приступов агрессии
Так и есть... Просто мужчины в 4 раза сильнее женщин... физически
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?
Только у вас это чаще... я думаю из-за частых приступов агрессии
Именно в моих постах ты бред видиш, а в своих нет... Что же это?
ты просто напостой к моим словам придираешься - усугубляя ситуацию..
Та тут и оправдываться особо некому кроме меня... Есть еще NightHunter, дак он по ходу только смеется с это темы
Значит хоть у кого-то от чего то хорошее настроение
Так вот... сила вам эта дана, чтоб нас защищать и детей своих, а так же семью обеспечивать, а не маньячить :threaten:
*Eternal_Cold*
понимаешь в чём ещё ваша проблема? В том что вы очень не ответственные и эгоистичные.. Вот вы когда влюбляетесь - начинаете девушку завоёвывать, для себя... Но вы не думаете о самой девушке и о последствиях!!! А потом бросаете, разбиваете сердце, ломаете жизнь - и как буд-то так и надо! Ни капли совести!!!
Отредактировано Песчанная Эфа (2008-01-16 00:40:10)
ты просто напостой к моим словам придираешься
А сами блин, только написал что женщины-убийцы существуют, сразу им факты подавай... Второй пример :
Извини, это не серийные маньячки Это во-первых... А что касаеться Клеопатры... посмеялась... она жила ещё до н.э... Кто СЕЙЧАС знает чем она занималась, какой она была, что она делала? вчёс!
Там же написано что это легенда! могу еще поискать, но мне лень... И я еще придираюсь?
Я вапще-то ни в какой компании не состою...
Я имела ввиду круг общения...
А через время куда всё их джентельменство девается?
Это говорит о том что ты порсто в самом начале ошиблась в этих людях!
Так фиг расмотришь их, ониж такие хорошие лапочки сначала - попробуй найти компромат... а уж спустя пол года показуют свой облик истинный
Согласна. но я вот чувстваю, что это за человек... конечно, ошибаюсь иногда, но иногда чувствую, что это за человек. Да, это нелегко. Но нужно очень хорошо присматриваться к людям. и обращать внимание на то как они ведут себя с другими, а не только по отношению к тебе.
*Eternal_Cold*
p.s Все... Теперь у всех ко мне неприязнь...
Почему же!?То,что у нас разные точки зрения еще не значит,что мы должны друг друга ненавидеть=)
А вот и сама ссылка, кого так интересуют конкретика нашего времени, читаем : http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30100133
Вот вы наивные! Это же инэт! Найдется все что угодно...
Ну конечно,поискать в интернете когда тебя прижали=)я тоже могу,ввести в поиске нужные слова и вот...кстати о твоей ссылке...ты забываешь очень важную деталь - ИТАК,САМЫЕ ПЕРВЫЕ СЛОВА ТВОЕЙ СТАТЬИ -
"Женщины, становящиеся серийными убийцами, встречаются относительно редко"
Это лишний раз доказывает,что мы правы!Если бы статься была о мужчине,там бы никогда не написали такое!!!=)))Теперь ты будешь искать другой пример!?....
Вот вы когда влюбляетесь - начинаете девушку завоёвывать, для себя...
Сам подумай,ведь это и правда так!Почему люди разводяться к примеру!?ведь сначала все было прекрасно!?что изменилось после свадьбы!?штамп в паспорте,но нет...теперь парень чувствует что вот!она теперь моя,и я могу не стараться больше!можно вести как угодно....
Но нужно очень хорошо присматриваться к людям. и обращать внимание на то как они ведут себя с другими, а не только по отношению к тебе.
Ты права Юль,только ведь бывают такие "хорошие" мальчики,которые ради того,чтобы завоевать девушку,не в благородной целью,могут измениться вообще!изменить в себе все..на время,и друзья помогут,ведь это так благородно,к примеру,затащить девушку в постель...лишить ее девственности и бросить...Я лично не слышала чтобы девушки вели себя так,чтобы затащить в постель парня...а потом бросить!хотя конечно всякое бывает,но опять же это редкие случаи...а у парней это нормально и в порядке вещей!Возможно не у всех...но все чаще чем у женской половины!
Ух я разошлась=)))
Ты права Юль,только ведь бывают такие "хорошие" мальчики,которые ради того,чтобы завоевать девушку,не в благородной целью,могут измениться вообще!изменить в себе все..
