Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?

Почему все мужчины такие сволочи?

Сообщений 151 страница 180 из 457

151

Obizzzianka написал(а):

Этот парень явный пример сволочи!

Мда... мне эту сволочь надо будет ещё пол года каждый день видеть.... и сидеть в растоянии несколько метров друг от друга практически целый день... ужасно... хотя б он на глазах не мельтишил, а то... :sorry:

0

152

Песчанная Эфа
Он тож мучатся должен! Отомси ему так что бы он себе места не нашол!

+1

153

Obizzzianka написал(а):

что бы он себе места не нашол!

:fie:  :fie:

0

154

Ух вы девушки и мстивые)) Я совсем по другому мыслю в таких делах....Я не считаю, что месть - дело. В таких делах нужно просто забить на такого мальчишку...Он, бедолага, и так норм. будущего не будет иметь. Мама всегда будет указывать как делать, да и жена я думаю тоже.....Мне его жаль..! Он просто мамин сыночек. Куда ж там ему ещё хуже жизнь делать? Да и вообще - лучше б на себя время потратила, на свою жизнь..чего своё драгоценное время на него тратить?! Месть только усугубит ситуацию...и это будет просто низко(я так считаю, не в обиду). Темболее со временем ты будешь смеятся с него, с всей этой ситуации, а ещё годик и вообще забудешь кто он, и что он!!

0

155

M@LLIeHbk@
Ая никогда не прощаю, я могу забыть на неделю, на две. Но я всегда мщю людям которые меня оскорбили, или зделали мне больно. Мстить я буду всегда и уже не изменит этого!

0

156

Obizzzianka написал(а):

Мстить я буду всегда и уже не изменит этого!

Вот скажи, обидел тебя человек.....Тебе плохо, ты ему отомстила....Теперь ему плохо! А что дальше?! Не кажется ли тебе это детским садом?!

0

157

*Eternal_Cold* написал(а):

Например?

Очень много и вспоминать сейчас не охота, но когда придет что-то на ум, то обязательно напишу! :)

Песчанная Эфа написал(а):

Вот смотри - я встречалась с парнем... Он ко всем относился хорошо! Весёлый, добрый, всем помогает и т.д. Ко мне относился по особенному, красиво ухаживал. Он всегда говорил всем в глаза что про кого думает... В итоге - он оказался труссом, предателем и лжецом, лицемером и просто тряпкой.... Сначала ни я, никто не мог от него не то что ожидать такого, подумать не мог... Для наших общих знакомых его поступок и поведение стали шоком! Вот как можно присматриваться?

Да... понимаю тебя. у меня когда-то была подобная ситуация... да, от этого никто не застрахован! И никак здесь не перепроверишь. Разве что интуиция... и то она не у всех так хорошо развита, что бы вот так сразу чувствовать человека.. эх.. надо как-то с этим жить и все-таки стараться найти нормального парня. Ведь рано или поздно появится такой! ;)

ПО-порводу твоей истории. Я в полном шоке. И единтственное что я могу сказать, что этот парень маменький сынок, тряпка, которая не имеет своего собственного мнение и просто сволось. Вот. Так что радуйся, что ты избавилась от него вовремя!!! ;) От таких нужно держаться подальше!!!

вижу речь зашла о мести. Да, месть не имеет никакого смысла. Это глупо. Но все же когда мне кто-то делает больно, предает, я начинаю мстить. Мне от этого на душе становится легче и я не сразу забываю некоторые вещи (я вообще человек не злопамятный, но есть пару ситуаций которые остались у меня в памяти на долго). Месть это самоуспокоение для самой себя. В какой-то момент ы мстишь от души, а потом понимаешь, что это не нужно ( в тот момент когда уже становится неинтерестно мстить) и на этом все заканчивается. По крайней мере у меня так. Знаю, месть это плохо. Но у меня в жизни было несколько случаев когда я мстила, и ни капли не жалею об этом, хоть и знаю что это было бесмысленно и глупо.

M@LLIeHbk@ написал(а):

обидел тебя человек.....Тебе плохо, ты ему отомстила....Теперь ему плохо! А что дальше?! Не кажется ли тебе это детским садом?!

Все правильно. Он обидел, было плохо ей, она ему ответила тем же! Все по чесному!  :D Это глупо и не имеет смысла, как я уже говорила, но в определенные ситуации, это для человека просто не обходимо, он таким образом разряжается что ли... я даже не могу объяснить. Те кто это чувствуют, думаю, меня понимают. Вот я лично, отомщу и забуду (опять же, я мстила по настоящему раза 3, не больше). А мстить все время и держать злобу ... мне кажется это глупо. Это только в ущерб самому себе.

0

158

Obizzzianka написал(а):

Ая никогда не прощаю, я могу забыть на неделю, на две. Но я всегда мщю людям которые меня оскорбили, или зделали мне больно. Мстить я буду всегда и уже не изменит этого!