Да-да, вот и я про это!!! yes3
а у парней это нормально и в порядке вещей!Возможно не у всех...но все чаще чем у женской половины!
И я не могу до сих пор понять, в чём причина?
Я вообще не понимаю логики парней, их хода мыслей и действий. Я вот в классе понаблюдала за мальчиками. Они все не от мира сего ...
yes3
Они все не от мира сего ...
да, это точно, иногда как понаблюдаешь
но поржать можно =))))))))
Песчанная Эфа
Так я так сегодня наржалась! Один подхлдит ко мне и говорит : " Мне кажется ты про меня сплечнияеш?" Я чуть не упала со смеху, и стоит с таким умным лицом! Вообще!
Ну конечно,поискать в интернете когда тебя прижали=)я тоже могу,ввести в поиске нужные слова и вот...кстати о твоей ссылке...ты забываешь очень важную деталь - ИТАК,САМЫЕ ПЕРВЫЕ СЛОВА ТВОЕЙ СТАТЬИ -
"Женщины, становящиеся серийными убийцами, встречаются относительно редко"
Дак почему не ввела? А я что говорю что не так? Вы мне сказали что женщин-убийц не бывает, я доказал обратное...
Это лишний раз доказывает,что мы правы!
Ну как всегда!...
Я вот в классе понаблюдала за мальчиками
Дык за любым человеком можно понаблюдать, хоть мальчик хоть девочка...
Мне кажется ты про меня сплечнияеш?
Лол
*Eternal_Cold*
Так он серйозно спросил! Я упала!
fantazy, согласна! От таких парней никто не застрахован. Это уже называет кому что попадет. Но не все же такие парни, правильно? Значит в любом случае нужно присматриваться к каждому
изменить в себе все..на время,и друзья помогут,ведь это так благородно,к примеру,затащить девушку в постель...лишить ее девственности и бросить...
Меня это убивает!!! Это вообще так низко!! Ужастно! Я ненавижу таких парней!
Я вообще не понимаю логики парней, их хода мыслей и действий.
Аналогично!!! а ещё меня убивает когда они делают двухзначные поступки!!! Чесно, в такие моменты я вообще не могу их понять!!
Один подхлдит ко мне и говорит : " Мне кажется ты про меня сплечнияеш?" Я чуть не упала со смеху, и стоит с таким умным лицом!
ещё меня убивает когда они делают двухзначные поступки!!!
Например?
Я вообще не понимаю логики парней, их хода мыслей и действий. Я вот в классе понаблюдала за мальчиками. Они все не от мира сего ...
А их ваще кто-нить понимает в этом мире!?нет,потому что как ты сказала они не от мира сего=)))
Дак почему не ввела?
А зачем,это можешь сделать ты=)
Вы мне сказали что женщин-убийц не бывает, я доказал обратное...
Вы мне сказали что женщин-убийц не бывает, я доказал обратное...
Ты доказал что есть исключения из правил,как и всегда....=))))
Один подхлдит ко мне и говорит : " Мне кажется ты про меня сплечнияеш?"
ппц!!! а мне кажется у него крыша поехала!=)
А То что мужики Нам МозГи ТраХают! Это тоже факт!
А То что мужики Нам МозГи ТраХают!
Это смотря с какой стороны посмотреть
Вы мне сказали что женщин-убийц
Неееее... не женщин-убийц, а женщин серийных маньячек.... вот... это разные вещи...
" Мне кажется ты про меня сплечнияеш?"
Значит в любом случае нужно присматриваться к каждому
Толку нет Не знаю как кто, но я не ясновидящая....
Вот смотри - я встречалась с парнем... Он ко всем относился хорошо! Весёлый, добрый, всем помогает и т.д. Ко мне относился по особенному, красиво ухаживал. Он всегда говорил всем в глаза что про кого думает... В итоге - он оказался труссом, предателем и лжецом, лицемером и просто тряпкой.... Сначала ни я, никто не мог от него не то что ожидать такого, подумать не мог... Для наших общих знакомых его поступок и поведение стали шоком! Вот как можно присматриваться? :swoon:
Песчанная Эфа
А что за поступок ? Или ты не хочеш говорить?
А что за поступок ?