Все, уже баюсь )

0

159

Я считаю, если человек меня обидел - я забываю, прощаю. Но если сильно обидел, я просто тут же крикну что противное или ударю и пойду дальше, при этом не порчу себе настроение и забываю, про этот нелепый случай! Я не вижу смысла продолжать обижаться и гадить человеку  дальше!!
Он понял, что он глупо поступил и я уверена, тчо больше не полезет! НО ЭТО БЫВАЕТ лишь тогда, когда я слишком злая...А так, вообще меня трудно достать, что я аж силу применила!!
     Старайтесь относиться к жизни оптимистичней и добрей. Зачем тратить своё драгоценное время в пустую?! У нас его вродь и так не сильно много!!

0

160

M@LLIeHbk@ написал(а):

Ух вы девушки и мстивые)) Я совсем по другому мыслю в таких делах

я раньше такая же была, то ты ещё так не обжигалась....

M@LLIeHbk@ написал(а):

Он просто мамин сыночек

он бабник галимый

M@LLIeHbk@ написал(а):

и это будет просто низко

это смотря как сделать... не успокоюсь я, понимаешь?

M@LLIeHbk@ написал(а):

Теперь ему плохо!

да да, пусть помучаеться, скатина паршивая, тварь вонючая, кобелина подстреленая... я ещё много нового узнала... блин, кастрирую нах, тварь беспородную... :threaten:

~Avrora~ написал(а):

Все по чесному!

да... хоть душа успокоиться... не могу я так...

M@LLIeHbk@ написал(а):

я просто тут же крикну что противное или ударю

Вот это детский сад - ему от этого ничего, он только посмеёться от этого.... надо женилку отстрелисть... всё... где киллер... приведите киллера... гррр... я злая... От же блин... Маш, тебе б так, да ты б горло перегрызла, если бы дело было только в одной обиде, то ладно бы ещё... но тут же... гррр... сволоцюга мля...

M@LLIeHbk@ написал(а):

Зачем тратить своё драгоценное время в пустую?!

Какое нафиг время??? Шоб я ещё время тратила?! Много чести, я уже всё придумала... буду мстить, пол года в запасе...

0

161

Песчанная Эфа
Что ещё ты о нем нового узнала?? Что он уже натворил?!

Вот это детский сад - ему от этого ничего, он только посмеёться от этого

ой, моя ты сладкая.....Я наверное просто не такой человек...Не люблю я делать людям плохо, хотя  к сожалению часто причиняю им боль..Не из-за того, что хочу, а просто так получается....!  Ударить и забыть - это лучше, нежели мстить, ненавидеть....Дорогая ты моя, ну зачем мстить?! Лань, я вижу я вам не смогу обьяснить, что оно такое и какие последствия за ним пойдут. Хочешь обидеть - обижай. Но не станет ли тебе после этого обидно за себя? Ведь ты испачкаешься. Человек просто так не мстить! Если ты отомстишь - значит у тебя есть чувства...! Отрицаешь ты их или нет, но они себя проявят! Дело твоя, зайка, но я лично не за такое выпачкивание...это унизительно и я такое не поддерживаю!

0

162

M@LLIeHbk@ написал(а):

Что он уже натворил?!

Он и к Янке цеплялся, причём уже с большим напором....

M@LLIeHbk@ написал(а):

Не люблю я делать людям плохо

Людей вообще уже уничтожить пора.... Блин, где обещанный апокалипсис???

M@LLIeHbk@ написал(а):

Но не станет ли тебе после этого обидно за себя?

а мне уже пофиг, хуже чем есть быть не может

M@LLIeHbk@ написал(а):

Ведь ты испачкаешься.

я и так уже грязнее некуда

0

163

я и так уже грязнее некуда

Да ладно тебе..Никакая ты не грязная!!
Не говори так про себя!!Ты супер! А те, кто этого не понимает - просто не умеют не ценить и любить!

0

164

Песчанная Эфа
Мстить надо я с тобой полностью согласна. Никогда прощать безнаказанно нельзя! Надо зделать человеку который тебя окорбил, унизил, уничтожил- зделать ему в 100 раз больнее! Что бы он понял!

0

165

Obizzzianka написал(а):

Мстить надо я с тобой полностью согласна. Никогда прощать безнаказанно нельзя! Надо зделать человеку который тебя окорбил, унизил, уничтожил- зделать ему в 100 раз больнее! Что бы он понял!

:help:  :help:

0

166

*Eternal_Cold*
Да я злая :)

0

167

Obizzzianka написал(а):

Никогда прощать безнаказанно нельзя! Надо зделать человеку который тебя окорбил, унизил, уничтожил- зделать ему в 100 раз больнее! Что бы он понял

M@LLIeHbk@ написал(а):

Я считаю, если человек меня обидел - я забываю, прощаю.

Я с тобой согласна на все сто!!!!Я сама такая,Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮ!=)))И я считаю что если тебя обидели,нужно дать человеку понять,что просто так ему это с рук не сойдет!!!!!Месть!!!!!=))))Я очень часто говорю одну фразу - "Я не злопамятная,отомщу и забуду" :D

M@LLIeHbk@ написал(а):

Я считаю, если человек меня обидел - я забываю, прощаю

ну и зря!если он обидел тебя один раз,то вполне возможно сделает это снова!а если ты дашь ему понять,что тебя нельзя просто так обидеть...сама понимаешь!!!

*Eternal_Cold* написал(а):

Эксплуататор  :)

Это чтобы жизнь малиной не казалась!=)))

Песчанная Эфа
Этот парень больной,и родители видимо тоже!какая разница какой у тя цвет волос и глаз!?я вот тоже брюнетка с темными глазами,и что!?нам что с тобой перекрашиваться и носить линзы!?сумашедшая семейка...ну и слава богу что так вышло,в этой ситуации ты тока выиграла!нафик те такой нужен...пускай светленькую найдет,блондинку.... :lol:

+1

168

:yahoo:  fans fantazy
shablon_04  cool  :dance:  drinks  :yahoo:  :yahoo:
fantazy
Obizzzianka
*Eternal_Cold*
M@LLIeHbk@
~Avrora~
Я вас всех люблю!!!!!!! Всем спасибоооооооооооооооо!!!!!!!!! :yahoo:  :heart:  :dance:

0

169

Песчанная Эфа
Я тебя Тоже Очень ЛюбЛю!

0

170

fantazy написал(а):

ну и зря!если он обидел тебя один раз,то вполне возможно сделает это снова!а если ты дашь ему понять,что тебя нельзя просто так обидеть...сама понимаешь!!!

Послушай, ну не все же во круг такие подлые сволочи, чтоб меня обижать! Я не знаю почему у вас такое мнение о людях....Да, есть сволочи, крысы, но не все люди ж такие. И рано или поздно они "заценят" ваш поступок - то, что вы НЕ отомстили"....! Я не говорю, что даю людям сесть мне на шею. Просто люди сами понимают, зачем меня обижать...?!! Я человек добрый, но и справедливый!! А справедливость иногда бывает очень больной и не приятной для оскорбившего меня!!!  Да и вообще с такими "хрюшами" я просто не гуляю и стараюсь не общаться!! Девчонки, месть - это не правильный выбор...Можно наказать, но мстить - это не правильно и низко, как я уже говорила. Я вас прошу, не не путайте эти слова. Наказание - это то, на что человек заслужил, не больше и не меньше..! Месть - это ваша злость и в 100 раз сильней и больней ударяет человека, но к сожалению чаще всего этот человек вам после не пожелает добра, вы разозлите его  будет война между вами...кому польза? кому от этого счастье?!

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-01-21 22:44:42)

0

171

M@LLIeHbk@
Маша из 10 человек гадами оказываются четверо! Нужно всегда стучать по голове тем, кто даже подумал про тебя что то неладноЕ!

0

172

Песчанная Эфа,  drinks

0

173

Песчанная Эфа
:heart: M@LLIeHbk@

M@LLIeHbk@ написал(а):

Послушай, ну не все же во круг такие подлые сволочи, чтоб меня обижать!

не спорю,не все,но многие!=))В общем бессмысленно спорить об этом)))

0

174

Музчины гады я еще раз в этом убедилась!

0

175

Obizzzianka написал(а):

я еще раз в этом убедилась!

что такое!?расскажи нам

0

176

Obizzzianka написал(а):

Музчины гады я еще раз в этом убедилась!

Я в этом убеждалась не один раз!!!  :D

0

177

~Avrora~
Они сволочи. У нас парни в классе такое начали на нас гнать!!! но я считаю что нельзя ссорится с бабами когда они все вместе! Мы опасны!

+1

178

Obizzzianka написал(а):

У нас парни в классе такое начали на нас гнать!!!

Ужастно!!! :( ВОт они и провявили свою сущность. Знаешь, а что самое хужее так это то что большинство из них так не считают, а просто так себя ведут.. за компанию так сказать!!! Вот такие раздражают больше всего!!!  :evil:

Obizzzianka написал(а):

но я считаю что нельзя ссорится с бабами когда они все вместе! Мы опасны!

ППКС!!! Когда все девчонки вместе, то парни безсильны!!!  :cheesy:

0

179

~Avrora~ написал(а):

Когда все девчонки вместе, то парни безсильны!!!

Нигада!!!!!! сама подумай - это один, два парня бессильны, а если все вместе... опять перевес....

0

180

Песчанная Эфа, ну. я имела ввиду когда девчонок большинство!!! ;) Даже если будет равное количество то девчонки моральней сильней!!! Это уже было прверенно на собственном опыте! ))) У нас с Обизьянкой была подобная ситуация этим летом. Когда мы все вместе с девчонками обьеденились, то парни поняли что она безсильны (речь не идет о физической силе...) :)

0

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?