Да я тут говорила уже...
Он бросил меня, но главное не это... главное как он это сделал, из-за чего, и его позиция по этому поводу - я в шоке!!!
Во-первых за день до того как меня бросить он мне по прежнему говрил о своей сильной любви и счастливом совсестном будущем - на следующий день утром - облом... + ко всему он мне не сказал это в глаза, побоялся, он это по сети написал, в лицее, хотя сидел РЯДОМ!!!! Я ему говорю - пошли поговорим - он "не, я напишу" :swoon:
Причины он мне рассказывал всякие, и ни одной нормальной, то я изменилась, то он изменился, то родители на него давят, то учёба у него (вообще причём тут одно к другому), то он меня разлюбил, короче бред всякий.
А когда его Светка спрашивала, он сказал, что типа из-за того что он мне тип говорит "пошли на уроки, типа не прогуливать а я ни в какую" (хотя я просто болела). Я как услышала, чуть ли не выпала от смеха - это что причина????
Но настоящуюю причину я знаю... Когда у него днюха была, то он меня ж пригласил, а так же ещё двух одногрупниц - моих подруг. Так вот родителям я не понравилась из-за того что у меня тёмные глаза и я брюнетка. Его тётя долбла за это, что тип ему светленькая нужна, а тут все предки начали говорить. А Ленка (подружка), которая была на днюхе с нами светлая, так вот она им понравилась, и он сразу же меня бросил, и начал за ней ухаживать... Значит родители сказали - сделай.
Ещё Свехе он говорил, что всё мне в глаза сказал - идиот, написать нет-митингу - это теперь называеться в глаза сказать!!!! Тряпка и предатель, противно теперь, ненавижу его, отмщу обязательно!!!! Причём так, что он пол года задолбаеться... Я знаю чем брать...
Тряпка и предатель
согласна...а ещё слабак, ничтожество, вонючка... :rtfm:
Этот парень не мужчина, я таких ничтожествами зову. Я не говорю, что родителей не нужно слушать, я имею ввиду, что слушай, но делай так - как ты хочешь. А то бросать, потому что мама сказала - глупо. Пусть ещё с друзьями расстанется, потому что мама сказала...
Если человек будет зависим от "Мама сказала..", он никогда не вырастет и не станет самостоятельным парнем. Что вообще это за будущий муж такой?? Да об него все со временем ноги вытирать будут...!
отмщу обязательно!!!!
А стоит ли он этого? Кстате, а как подруга отнеслась к его ухаживанию за ней?!!
вонючка...
Смешно сказала
А стоит ли он этого?
Стоит... тем более что он от этого сильно не пострадает - просто лишней мороки на голову... надо ж его проучить... заодно и родителей его...
Кстате, а как подруга отнеслась к его ухаживанию за ней?!!
Послала его на х
Песчанная Эфа
Вот это анацефал... Если честно даже лутше что ты с таким рассталась, потому что прикинь с таким бы жила? Лутше сама, чем с кем-попало...
Песчанная Эфа
Мамаша у него, наверное, та еще ***....
Если честно даже лутше что ты с таким рассталась
Та я знаю, я и с первым помирилась, всё-таки первого я и любила и люблю, просто теперь думаю, как я могла так влипнуть Аж противно, вот так и присматривайся к людям... crazy
Наверное такая же как и сын... да у них там родня вообще вся такая... Найдут ему доярку какую-нить, хай живёт с ней :threaten:
Песчанная Эфа
С такой мамой он вообще всю жизнь один будет! ДА ик какая разница светленькая, темненькая?! Бред каrойто
ДА ик какая разница светленькая, темненькая?!
Може они немцы
Не знаю, просито им кажеться, что ихнему сыночку светленькая подходит...
Песчанная Эфа
Ужас у него значит семья арабов! Они от белых прутся
А зачем,это можешь сделать ты=)
Эксплуататор
А? Че? Кто-кто?
:fie: :fie: :fie:
так если бы - нихрена!!! Каштанки там все!!!
Песчанная Эфа
Этот парень явный пример сволочи!
Почему все девушки такие суки. | Взаимоотношения | 2009-12-17 |
Отношения в школе | Взаимоотношения | 2008-02-15 |
Песчанная Эфа | О нас | 2008-05-11 |
Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?